82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 돌싱 계속보니 영철이 제일 좋네요

그냥 사람이 제일 착할것 같아요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.27 2:09 AM (223.38.xxx.2)

일본여자라도 만나고 싶은데 일본은 비싸서 못만나봤다느니 나솔 첫날 혼숙 하자느니 2순위를 세컨드라고 하는 용어 선택하며 술먹으니 목소리 커지고 영자한테 의료진이 어쩌고 꼬장부리고 아주 총체적 난국이던데요

• 2. 이시간에
    '24.9.27 3:19 AM (220.78.xxx.213)

자다깨서 보기 시작했는데
    창원?21기 영수, 외모는 멀쩡한데
    제스츄어가 넘 과하네요
    머리 손...정신없고 가벼워보여요
    나솔 나왔을때도 거슬렸는데 전혀 못고친거보니
    자기성찰 안하는 성향인가봐요

• 3. ..
    '24.9.27 5:55 AM (27.124.xxx.193)

나솔사계 영수는 나솔 1회 방영될때
    나솔사계에 나오는 바람에 자기성찰이 안되어 있는
    상태네요
    돌싱 영철은 연애도 제대로 못해본거 같아요

• 4. 유리
    '24.9.27 6:35 AM (124.5.xxx.71)

나쁜 사람 어딨어요.
    결혼생활에 맞아야죠.
    결혼생활에서 별로 협조적인 사람 아닌 것 같아요.
    키가 너무 약점이고요.

• 5.
    '24.9.27 7:48 AM (175.214.xxx.16)

첫날 혼숙 농담이라고 얘기하고
    고독정식 먹은날 과음하고 주정하는거
    2순위 선택 세컨드라하고
    직업이 의사인데 무매력
    왜 모쏠이었는지 알거 같아요 ;;;
    일적으로 만나면 사람은 착할지 모르나
    이성으로는 글쎄요

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.27 8:05 AM (106.102.xxx.153)

모솔이 아니고 돌싱
    결혼생활도 오래했던데 자식둘이나 두고도 의사와 이혼한거면
    문제가 많았을거 같아요

• 7. ..
    '24.9.27 8:17 AM (211.208.xxx.199)

글쎄요..
    영철의 나는 솔로 자기소개할때를 상기해보시길..
    혼전임신으로 결혼해서 두 딸을 뒀는데
    큰 애는 엄마에게 보내고
    작은 애는 부모님 도움을 받아 키우는 입장인데
    아이는 더 낳고 싶다.
    똑똑한척 하는사람은 질색팔색이다.
    방송이 몇 회 진행 되면서 그런 말도 하죠.
    애 없는 돌싱이 이상형이었다.
    (자신은 애가 둘이나 있으면서)
    이제껏 최고는 처음 보는 사람들 앞에서 웃통까기.
    앞으로 간장하트와 나무타기가 더 나온다니 두고 봐야죠.

• 8. ..
    '24.9.27 8:18 AM (211.208.xxx.199)

https://m.blog.naver.com/qhrfks1004/223557706059