82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥 조차 배달사키면 쓰레기가 오네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,202

너무 짜고 맵고

뭘 넣었는지 엄청 자극적인거에요

소스는 넘 달고

재료도 오랴됐는지 말라 비틀어지고

겉에 싼 김도 비린맛

배달음식 댜부분 실망하지만

깁밥 조차 이럴줄이야

게으름에 배민시킨 내가 죄죠 뭐

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.27 10:34 AM (183.107.xxx.137)

배달앱에서 최저별점 후기를 보고 시키면 쓰레기를 받지는 않아요

• 2. ....
    '24.9.27 10:37 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

진짜 배달음식 돈주고 쓰레기먹는느낌 들데 많아요 지금 젊은이들이 입맛이 저급화된것도 맞구요 맛을 모르더군요 그냥 달고 짜고 앱고 기름진거가 맛있다고 생각하는듯... 예전음식이 더 고급스러워요 근데 요새 그렇게 정성들여 하는 엄마들도 시간상 많지 않은 실정이긴하죠..ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.27 10:38 AM (124.61.xxx.19)

평균 평점 4.9에 김밥이라 괜찮을줄 알았어여 ㅠㅠ

• 4. dma
    '24.9.27 10:39 AM (112.216.xxx.18)

어느 동네길래? 얼마짜리 김밥이길래?
    우리 동네는 김밥집 잘 하는데가 좀 있어서 어디서 시켜도 늘 맛있는데

• 5. ----
    '24.9.27 10:40 AM (211.215.xxx.235)

가격대비 재료나 맛 등이 괜찮은 집들도 꽤 있어요. 시행착오가 필요하더라구요.ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.27 10:43 AM (223.38.xxx.148)

별점도 믿을거 못되는게 리뷰 작업 많이 해요
    음료수나 1~2천원에 양심파는 사람들 많거든요
    리뷰이벤트 안하는집이 진짜 맛집

• 7. 쓰레기+쓰레기
    '24.9.27 10:45 AM (222.100.xxx.51)

음식도 정말 건강에 안좋은 것들이 많이 오죠. 달고 짜고 튀기고..
    그리고 쓰레기 배출도 정말 많이 됩니다. ㅠㅠ 플라스틱, 비닐...

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.27 10:52 AM (118.219.xxx.214)

저희 동네도 배달음식 다 쓰레기
    괜찮은 동네도 있겠지만

• 9. ..
    '24.9.27 10:56 AM (39.115.xxx.132)

그래서 좋은 참기름 김에
    계란 오이 당근 단무지 몇개만
    넣어도 집김밥이 맛있어요

• 10. ......
    '24.9.27 11:00 AM (211.202.xxx.120)

그 맛이 그 가게 문열고 장사하게 해주는 대중의 입맛이고 님같은 입맛인 사람들은 소수인데 간 안해서 싱거우면 안팔려 매출 안나올텐데 책임져줄거 아니잖아요. 몸에 좋은 유기농 신선한 재료에 간 안하는 음식 제값 주고 비싸게들 사줬다면 그런 음식점들이 많겠죠

• 11. 점점
    '24.9.27 11:19 AM (118.235.xxx.107)

외식 배달음식이 입에 안맞아가요
    이건 나이탓도 좀 있는것 같아요.

• 12. 오잉
    '24.9.27 11:27 AM (124.49.xxx.205)

사실 김밥은 내가 싸는 게 제일 낫지만 그냥 저냥 가끔 시켜먹을 수 있는데 가격이 너무 비싸서 그 돈이면 다른 음식을 먹겠어요. 저희는 보통 6천원선이예요 대신 푸짐한 편이구요.

• 13. 바람소리2
    '24.9.27 11:33 AM (114.204.xxx.203)

너무 높은 평점 걸러요
    짜고치는 경우도라고요

• 14. 0 0
    '24.9.27 11:39 AM (119.194.xxx.243)

솔직히 나이 들어 입맛이 변하는 탓도 있을겁니다.
    저희 어머님만해도 다른 가족들 맛있게 먹는 배달 음식
    맛없다별로다 매번 반복하세요.

• 15. 평점도
    '24.9.27 2:01 PM (59.17.xxx.179)

못믿죠