82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(갤럽)尹 지지율, '70대이상 몰표'에 간신히 반등

ㅇㅇ 조회수 : 2,632

[[한국갤럽] 尹 지지율, '70대이상 몰표'에 간신히 반등 

- http://www.viewsnnews.com/article?q=222291

尹 지지율 23%,

70대이상 

윤통  잘하고 있다 53% 

하긴 여기도 댓글에 윤통 멋지다는 사람도 있더라구요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.27 11:10 AM (211.234.xxx.189)

https://www.viewsnnews.com/article?q=222291

• 2. 여론조사
    '24.9.27 11:11 AM (118.235.xxx.196)

솔직히 관심 없네요

그들에 휘둘리기 싫어요
    신뢰도 안가고..

• 3. 응급실 대란과
    '24.9.27 11:11 AM (211.234.xxx.189)

응급실 진료비 인상,
    입원비 50%인싱에 가장 타격 받는층이 70대 이상일텐데

아직 체감을 못 하는걸까요?

• 4. 하락을 하든
    '24.9.27 11:12 AM (118.235.xxx.196)

반등을 하든
    그저 몇프로에
    내렸네 올랐네

의미없는 짓이라 봅니다

• 5. 울정부와
    '24.9.27 11:14 AM (118.235.xxx.196)

지지자들이 정신 안 차리면..

쪽 팔려서 지지한다 안핦뿐
    기회만 주어지면
    30프로는 기본으로 나올
    지지자들이에요
    82쿡 열성 쉴더들 보세요

• 6. 여기
    '24.9.27 11:15 AM (118.235.xxx.111)

윤건희 응원하는 분들 70대 이상 어르신이구나

• 7. 118
    '24.9.27 11:16 AM (211.234.xxx.189)

그쵸.
    이 상황에도 멋지다는 지지자가 82에도 있으니까요.

• 8. dma
    '24.9.27 11:25 AM (124.49.xxx.205)

할 수 없죠. 장수시대라 ...본인들이 겪으며 뼈저리겠죠.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.9.27 11:26 AM (120.142.xxx.14)

여기 나잇대가 높다해도 그 연세에 82 하실 정도면 당시에 깨어있는 분들 이었을텐데.. 아이디 사가지고 들어온 댓글부대인가?

• 10. 나도 60대
    '24.9.27 11:27 AM (74.96.xxx.213)

나이들면 뇌가 썩어들어가는 건가 ...

• 11. ㅎㅎ
    '24.9.27 11:27 AM (222.235.xxx.193)

늙은이들 하는 짓. 에혀~~

• 12. ..
    '24.9.27 11:33 AM (203.236.xxx.48)

70대 저희 부모님. 완전 국힘 지지하시고 윤석열 잘한다. 김건희 이쁘다 하시던분이신데 최근에 보니 두분다 돌아서셨던데요. 그렇다고 민주당 지지는 아니지만 윤은 혀 끌끌 차시더라구요.

• 13. 물가 폭등,
    '24.9.27 11:35 AM (211.234.xxx.189)

인플레이션에
    가장 타격 받는것도 은퇴한 노인층일텐데

배추한포기에 2만원까지 하는데도 살만한걸까요?
    아님 부자 노인들만 여론조사에 응했나?

• 14. ..
    '24.9.27 12:20 PM (211.106.xxx.200)

반등할 이유가 있긴했나? ㅋㅋ
    이해불가

• 15.
    '24.9.27 12:45 PM (125.181.xxx.35)

(욕 먹을 소리)이래서 늙으면 죽어야 한다고 누가 그랫나?

• 16. ㅎㅎ
    '24.9.27 1:12 PM (211.251.xxx.163)

지지하는 이유있어요.
    공공근로로 몇십만원 쥐어주니 잘한다고 좋아라 하시던데요.ㅎㅎ

• 17. 답답해요.
    '24.9.27 2:38 PM (211.213.xxx.203)

88세 이신 우리 어머니 치매 이신데 윤 대통령 듬직하다고 하고 김건희 참 하고 이쁘다고 칭찬하세요.

자식들에게 생활비 용돈 받으며 산지 20년 넘었어요.
    그런데다 노령 연금 통장도 자식들이 관리하고 공공요금도 전부 자식들이 주는 생활비 통장에서 빠져 나가니 매월 얼마 인지 모르세요.
    하루종일 밤낮없이 tv 켜고 살고 청소 광이어서 늘 냉장고 열고 청소 하세요. 김치냉장고 까지 .
    촌집 혼자 사시는데 전기요금이 10만원 근처 까지 나옵니다. 에어컨 안틀어도 사계절이 그래요.
    한달 현금 용돈 40 만원 드리는데 병원비 와 약값
    이에요.
    카드 싫다고 현금 고집하세요.
    병원 이 멀어 한달 두세번 가시는데 약값이 10만원 정도이고 나머지는 영양제 맞고 약국에서 영양제 마음대로 사세요.
    명절등은 손자들도 용돈 드리니 100 넘게 받으시는데 전부 영양제 값으로 들어요.
    자식들이 온라인으로 사는 영양제는 늘 효과 없다고 불평해서 그 부분은 절대 말 안합니다.

본인만 옳은 분이라서.

반찬이나 간식은 자식들이 다 해 드리니 물가를 모를수 밖에요.

우리집 같은 분들 많으실거에요.