82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조커 기대돼요

Oo 조회수 : 1,887

조커2 곧 개봉해요

뮤지컬형식이고 레이디가가 나온데요

뮤지컬스탈 싫지만

조커1에서도 음악이 강렬했던 기억이나서

괜찮을것같기도요

조커 너무 좋았던 영화라 여러번본기억

호아킨 연기가 황홀경이라서요

기대되네요 개봉날 볼꺼에요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.27 12:42 AM (125.179.xxx.132)

저희 가족 다 좋아하는 영화라 넷이 보러가려구요~
    요즘 생활고라 ㅜ 문화의날 할인되는 날 가려했더니
    한달후네요 ㅜ
    계단씬 몇 번씩 돌려봤어요
    유튜브에서 달빛부부 조커 검색해보세요
    촬영 비하인드도 재밌더라구요

• 2.
    '24.9.27 1:12 AM (118.32.xxx.104)

조커 세번 봤어요
    너무 재밌고 좋아하는 영화인데..
    뮤지컬형식은 싫은데ㅠ
    그래도 볼거지만

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.27 1:13 AM (211.203.xxx.74)

바보같이 히어로물인줄 알고 봤다가
    너무 슬퍼서 한동안 힘들었어요
    그냥 슬픈 영화라기 보다 사람을 잡아 끌어 내리는 슬픔같아서
    궁금도 하고 또 보기가 겁나기도 하고 그러네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.9.27 1:25 AM (175.210.xxx.227)

히어로물인줄 알고 봤다가
    너무 잔인하고 우울하고
    진짜 본거 너무너무 후회했어요ㅠ
    작품성이 좋을진 모르나 보고나서 기분 더럽고

• 5. 조커2도
    '24.9.27 4:49 AM (220.78.xxx.213)

와킨피닉스 나와요?

• 6. oooo
    '24.9.27 7:11 AM (116.33.xxx.168)

감독 주연 다 같아요

저도 기다리고 있어요
    보고나면 엄청 우울해지기는 하는데
    피닉스 연기는 꼭 봐야하겠더라고요

갑자기 떠나버린 배트맨조커도 보고싶네요 ㅠㅠ

• 7. 와킨피닉스
    '24.9.27 7:20 AM (172.245.xxx.91)

넘 좋아요
    조커도 몇번씩 돌려봤는데… 연기 전율이고 음악도 진짜 좋았고 장면들 강렬했고…
    조커 이후 나폴레옹에 빠져 주구장창 보고 있는데 조커2가 나온다니 기대됩니다
    저도 뮤지컬은 안 좋아하지만 보고 나서 얘기해야죠
    선입견은 버리고..

• 8. 왜그
    '24.9.27 9:46 AM (124.49.xxx.138)

이번에 레이디 가가와 브루노 마스 같이 부른 노래 있잖아요 dying with a smile 맞나...
    그 노래 너무너무 좋은데 이번 조커 ost로 나오지 않을까...하는 바람?
    영화와 너무 잘 어울릴것 같아서 기대돼요!
    https://youtu.be/kPa7bsKwL-c?si=ikI5Xsb3yTpQFLoa

• 9. 쓸개코
    '24.9.27 10:02 AM (175.194.xxx.121)

봐야죠. 조커1 저도 슬펐어요. 악당을 응원하게 될 줄이야;