82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 대선 나오면 몇 % 정도 먹을수 있을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,012

윤석열 이번 임기 끝나고

김건희가 깜빵 갈 확률 99%라고 보는데

이걸 피할수 있는 길은 외국으로 튀거나 대선에 나오는 것일텐데요

만약에 김건희가 대선에 나오면 어느정도 가능성이 있을까요

대구경북강남은 적어도 90%정도

부산경남은 60% 정도로 보면 이 지역들만 해도 35%는 넘어서겠죠?

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콜걸인데
    '24.9.27 10:55 AM (59.30.xxx.66)

그걸 다 아는데
    지만 모르고 착각하네요
    석렬이처럼 토론도 못하는데
    누가 뽑아요?

• 2. ..
    '24.9.27 10:56 AM (211.208.xxx.199)

아니 누굴 똥멍충이로 아나??
    이런 글을 쓰다니.

• 3. ...
    '24.9.27 10:57 AM (175.201.xxx.94) - 삭제된댓글

사기꾼을 누가 뽑아요

• 4. ......
    '24.9.27 10:57 AM (14.47.xxx.140) - 삭제된댓글

팬클럽이란것도 있다고 들은거 같아서....0.1프로?

• 5. ....
    '24.9.27 10:57 AM (223.39.xxx.224)

지능 모자란 글

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.27 10:58 AM (118.235.xxx.190)

수준 어쩔..

• 7. 망상
    '24.9.27 10:58 AM (211.194.xxx.107)

도 작작좀...

• 8. 누구?
    '24.9.27 10:58 AM (123.212.xxx.90)

명시니? 밤에 잠도 잘 못자고 돌아다닌다며..그런사람이 무슨..염치도 없지

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.27 10:59 AM (118.235.xxx.190)

이재명 지지자들 이재명 감옥가면 김혜경 뽑을거에요?
    별 말도 안되는 글 ㅉㅉㅉ

• 10.
    '24.9.27 11:00 AM (211.234.xxx.157)

우리가 뽑긔!! 퀸거니라고 추앙했던 우리가 뽑긔ㅋㅋ
    석렬이는 토론도 못하는데 다들 잘도 뽑았긔~~
    퀸거니라고 토론 못한다 잘한다 여부로 안뽑을수없긔~
    남편복 있는것만해도 어디서 뽑내도 모자리지않긔 ㅋㅋㅋㅋ

유권자가 이성적이고 논리적이라 생각하시나요?
    노놉. 그냥도 뽑고 자기눈 스스로 가리고도 뽑는게 유권자죠.
    단지 하나 여성이니, 보수적인 저쪽이 안뽑을뿐이죠.
    요컨대 "콜"은 되는데 "걸"은 안되는거라서, 하지만 국짐이니 석렬이 반정도는 뽑아주리라 봅니다.

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.27 11:00 AM (118.33.xxx.68)

콜걸 사기꾼 토론 나오면 재밌겠네요
    나왔으면 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.27 11:00 AM (118.235.xxx.190)

이재명 지지자 수준 보소

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.9.27 11:02 AM (118.33.xxx.181)

거니와 짜근엄마 대결? 웅장하네요 ㅋㅋㅋ

• 14. 당연히
    '24.9.27 11:03 AM (118.235.xxx.111)

30프로..대구경북부산경남강원 강남 이대남. 7~800대이상
    친일파

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.27 11:04 AM (118.219.xxx.214)

조중동등 언론이 뽐뿌 넣고 민주당 후보 경선 내내
    흠집내고 악마화 시키고 여론조사 조작하면
    또 모르죠
    0.1프로로 차이로 이기게 될 지
    민주당 후보 될까봐 국힘당 후보 찍는다
    그러게 민주당은 제대로 된 후보 내보내지
    민주당이 되면 북한에 퍼주고 복지에 퍼 줘서
    베네수엘라된다등등

• 16. ....
    '24.9.27 11:05 AM (211.235.xxx.231)

거니와 짜근엄마 대결? 웅장하네요
    하나는 탬버린 흔들고 하나는 이년이 저년이 하면서 욕하고..

• 17. 23%?
    '24.9.27 11:05 AM (211.234.xxx.189)

[한국갤럽] 尹 지지율, '70대이상 몰표'에 간신히 반등 - https://www.viewsnnews.com/article?q=222291
    23%

70대이상이 몰표를 보내지 않을까요?

• 18. 2찍들은
    '24.9.27 11:07 AM (223.62.xxx.104)

다 찍어줄거에요
    민주당 싫어서 국짐 찍는다는 것들이잖아요

• 19. ,,,
    '24.9.27 11:10 AM (112.214.xxx.184)

국힘당에서 누가 나오든 20-30%는 묻지마 지지로 나옵니다 동네 똥개가 나와도 그만큼은 나와요

• 20. ...
    '24.9.27 11:10 AM (1.235.xxx.28)

대한민국 국민이 그렇게 만만하지 않아요.
    우리 망하길 바라는 친일파들은 찍겠지요.

• 21. 어딜 감히
    '24.9.27 11:11 AM (218.39.xxx.130)

범죄자가 어딜 나온다고요?

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.27 11:11 AM (61.98.xxx.233)

이재명이 김건희랑은 붙으면 이기겠다 싶은가 보죠?
    계속 헛소리 시전하는거 보니.
    어째요.
    김건희가 대선 나올 가능성은 제로.
    이재명이 또 나온들 당성될 가능성도 제로.

• 23. ㅇㅇ
    '24.9.27 11:12 AM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

김건희와 맞붙는 민주당 대선후보 나오는 순간
    죽어라고 검찰에 불려다니고
    쉴새없이 언론에서 흠집 기사 내면
    사람들이 또 그러겠죠
    아니 민주당은 좀 괜찮은 사람을 내야지 왜 하필 그런사람을 ㅉㅉ
    이러면서 뽑아줄 사람이 없으니 김건희라도 뽑아줘야지 뭐...
    김건희가 대선에 나오면 이런 그림을 노릴것 같네요

• 24. ㅇㅇ
    '24.9.27 11:13 AM (210.126.xxx.111)

그 사람은 누가 되었든 죽어라고 검찰에 불려다니고
    사람들이 또 그러겠죠
    아니 민주당은 좀 괜찮은 사람을 내야지 왜 하필 그런사람을 ㅉㅉ
    이러면서 뽑아줄 사람이 없으니 김건희라도 뽑아줘야지 뭐...

• 25. 근데
    '24.9.27 11:17 AM (118.235.xxx.111)

그 사람은 누가 되었든 죽어라고 검찰에 불려다니고
    사람들이 또 그러겠죠
    ㅡㅡ근데 또 이 레파토리가 통할까싶긴해요

• 26.
    '24.9.27 11:18 AM (211.194.xxx.107)

민주당은 이재명의 대선상대로 김건희 원하나봐요 ㅋ
    그둘이 결이 맞긴하네요

• 27. 계란말이 윤며들어
    '24.9.27 11:19 AM (211.234.xxx.189)

지지했다는 사람들도 82에 있었잖아요?
    지난 대선에

그 사람들이
    건며들었다고 하지 않을까요?

• 28. .....
    '24.9.27 11:22 AM (220.65.xxx.160) - 삭제된댓글

이런글 왜 쓰는지 심심해요?

• 29. 종교대통합
    '24.9.27 11:24 AM (39.7.xxx.191)

손바닥에 '여왕' 쓰고 나오면
    기본 30%는 확보

• 30. 그녀니
    '24.9.27 11:26 AM (182.208.xxx.213)

나온다는 발상자체가...

• 31.
    '24.9.27 11:27 AM (124.5.xxx.71)

15% 봐요.

• 32. 00
    '24.9.27 11:29 AM (125.185.xxx.9)

이글은 고도의 갈라치기인가? 뭔가?? 명시니 급하나?

• 33. ㅎㅎ
    '24.9.27 11:32 AM (1.255.xxx.74)

국힘공천만 받으면 지금이라도 최소 35%는 받을걸요
    이재명만 안된다면 하면서
    여기 댓글만 봐도 찍~

• 34. 이런
    '24.9.27 11:45 AM (211.206.xxx.191)

글 한심해요.
    얼마나 국민이 찌질하면 저런 사기꾼을

• 35. ㅇㅇ
    '24.9.27 12:06 PM (175.194.xxx.217)

르네상스에서 무슨 일 했는지 궁금합니다. 그때 영상 있으면 너무 좋으련만~국민 도파민을 위해서

• 36.
    '24.9.27 12:22 PM (211.106.xxx.200)

옛다 0%

거니가 나오고 싶어서
    진짜 드릉드릉하나보다

• 37. 뭔 ㄱ소리
    '24.9.27 12:43 PM (112.154.xxx.145)

당장 깜빵에나 쳐넣을 쓰레기를....

• 38.
    '24.9.27 12:46 PM (125.181.xxx.35)

뭔 꼴 같지 않은 헛소리를 하세요?

• 39. 무지성
    '24.9.27 12:49 PM (223.38.xxx.128)

2찍들이 또 찍겠죠

• 40. ..
    '24.9.27 12:55 PM (203.247.xxx.44)

아무리 묻지마 국힘이래도 김건희는 절대로 안됩니다.

• 41. 아구구
    '24.9.27 12:57 PM (121.131.xxx.122)

악플달기 싫은데... 이런 글 올리는 의도가 뭐예요? 범죄자 콜걸을 왜 대선후보에 상상을 하나요. 상상만으로도 기분 잡치는데.

• 42. 어휴
    '24.9.27 1:08 PM (116.49.xxx.152)

말도 안되는 글 ㅉㅉ
    김건희가 대선 나올일 전혀 없어요! 나중에 감방가야죠

김건희 이재명 김혜경 셋다 감방가고, 윤석열은 탄핵!

• 43. 영통
    '24.9.27 1:51 PM (211.114.xxx.32)

35퍼선트 먹을 거 같아요

국힘이 좋아서가 아니라..
    민주당이 겁나서..(민주당을 겁내는 집단...사람은 분명 있죠)

결국 이상한 사람인 거 알고도 뽑아줄 수 있어요

• 44. 이여자가
    '24.9.27 3:37 PM (118.235.xxx.107)

대선에 나온다는거 자체가 대한민국은 망했다는 소리에요 절대 못나옴