82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청주동물원 바람이 딸래미 근황이예요

ㅁㅁ 조회수 : 834

https://www.youtube.com/watch?v=qQcHVtSiHy4

기생충알이 분변검사에서 발견되서 구충제 먹고 있네요.

구충제 먹일 때는 고기를 한입 크기로 잘라서 안 씹게 하고

그래서 그런가 꿀떡꿀떡 잘도 받아먹고

고기가 더 먹고 싶은지 왔다 갔다 하네요.

웬지 우리 강아지가 맛난 것 더 먹고 싶을 때 하는 행동이랑 비슷해 보이기도 하네요 ㅎㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.27 6:42 PM (112.161.xxx.224)

청주 동물원 응원합니다

• 2.
    '24.9.27 6:47 PM (118.32.xxx.104)

바람이딸은 먹이보다 사람을 더 좋아한다고ㅎ
    사육사님들 밥주러 오면 고기는 냅두고 부비부비하고 난리~
    얼굴도 예쁘던데 행동도 너무 사랑스럽죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.27 6:51 PM (116.32.xxx.100)

강릉에 있을 때 바람이 딸을 만나러 갔던 김정호 수의사도
    바람이 딸은 사람을 잘 따른다고 그러더라고요.
    잘 몰랐는데 자꾸 보니까 바람이도 잘 생기고 딸래미도 이쁘고 그렇더라고요.ㅎㅎㅎ

• 4. 쓸개코
    '24.9.27 7:37 PM (175.194.xxx.121)

근데 진짜 예쁘게 생겼어요. 건강해보이고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634533 급)))) 갈비찜 양념과 la갈비 양념 레시피가 같나요? 초보 20:24:07 14
1634532 Ldl 콜레스테롤 수치가 3주만에 떨어졌어요 1 ldl 20:22:12 122
1634531 향 없는 화장품 브랜드 있을까요? 1 ㅇㅇ 20:21:35 41
1634530 오랜만에 친구 안부전화했는데요 사과 20:19:52 184
1634529 치킨냄새 1 갈등 20:17:00 106
1634528 유태오 멋지네요 4 음악일주 20:14:17 432
1634527 한식 먹고 50kg 감량한 카메룬계 흑인 여성을 아시나요? 7 ^^ 20:13:44 527
1634526 펌]명태균이 설계한 여조가 발표되기 전날 이준석 2 얼씨구 20:12:02 318
1634525 길가다 노인이 넘어졌는데 9 20:06:18 917
1634524 부추 익힐수록 질긴가요? 5 ㅇㅇ 19:59:54 290
1634523 초딩 수학공부... 3 .... 19:55:35 221
1634522 부동산 취등록세 문의드립니다. 1 질문 19:54:15 136
1634521 동물병원, 약 증량되면 약값이 추가되는 거 아닌가요.  달래야 19:51:40 85
1634520 신축 첫입주 해보신 분들 있을까요 6 비추인가 19:51:26 400
1634519 음악 야외 페스티벌 혼자 가는사람 잘 없나요?(추가질문도 있음).. 14 ..... 19:47:06 441
1634518 이사갈집 하자 해결을 안해줘요. 3 ㅜㅜ스트레스.. 19:46:52 291
1634517 제 사업자통장을 남편이 보게 하려면? 9 계좌공유 19:45:20 406
1634516 우연히 끓여본 소고기버섯국 너무 맛있어요 5 초보 19:44:06 707
1634515 너무 열받아써 써봅니다 39 비행기비행기.. 19:43:32 2,321
1634514 한가인 유튜브 궁금증 5 .. 19:40:08 1,038
1634513 60세 여성분께 드릴 선물 뭐가 좋을까요? 2 ㅇㅇ 19:37:54 332
1634512 인지능력 저하된 가족의 금융/채무 정리 조언 부탁드립니다 2 . 19:35:48 354
1634511 마일리지 티켓팅 팁 있을까요? 3 go 19:28:26 443
1634510 집 근처에서 윤석열 퇴진 집회해요. 14 ... 19:28:19 1,067
1634509 요즘 젤 부러운 유투버 ㄷㄷ 8 cvn 19:26:15 2,467