82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블라우스 패턴 촌스러울까요?(링크있어요)

………… 조회수 : 4,068

30대 중반이 입기에 괜찮을까요?

이런 스타일 하나도 없어서 사보고 싶어서요 

링크 댓글에 첨부하겠습니다(수익링크나 광고 아니어요..)

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. …………
    '24.9.27 1:29 AM (104.28.xxx.63)

https://m.ssfshop.com/KUHO/GM0023083150348/good?utag=ref_myact:rct#viewAllDive...

• 2. 이런건
    '24.9.27 1:31 AM (211.234.xxx.171)

신랄해야 도움이 되더라구요.

사기만해봐 아주 그냥..

이상입니다.

아! 패턴은 가을의 꽈리같아요.꽈리알아요?

• 3. …………
    '24.9.27 1:32 AM (104.28.xxx.68)

ㅋㅋㅋ꽈리 책에서만 본것같아요
    안사겠습니다 댓글 감사해요

• 4. 대체로
    '24.9.27 1:34 AM (59.7.xxx.113)

이렇게 크고 색이 진한 무늬는 중년이상에게 어울리는것같아요

• 5. 111
    '24.9.27 1:51 AM (106.101.xxx.2)

저는 40대 후반인데 패턴 블라우스 좋아해요
    저에게는 그냥 무난한데 가격이 할인된건 좋네요
    30대가 입기엔 좀 노티나는듯요

• 6. 근데
    '24.9.27 1:59 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

이런 옷은 어울리는 사람과 아닌 사람의 괴리가 큰데...
    후기 사진을 보니...너무 어머님 옷 아닌가요?
    구입해서 입어보고 결정하세요. 반품비만 부담하면 되는거니.

• 7. 노노노
    '24.9.27 2:00 AM (118.217.xxx.233)

진짜 우리나라에서 내가 제일 옷 잘 입는다 아니면 절대 안되는 옷이라고 봅니다.

• 8. 어우
    '24.9.27 2:14 AM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

어우 아니여요 노노노

• 9. 중국
    '24.9.27 2:15 AM (58.231.xxx.67)

중국 옷 같아요

• 10. mm
    '24.9.27 2:23 AM (125.185.xxx.27)

노색이에요.
    저런건 피부 진짜 하얗고 깨끗해야 어울림.
    색은 짱짱한색이 산뜻하게 이쁘지..저런 낙엽색은 별로

• 11. ...
    '24.9.27 3:08 AM (1.253.xxx.26)

모델이 입어서도 저점도면 일반인은 입어서 안이쁠것 같습니다

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.27 3:15 AM (200.68.xxx.189)

50인저도 나이들어보여 꺼려져요.

• 13. mm
    '24.9.27 3:52 AM (218.238.xxx.249)

미안하지만 저도 반대요ㅠ
    요즘은 온라인 쇼핑이 많아
    그만큼 실패율도 많을듯 해요
    근데
    위에 꽈리 분
    넘 명쾌하고 재치있으셔서 저도
    고민 상담받고 싶어요 ㅎㅎㅎ

• 14. 구호네요
    '24.9.27 4:20 AM (151.177.xxx.53)

저런건 눈으로 직접 봐야 알수있겠는데, 일단 브랜드가 좋네요.
    저는 괜찮다고 봅니다.
    만일 저게 듣보잡 몇 만원짜리라면 절대로 놉이지만, 전문가 손으로 만들어진거라면 go.

• 15. ..
    '24.9.27 5:28 AM (125.185.xxx.26)

할매옷 같아요

• 16. ㅋㅋ
    '24.9.27 5:55 AM (106.101.xxx.220)

브랜드 ,가격 안 보고 옷만 봤을 때
    당황...ㅋㅋㅋ모델이 입어도 저정도라니

• 17.
    '24.9.27 5:57 AM (118.235.xxx.179)

비몽사몽 82들아왔다가 잠이 확 깨네요.
    원글님 고마워요. 어우 저 패턴 죽이네요.
    사지마라.... ㅋㅋㅋ

• 18. 50대 초반
    '24.9.27 6:18 AM (218.144.xxx.118)

구호였어요??^^;
    저 모델도 엄마옷 입은것 같아요.
    패턴 자체가 이상한게 아니라 나이들어 보입니다.
    60대가 입음 이쁠듯요.

30대가...어흐! 사지마세요.

• 19. ㅇㅂㅇ
    '24.9.27 6:19 AM (182.215.xxx.32)

입기나름이라고 말하려했는데
    이건 좀...
    소화하기 매우 어려워보이네요

• 20.
    '24.9.27 6:25 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

꽈리라도 목부분이 브이넼이고 쫙 붙는 쫄티면 괜찮을거 같은데

• 21. 혹시
    '24.9.27 6:58 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

저 모델이세요?
    그럼 사셔도…
    모델링은 이쁘네요.
    저 예쁜 얼굴과 몸매면 뭔들…
    저도 왠만한 패턴물은 좋아하는데,
    저거 쉽지않은 패턴이네요.

• 22. 할머니옷
    '24.9.27 7:06 AM (169.212.xxx.150)

이건 누가 입어도 70대 이상 너낌.
    사실 70대 저희 엄마 이 패턴 비슷한 옷 있어요

• 23. ㅇㅇ
    '24.9.27 7:24 AM (106.101.xxx.214)

늘 옷링크는 클릭해보고 깜짝 놀라는데 이옷은 제평생 사지마란 옷 베스트 3에 드는 옷임.
    나이가 젊으니 어째 어째 커버 되겠지만 무늬 색깔이 진심 어르신옷

• 24. 010
    '24.9.27 7:28 AM (112.151.xxx.75)

30대가 왜 저 패턴에 꽂혔을까~
    싶은 더 이쁜거 고르세요~
    50대 이상도 입은거 못 봐서 생소해요

• 25. 30대노노
    '24.9.27 7:40 AM (220.78.xxx.213)

오십대 이상 마르고 키큰 사람이라면
    그냥저냥

• 26. 바람소리2
    '24.9.27 8:01 AM (114.204.xxx.203)

공짜여도 못입어요

• 27. ..........
    '24.9.27 8:22 AM (211.36.xxx.179)

60 70옷같아요

• 28. ..
    '24.9.27 8:27 AM (61.83.xxx.56)

할머니도 안입을것같아요.
    너무 나이들어보이고 중국인 같아보일수도.

• 29. 요즘
    '24.9.27 8:51 AM (211.211.xxx.168)

무늬있는 옷들이 다 죽어서, 아무도 안 입더라고요. 입으면 엣날 고급 옷 꺼내 입으셨나 싶고.
    가방, 자켓,신발,바지 다 좍 맞추어서 입으시는 센스가 있으신 분이면 괜찮을 것 같기도 해요

• 30. 좀전에
    '24.9.27 8:52 AM (222.100.xxx.51)

위 링크 클릭했더니 계속 광고 뜨기 시작하네요
    무화과같아요. 뻘겋게 익어서 속 벌어진 무화과

• 31. 요즘
    '24.9.27 8:53 AM (211.211.xxx.168)

후기 읽어보니 나름 같은패턴 반팔이 품절이었다네요.

• 32. 첫댓글님
    '24.9.27 9:22 AM (118.221.xxx.25)

아주 그냥~~~
    딱 내 맘과 같네요. ㅋㅋ

• 33. ㅋㅋ
    '24.9.27 9:27 AM (125.130.xxx.219)

사기만해봐 아주 그냥..2222222222222222

언니들 말 들으셈

• 34. ..
    '24.9.27 9:37 AM (89.147.xxx.141)

구경갔다가 옷샀슈
    https://m.ssfshop.com/KUHO/GM0023092163317/good?brandShopNo=BDMA07A02&brndShop...

이미 사버려서 신랄해도 소용없슈

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.27 10:27 AM (61.98.xxx.233)

고운 할머니들이 입으시면 예쁠거 같아요.