82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜드플레이..

.. 조회수 : 2,796

지금 이거 보고 하셔도 늦으십니다를 먼저 적으며..ㅋㅋ

12땡 과 함께 새로고침하니 35000번대 입니다. 예매 되는거예요? 이런 티켓팅 처음이라..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 될듯
    '24.9.27 12:03 PM (223.38.xxx.44)

선예매 첫날에 45000명 보고 기다렸는데
    스탠딩석 예매완료
    그다음 또 될까 하고 이어서 좌석 2층 예매했어요 주말아닌 날

• 2. ..
    '24.9.27 12:05 PM (222.101.xxx.82)

아들이 보고 싶다고 저에게 미션을 남기고 등교했건만.. 쉽지 않아보여서요.

• 3. ....
    '24.9.27 12:07 PM (211.221.xxx.167)

첫날 5만일때도 예약했어요
    절대 새로고침하지.말고 기다려보세요.

• 4. 플랜
    '24.9.27 12:09 PM (125.191.xxx.49)

새로 고침 하지말고 기다리세요222222

• 5. ..
    '24.9.27 12:19 PM (222.101.xxx.82)

망했어요. 스탠드가 없어서 날짜 바꿨더니 재대기... 40000.. 클났구만요..

• 6. 아이고
    '24.9.27 12:32 PM (121.157.xxx.245)

날짜변경을 원래 창이 아니라 새로 뜬 그 창에서 했어야 하는데 그리고 앞에 날은 이미 다 선예매에서매진이고 새로 열린 목요일만 자리가 있었어요 스탠딩은 막날을 노리세요 아직 있을겁니다

• 7. ..
    '24.9.27 12:34 PM (222.101.xxx.82)

아. 그랬군요. 처음해봐서 이런게 티켓팅이라는거군요.. ㅠㅠ 막날 다시대기해야되나.. 첫날로 대기중인데...

• 8. 아이고2
    '24.9.27 12:35 PM (121.157.xxx.245)

새창 뜬 곳에서 날자 변경 가능해요!

• 9. ..
    '24.9.27 12:37 PM (222.101.xxx.82)

감사해요!! 10000명 빠지면 새로뜬창에서 바꿀께요.

• 10. 야채
    '24.9.27 12:51 PM (39.7.xxx.21)

이 글 보고 들어가서 좌석 예매했아요 스탠딩 많던데여! 새로고침히지밀고 기다리세여

• 11. 하늘에
    '24.9.27 1:20 PM (175.211.xxx.92)

아이랑 저랑 둘 다 돼서..
    스탠딩 800번대 2장 취소할건데...
    여기 누구라도 넘기고 싶네요.
    장터 없어져서 아쉬움.

• 12. 수욜에
    '24.9.27 1:33 PM (221.141.xxx.67) - 삭제된댓글

선예매 성공했어요
    방탄콘에 비하면 껌이던데요
    이젠 스탠딩은 더이상 힘들어서 좌석으로 했어요
    스탠딩하실거면 운동해서 체력비축해 놓으세요

• 13. 수욜에
    '24.9.27 1:36 PM (221.141.xxx.67)

선예매 성공했어요
    방탄콘에 비하면 껌이던데요
    매크로가 덜한거 같고 좌석도 많이 보였어요
    스탠딩은 더이상 힘들어서 좌석으로 했어요
    스탠딩하실거면 운동해서 체력비축해 놓으세요
    지금 못해도 취소표 나오니 수시로 들여다보심 예매가능하실거예요

• 14. 아이고3
    '24.9.27 3:22 PM (121.157.xxx.245)

회차 1회 더 추가했어요 이제 금요일이 찐찐막콘 됐네요 티케팅은 다음주 월요일

• 15. 저는
    '24.9.27 6:11 PM (14.39.xxx.173)

한장 성공했어요 P석이요
    금액 안보고 하나 남은 자리 그냥 했더니 ㅠㅠ