82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전투기 소리 너무 시끄러워요

... 조회수 : 1,285

경기남부인데

저 비행기인지 전투기인지 너무 시끄러워요

대체 뭐하는거에요?

국군의 날은 왜 갑자기 공휴일 만든건가요?

누구 좋으라고 저짓거리 하는거에요??

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수원인데
    '24.9.27 11:35 AM (175.126.xxx.246)

진짜 너무 시끄럽네요.
    뭔일있나요?

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.9.27 11:38 AM (182.215.xxx.32)

진짜 역대급 시끄러워요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.27 11:39 AM (222.101.xxx.197)

경기 동북부도 그래요.

• 4. 어우
    '24.9.27 11:39 AM (218.155.xxx.188)

진짜 시끄럽기도 하고 무섭기도 합니다.
    저렇게 낮게 날아야 하나요?

전쟁났을 때 사람들 엄청 무서웠을 거란 생각
    전쟁트라우마란 게 없을 수가 없겠다 생각했네요.ㅠ

• 5. 군인들 고생
    '24.9.27 11:46 AM (211.234.xxx.25)

많지만
    정부에 돈 없다면서 이런일에 100억가량 예산을 쓴다는게 이해는 안 됨.
    차라리 군인들 쉬게하고 맛있는거나 주지

• 6. 시끄럽기만하고
    '24.9.27 11:59 AM (61.105.xxx.11)

진짜 쓸데없음

• 7. 이게 무슨 짓
    '24.9.27 12:04 PM (125.178.xxx.113)

정부에 돈 없다면서 이런일에 100억가량 쓴다는게 이해안 됨.
    차라리 군인들 쉬게하고 맛있는거나 주지 22

• 8. 그100억을
    '24.9.27 12:06 PM (210.222.xxx.250)

저소득층 전기세라도 지원하면 박수받지 명신아

• 9. 그러게요.
    '24.9.27 12:23 PM (175.207.xxx.121)

어제는 헬기가 끝없이 줄지어 날아가는데..... 무서울지경이네요.

• 10. 영통
    '24.9.27 1:48 PM (211.114.xxx.32)

수원인데
    3일전부터
    전투기 소리 요란

• 11. ..
    '24.9.27 2:02 PM (115.143.xxx.157)

저도 수원인데 귓청 뚫리겠어요

• 12. 세수 펑크 내놓고
    '24.9.27 2:27 PM (123.214.xxx.155)

돈 ㅈㄹ하네

• 13. 나는나
    '24.9.27 3:26 PM (39.118.xxx.220)

오늘은 참고 구경하라는 분들 안나타나시네요.

• 14.
    '24.9.27 4:49 PM (211.36.xxx.50)

30년만에 수원 놀러왔는데 전투기 소리 꽤 들리네요. 근데 아빠가 공군이셔서 공군관사에서 살았는데 헬리콥터 배꼽 보면서 빨래 걷고 그랬던지라 그냥 뭐.. 참을만하네요.

국군의 날에 성남비행장 가서 에어쇼 구경할때 전투기 소리가 진짜 압권이었어요

• 15. 수지
    '24.9.27 6:41 PM (218.155.xxx.132)

며칠전엔 아파트 폭격하는 줄 알았어요
    너무 낮게 날아서 순간 심장이 요동치더라고요.
    나라에 돈도 없다며 이렇게까지 해야하나요 ㅜㅜ

• 16. ㄴㅇㅅ
    '24.9.27 8:41 PM (124.80.xxx.38)

저도 아주 시끄러죽것어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나요