82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7월 1일부터 9킬로 뺐어요.

다이어트 조회수 : 4,746

65킬로에서 56킬로 까지 9킬로 뺐습니다.. 몸이 너무 가볍네요..

5킬로만 더 빼려구 해요..

식이와 운동으로 뺐습니다. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.27 3:50 PM (211.253.xxx.71)

와 부럽.
    저 67인데 돌아가고 싶은 무게가 56이예요.
    탄수 안드시고 운동 2시간 이런건겠죠?

• 2. ..
    '24.9.27 3:50 PM (118.235.xxx.52)

축하드려요~
    최고의 성형은 다이어트라는데 비법 풀어 주셔요 ㅎㅎ

• 3.
    '24.9.27 3:52 PM (124.61.xxx.72)

대단하십니더

• 4. sstt
    '24.9.27 3:52 PM (106.243.xxx.5)

저도 8월부터 시작해서 두달간 64에서 59까지 뻈네요 저도 5키로만 더 뺴고 싶어요 화이팅

• 5. ㅣㅣ
    '24.9.27 3:54 PM (14.47.xxx.73)

53키로부터는 1키로 차이가 확연히 보이더라고요
    53—-52—-51
    화이팅

• 6. 와..굉장해요
    '24.9.27 3:59 PM (211.214.xxx.29)

9키로라니~~
    저도 같은 시기에 운동과 간헐적 단식으로
    현재 4키로 감량이에요

아침 점심을 잘 먹어서 그런지
    천천히 감량되는거 같아요

나이가 있으니
    근육 빠지지 않게 잘 먹고 운동하고 있어요

그래도 9키로 참 부러워요
    저는 57만 되도 좋겠어요
    앞으로 2.5키로 정도
    화이팅이에요 !!

• 7. 우왓
    '24.9.27 4:04 PM (211.244.xxx.188)

나만 빼고..

• 8. 000
    '24.9.27 4:05 PM (116.45.xxx.180)

와 비법 풀어주세요. 저도 65 조금 안되는데 빼고 싶어요 ㅠㅠ

• 9.
    '24.9.27 4:23 PM (113.22.xxx.161)

대단하시네요.
    저는 한달에 500그람씩 빠져요 ㅠㅠ

• 10. ```
    '24.9.27 4:24 PM (219.240.xxx.235)

제발~~~ 저도...너무 부럽네요..82분들은 정말 잘뺴네요

• 11. ```
    '24.9.27 4:25 PM (219.240.xxx.235)

머리는 안빠지나요..부작용은요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.9.27 4:31 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

탄수화물을 좋아해서 안빠지네요
    식단은 주로 뭘 드셨는지 궁금합니다.

• 13. ...
    '24.9.27 4:34 PM (116.35.xxx.111)

나만 빼고......................222
    어찌나 살을 잘 빼시는지.................

• 14. 부럽당
    '24.9.27 4:39 PM (61.98.xxx.154)

전 68에서 시작했는데
    4키로 빠지고 정체기에요 흑흑

• 15. ..
    '24.9.27 4:47 PM (61.254.xxx.115)

저 식단이랑 운동양좀 상세히 알려주십시오 굽신굽신 ~~

• 16. 부러워요
    '24.9.27 4:54 PM (118.46.xxx.100)

저도 4키로에서 정체긴데 궁금하네요

• 17. ㅜㅜ
    '24.9.27 5:39 PM (218.156.xxx.121)

저는 3키로 빠지더니 다시 1키로 쪘어요 엉엉
    5키로만 빼면 좋겠어요

• 18. ...
    '24.9.27 5:58 PM (211.179.xxx.191)

저도 2-3키로만 더 빼고 싶은데 잘 안빠져요.

원글님도 지금부터가 마의구간일거에요.

그 수치부터가 정말 안빠지더라구요.

• 19. ...
    '24.9.27 6:32 PM (58.234.xxx.222)

나이가 어찌 되시나요.
    계기가 있으신가요??

• 20. ...
    '24.9.27 10:26 PM (121.151.xxx.18)

73년생
    7월1일부터
    오늘까지 19키로뺐어요
    저도 식이가 주
    운동은 그냥 걷기?운동도아니에요

• 21. ...
    '24.9.27 10:27 PM (121.151.xxx.18)

위에이어서
    저는 비만이심해서가능ㅠ
    167에
    78에서 59에요