82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세탁기 팍팍 돌릴 수 있는 차렵이불 있을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 544

모달 60수 아사가 많이 보이는데 이건 울코스 망에 넣어야 되네요

체취 강해서 세탁기 이불코스로 팍팍 돌려야 하는데 이런 제품은 안 좋겠죠

그리고 봄가을용은 몇 온스가 적당한가요?

8온스 제품이 많이 보이는데 이건 덥겠죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.27 9:55 AM (58.79.xxx.33)

이불 샀는데 이불은 무조건 세탁망에 넣으라고 하던데요. 세척력을 높이려면 미온수에 과탄산 녹여서 좀 담가놓으세요. 그게 더 나아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.27 10:20 AM (125.132.xxx.175)

드럼세탁기는 물에 담가놓는 거 어떻게 하나요?

• 3. 물많이
    '24.9.27 10:26 AM (116.41.xxx.141)

하지말고 과탄산 뜨거운물에 녹인거를 이불오염부분에 좀 부어서 한10분 두었다가 같이 세탁기에 넣고 세제넣고 빠세요
    때쩔은 발닦이 다 넣고 이리 빨았더니 아주 깨끗해졌어요
    전에는 괜히 손세탁한다고 솔로 비비고 ㅜㅜ

• 4. ...
    '24.9.27 10:26 AM (39.125.xxx.154)

드럼은 불림코스 있어요.
    이불은 덩치가 커서 세탁기랑 마찰이 많으면 잘 해지더라구요.
    세탁망 필수

• 5.
    '24.9.27 2:46 PM (39.115.xxx.214)

모달 차렵이불 그냥 드럼 세탁기로 빨래망 없이 팍팍 돌려요
    그 큰 이불 빨래망 넣는건지도 몰랐네요
    8온스 겨울 이불로 사용중입니다
    아파트이고 겨울에는 전기장판도 약하게 같이 사용해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634344 50대 이후에 예뻐보이는 사람 9 ^-^ 12:05:09 3,449
1634343 말끝마다 받아치는 사람. 13 ㅡㅡ 12:03:48 2,068
1634342 콜드플레이.. 13 .. 12:02:11 2,038
1634341 앞으로 남녀갈등 보다 세대간 갈등이 더 문제가 될거라더니 19 .. 11:56:41 1,491
1634340 방콕 vs 마카오 - 둘다 가보신분 어디가 더 좋은가요 13 추천 11:56:20 1,120
1634339 스타벅스 대학생 이벤트보세요 5 .... 11:56:17 1,465
1634338 일본 후쿠시마 원전 오염수 9차 방류 개시 3 !!!!! 11:55:44 320
1634337 정형외과치료와 한의원치료같은날 해도될까요 2 왼쪽승모근과.. 11:55:06 276
1634336 저작권법 여쭤봅니다. 2 낭독 11:49:57 298
1634335 옷 얼마나 오래 입으세요? 20 ㅇㅇ 11:48:46 3,293
1634334 9/27(금) 오늘의 종목 나미옹 11:47:32 217
1634333 공부 못할수록 서울에서 멀어진다더니... 8 ㅁㅁ 11:40:07 2,446
1634332 다이소에서 네쏘 캡슐 사지 마십쇼ㅠ 7 츠바사 11:39:15 3,819
1634331 여의도 순복은교회 1 유튜브에서 11:33:51 664
1634330 전투기 소리 너무 시끄러워요 13 ... 11:33:39 986
1634329 470번 버스 이중호 기사님 복 받으세요. 6 따뜻 11:30:08 1,705
1634328 중1 첫 중간고사 망쳤어요 18 참내 11:27:22 1,480
1634327 동네금방이랑 종로금방이랑 차이 많이 나나요?? 3 ///// 11:25:48 1,318
1634326 인생사는데 아무것에도 의미부여를 못하면 어떻게 사나요?? 16 싱글 11:25:30 1,860
1634325 동네 미술학원 아이들 몇 명이나 동시 수업 하나요? 8 ... 11:24:59 517
1634324 입안에 혀 조각을 물고있는 꿈? 3 졸다가 11:19:17 463
1634323 윤 “수년째 이어온 고물가시대 저물어가" 23 웃프다 11:19:06 2,157
1634322 최현석세프랑 안유성 세프 에드워드리 모두 동갑이라네요. 5 ㅎㅎ 11:15:53 1,498
1634321 깡통이 약간 찌그러져 왔는데 갈등이네요 8 춘장깡통 11:10:03 1,135
1634320 (갤럽)尹 지지율, '70대이상 몰표'에 간신히 반등 17 ㅇㅇ 11:10:02 2,331