82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경매를 배우고 싶은데 온라인 경매 강의 추천해주세요

111 조회수 : 421

유투브에는 낙찰사례 같은 것들이 나와있는데 
권리분석 하는 법
용어들 같은 것들
오프라인 말고 온라인으로 배울 수 있는 강의 추천해 주세요. 
무료강의면 더 좋고, 아니더라도 좋은 강의 있으면 추천부탁드립니다. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.27 10:48 AM (125.131.xxx.237)

저도 묻어 알고싶어요~

• 2. ……
    '24.9.27 11:04 AM (211.245.xxx.245)

가까운 문화센터라도 직접 배우시는게 좋아요
    권리분석은 직접 차례차례 해봐야하는데 온라인강의로 듣기만해선 안되더라구요
    임장이나 법원입찰실습도 기초과정에서 배울수 있구요

• 3.
    '24.9.27 12:49 PM (125.181.xxx.35)

임대차보호법 달달 외우고 얘기하세요
    기본중의 기본입니다
    경매수수료가 왜 비싼지..생각해보시고요
    아무나 할 수 있는 만만한 일 아니거든요

부동산100개가 있으면
    하자는 10개에 있어요
    사고는 1개가 납니다

주변에서 사고난 걸 못 본건 이 이유에요
    법무사 끼고 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634396 김건희는 왜 총들고 있는 의장대와 악수할까요? 왜그러죠 13:24:01 4
1634395 울엄마는 왜 요리비법을 안가르쳐 주셨을까요 2 오아에우 13:21:08 122
1634394 남편은 제가 아직도 예쁘고 인기 많다고 착각하네요 2 @@ 13:18:28 253
1634393 음원 스트리밍 어떻게 하시나요? 1 13:15:12 53
1634392 어제 오늘 희망퇴직 찌라시 올라오는게 두렵네요 3 ,,,, 13:14:41 362
1634391 고시원이나 쉐어하우스.. 어찌 사는건가요 3 고시 13:13:18 224
1634390 당화혈색소 6 3 덥다 13:12:59 242
1634389 그래도 연락을 할까요? 5 그래도 13:07:46 333
1634388 다이어트하니까 얼굴 확 가네요...피부과 시술 추천좀 해주세요 4 ㅇㅇ 13:07:31 243
1634387 소창수건 발수건 보풀 안 생기나요? -- 13:06:20 49
1634386 발바닥 굳은살,추가깔창 필요할까요? ... 13:05:54 36
1634385 상종병원 4인실 이하 등 입원 수가 50% 가산…6700억원 투.. 7 어이쿠 12:56:46 456
1634384 임대사업자 있으면 내일배움카드 못만드나요 ?? 1 ㅁㅁㅁㅁ 12:55:23 275
1634383 건물 강제 배기가 아닌 환기구라는데요 12:52:11 107
1634382 모발이 풍성해진 이유? 4 12:48:30 789
1634381 부동산.. 복비는 왜 퍼센테이지로 하나요.. 17 -- 12:47:32 815
1634380 흑백요리사 수다 떨어요 10 12:47:21 460
1634379 김건희특검 외치는 대학생들 ㄱㄴ 12:46:51 275
1634378 이런증상은 뭘까요? 2 ㅇㅇ 12:45:58 325
1634377 30년 된 요솜 새로 사야 할까요? 틀어도 될까요? 3 wii 12:41:46 227
1634376 개그우먼 천수성이 직장내 괴롭힘의 트라우마를 밝혔네요 ........ 12:37:39 741
1634375 혹시 이 광고에 나오는 여자 모델 이름 알려주실분 9 궁금한데 12:35:03 574
1634374 팔찌 어떤게 이쁜가요 2 .. 12:33:03 582
1634373 Kb 청약예금이 주택청약종합저축으로 바꿀수 있다고 2 Abc 12:32:09 405
1634372 이영자가 작년에 완경 했다는데 21 ........ 12:29:46 2,955