82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김치찌개에 넣을 돼지고기

현소 조회수 : 862

어느 부위를 구입하는게 맛있나요

그냥 찌개거리 주세요 하면되나요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.27 9:56 AM (106.101.xxx.25)

네^^
    기름기싫어한다 하심 살고기로 달라고 하세요

• 2. 바람소리2
    '24.9.27 9:59 AM (114.204.xxx.203)

목살 넣어요
    다릿살은 맛이 덜해서

• 3.
    '24.9.27 10:00 AM (211.114.xxx.77)

목살 좋아요.

• 4. .........
    '24.9.27 10:01 AM (211.248.xxx.146)

목살이나
    돈 아끼려면 다릿살

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.27 10:07 AM (125.130.xxx.146)

삼겹살이 많아서
    김치 넣고 대충 진짜 대충 끓였는데
    최고로 맛있었어요

• 6. ga
    '24.9.27 10:10 AM (112.216.xxx.18)

저는 무조건 삼겹살ㅋ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.9.27 10:26 AM (180.70.xxx.131)

삼겹살 목살

• 8.
    '24.9.27 10:29 AM (203.236.xxx.188)

돼지갈비도 넣으면 맛있어요.

• 9.
    '24.9.27 10:42 AM (218.147.xxx.237)

돼지고기 좋아하는데 너무 기름많은건 별로라
    껍질붙은 앞다리살이요
    미박전지 !! 이거 딱 찾아서 사요 그냥 살만 있음 퍽퍽하고 목이랑 뒷다리는 주사를 많이맞는다는 얘길 들어서 뭐 백퍼 믿는건 아니라 그냥 후루룩 구워먹을땐 목살도 사는데 (뒷다린 퍽퍽해서 잘 안먹구요)

• 10. ...
    '24.9.27 11:00 AM (223.39.xxx.77)

저희도 기름기 싫어해서
    앞다리살 사용해요

• 11.
    '24.9.27 11:08 AM (14.38.xxx.186)

앞다리쪽 시태 사러갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634347 동네 미술학원 아이들 몇 명이나 동시 수업 하나요? 5 ... 11:24:59 369
1634346 입안에 혀 조각을 물고있는 꿈? 3 졸다가 11:19:17 333
1634345 윤 “수년째 이어온 고물가시대 저물어가" 18 웃프다 11:19:06 1,622
1634344 최현석세프랑 안유성 세프 에드워드리 모두 동갑이라네요. 5 ㅎㅎ 11:15:53 1,148
1634343 깡통이 약간 찌그러져 왔는데 갈등이네요 8 춘장깡통 11:10:03 922
1634342 (갤럽)尹 지지율, '70대이상 몰표'에 간신히 반등 16 ㅇㅇ 11:10:02 1,809
1634341 돌싱글즈 보는데... 4 --- 11:09:23 1,007
1634340 자식자랑요. 자발적 딩크에겐 좀 해도 되나요? 41 ..... 11:02:53 2,649
1634339 의료사태에 대비해 우리의 할일 1 ㄱㄴ 11:01:46 446
1634338 얼갈이배추 된장국을 끓일 때 얼갈이 안데치면 맛이 이상한가요? 15 ... 11:01:11 1,433
1634337 나솔사계 영숙 영수 잘 될까요? 16 ... 10:59:56 1,497
1634336 롤케익이나 카스테라 박스채로 얼려도 될까요? 7 ?? 10:58:23 914
1634335 저희 집만 더운가요? 14 ㅇㅇ 10:58:03 1,562
1634334 아고다 리펀드제도 3 @@ 10:57:58 207
1634333 김건희가 대선 나오면 몇 % 정도 먹을수 있을까요? 39 ㅇㅇ 10:53:20 1,568
1634332 [단독]대통령관저공사 ‘21그램’ 김건희여사 코바나 사무실 공사.. 7 ... 10:52:32 1,020
1634331 한일 '7광구 개발 협상' 40년만 재개 9 10:49:39 586
1634330 남자들이 자랑 더 심해요 22 …. 10:46:56 2,215
1634329 눈다래끼 치료 5 별게 다 10:46:47 373
1634328 모의고사에서 반 꼴찌네요ㅠ 15 ㅠㅠ 10:46:02 2,090
1634327 경매를 배우고 싶은데 온라인 경매 강의 추천해주세요 3 111 10:37:12 420
1634326 어제 몰아서 흑백 요리사를 보고..리더의 중요성 5 123 10:35:06 1,242
1634325 차라리 추위를 타는게 건강한거 같아요 9 ㄴㅇㄹ 10:34:17 1,288
1634324 김밥 조차 배달사키면 쓰레기가 오네요 14 ㅇㅇ 10:31:32 2,821
1634323 핵심만 짧게 말하는 비법 있나요? 14 말잘러부럽 10:29:26 1,617