82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 불금인데 뭐드시나요?

00 조회수 : 1,433

싱글도 혼자서 즐기고 싶은데

다들 오늘 뭐드세요? 

맛있는거 추천해주세요. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.27 5:56 PM (125.177.xxx.20)

나물비빔밥, 물냉면, 치킨이요

• 2. 혼술
    '24.9.27 5:57 PM (110.70.xxx.197)

호박빈대떡해서 삼시세끼 보며 소주 한잔 할거예요

• 3. 고기뭇국
    '24.9.27 5:58 PM (106.101.xxx.30)

얼큰한 소고기뭇국에 밥말아서 맥주랑 마실거예요
    아무도 없는 고독한정식~
    좋아요!

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.27 5:58 PM (223.38.xxx.148)

쫄면, 돈까스세트 배달시키려고요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.27 6:00 PM (61.98.xxx.233)

양념닭갈비 사다가 채소 추가 막 만들었어요.
    맥주랑 먹어요.

• 6. 외식
    '24.9.27 6:19 PM (175.208.xxx.213)

중급 청요리집
    유산슬 크림새우 빼갈 먹을 예정

• 7. skne
    '24.9.27 6:25 PM (58.122.xxx.55) - 삭제된댓글

신제품으로 나온 비벼먹는 컵라면 하나사왔는데
    남편이 해준다더니
    스프 다 넣었다고....
    적힌대로만 하랬잖니...
    아직 가져오기전인데 무슨 결과물이 나올지

• 8. 청요리
    '24.9.27 6:26 PM (125.130.xxx.219)

윗님 유산슬이 자극적이지 않으니
    크림새우는 칠리새우나 깐풍새우로 바꾸시면 안될까요??
    다엿중이라 대리만족 하려구요ㅋㅋ
    아 팔보채랑 깐풍기 유린기도 맛있겠다ㅠ

• 9. skne
    '24.9.27 6:30 PM (58.122.xxx.55) - 삭제된댓글

라면 살려왔네요 ㅋㅋ
    어떻게 했냐니까 팬에 졸였대요
    다들 맛있는 저녁되세요ㅎㅎ

• 10. ...
    '24.9.27 6:44 PM (211.179.xxx.191)

맛집에서 포장해왔어요.
    간단하게 사이드만 만들면 됩니다.

• 11. 원쓰부
    '24.9.27 7:27 PM (211.234.xxx.33) - 삭제된댓글

5개월만에 간짜장 먹었어요.
    밀가루 조심중인데
    남편은 짬뽕. 난 간짜장
    그리고 인절미스낵 하나 부시럭거리며
    주말농장 가고있어요.
    고구마 캐러가는중이요^^

• 12. 갈등중
    '24.9.27 7:41 PM (210.126.xxx.33)

불금엔 치맥(or 치 쏘맥) 이던 루틴이 깨지고 있어요.
    식욕이 점점 줄어들어서요.
    식욕은 줄고 먹는양도 줄었는데 몸에 군살은 늘었...
    오늘은 후라이드에 치쏘맥을 먹어볼까 건너뛸까 갈등중입니당.