82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길가다 나도모르게 뉴스에 봤던 일들이 생각나서

안전 조회수 : 993

길을 걷다보면 시청역 사고 생각납니다 인도로  돌진해서 사람들이 사망한 사고요... 신호등 앞에서나 큰도로를 걷다보면 난데없이 차가 들이칠까 무섭습니다 예전에는 가만히 서 있었는데 제주변 270도 정도를 둘러봅니다..

인천 청라아파트 전기차 벤츠 화재사고가 늘 주차장에 들어서면 생각납니다 이 많은 차량들이 화염과 연기속에서 불탄다면???... 그래서 지하 2층 전기차 충전하는곳이 있어 지하1층 주차 빈자리부터 확인합니다 주위 전기차를 괜히 한번씩 쓰윽 훓터 보구요

순천 여고생 무방비상태에서 뒤에서 흉기로 찔림을 당해 사망사고를 보니 오늘 산책하다 생각이나 뒤에 비취는 사람 그림자를 의식하게 됩니다...

저만 그런가요?...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1634320 깡통이 약간 찌그러져 왔는데 갈등이네요 8 춘장깡통 11:10:03 1,141
    1634319 (갤럽)尹 지지율, '70대이상 몰표'에 간신히 반등 17 ㅇㅇ 11:10:02 2,344
    1634318 돌싱글즈 보는데... 4 --- 11:09:23 1,360
    1634317 자식자랑요. 자발적 딩크에겐 좀 해도 되나요? 42 ..... 11:02:53 3,459
    1634316 의료사태에 대비해 우리의 할일 1 ㄱㄴ 11:01:46 566
    1634315 얼갈이배추 된장국을 끓일 때 얼갈이 안데치면 맛이 이상한가요? 15 ... 11:01:11 1,856
    1634314 나솔사계 영숙 영수 잘 될까요? 17 ... 10:59:56 2,139
    1634313 저희 집만 더운가요? 14 ㅇㅇ 10:58:03 2,055
    1634312 아고다 리펀드제도 3 @@ 10:57:58 274
    1634311 김건희가 대선 나오면 몇 % 정도 먹을수 있을까요? 40 ㅇㅇ 10:53:20 1,931
    1634310 [단독]대통령관저공사 ‘21그램’ 김건희여사 코바나 사무실 공사.. 7 ... 10:52:32 1,210
    1634309 한일 '7광구 개발 협상' 40년만 재개 9 10:49:39 688
    1634308 남자들이 자랑 더 심해요 25 …. 10:46:56 2,871
    1634307 눈다래끼 치료 5 별게 다 10:46:47 488
    1634306 모의고사에서 반 꼴찌네요ㅠ 15 ㅠㅠ 10:46:02 2,675
    1634305 경매를 배우고 싶은데 온라인 경매 강의 추천해주세요 5 111 10:37:12 507
    1634304 어제 몰아서 흑백 요리사를 보고..리더의 중요성 6 123 10:35:06 1,477
    1634303 차라리 추위를 타는게 건강한거 같아요 9 ㄴㅇㄹ 10:34:17 1,545
    1634302 김밥 조차 배달사키면 쓰레기가 오네요 14 ㅇㅇ 10:31:32 3,519
    1634301 핵심만 짧게 말하는 비법 있나요? 15 말잘러부럽 10:29:26 2,029
    1634300 노무현재단 후원하시는 분 계세요? 49 노무현 10:27:59 987
    1634299 흰옷 변색 도움 부탁드려요 9 이염 10:25:58 866
    1634298 저보다 의사챙기는 친정엄마.. 그래도 서운함 접을까요? 17 음.. 10:25:53 2,243
    1634297 외국인데 식중독인거 같아요 8 ........ 10:23:37 829
    1634296 김밥재료 있는데 시금치만 없어요ㅜ 30 .. 10:22:47 1,966