82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 많이 보신 분?

드라마광 조회수 : 1,121

왠만한 거  다 봐서 이제 볼 게 없네요

최근 기적의 형제 보고 있는데 재미없어서 진도가 안 나가요

질문

세작,매혹된 자들

나쁜 엄마

나의 해피엔드 재밌나요

정말 넷플릭스 왠만한 드라마는 거의 다 봄요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '24.9.27 12:13 AM (27.68.xxx.179)

세개 다 그냥 그래요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.27 12:22 AM (175.198.xxx.51)

조선변호사
    달달합니다

• 3. 저는
    '24.9.27 12:30 AM (27.68.xxx.179)

옛날드라마 보는데 너의 목소리가 들려 다시 봐도 재밌어요ㅋㅋ 이어서 당신이 잠든 사이에 요것도 재밌구요

• 4. ..
    '24.9.27 1:14 AM (125.185.xxx.27)

사랑이라 말해요/멜로가체질/연애의발견...같은 드라마 없나요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.27 9:02 AM (118.235.xxx.140)

나쁜엄마 재미있어요. 주인공들 연기도 좋고
    스토리도 나름 괜찮아요. 시청률도 수못에 10시반에 했는데도 시청률이 12%나 나왔어요
    올해 백상작품상 후보에도 오르고 저는 몰입해서 잘봐어요.

• 6. ….
    '24.9.27 10:36 AM (110.70.xxx.122)

나쁜 엄마만 그나마 괜찮았고 나머지는 재미없어서 보다 말았어요.

미드 거의 안보다가 꼬마천재 나오는 영 셸던 보는데
    이거 추천해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634315 중3 수학 늘 50점 맞던 96점 맞았어요 21 iasdfz.. 09:50:31 1,886
1634314 이사할 때 들어가는 집 상태가 안 좋으면 청소 어떻게 하나요? .. 2 ..... 09:49:04 557
1634313 세탁기 팍팍 돌릴 수 있는 차렵이불 있을까요? 4 ㅇㅇ 09:48:46 318
1634312 목디스크에 대해서 2 09:47:30 343
1634311 금 100돈으로는 노후대책 어림없겠죠? 7 09:40:09 2,196
1634310 넷플릭스 '흑백요리사'에 출연한 셰프들의 식당 10 흑백요리사 09:36:08 1,489
1634309 (단독)"하우스 이펙트 극렬, 안 됐어야 정상…누군가 .. 8 ... 09:35:26 654
1634308 가톨릭대 의대“수업 출석 안해도 시험만 통과하면 진급”··· 17 ... 09:31:27 1,473
1634307 직장생활 처신 5 Nn 09:30:47 650
1634306 조원진 "김건희 특검법, 받으셔라…국민에 사과하는 방법.. 4 09:29:50 871
1634305 수건 바꾸려고 하는데 어떤 종류를 하면 좋을까요? 11 수건 09:24:05 725
1634304 식기세척기 사용문의 18 주방이모님 09:21:56 713
1634303 옐로우스톤 4박5일..그랜드 티턴 꼭 들거야 할까요? 11 .. 09:21:06 484
1634302 샤인머스켓 처음 먹어봤을때가 아직도 생생해요 ㅋㅋ 18 ,, 09:16:31 1,469
1634301 의대생들, 수업 거부해도 "국가장학금은 주세요".. 12 tt 09:15:46 1,305
1634300 새우깡 좋아하시나요? 새우깡 핫딜이왔어요!!! 3 새우깡 09:15:24 987
1634299 이불커버 없이 통으로 세탁 가능한 이불 추천해주세요 8 ㅇㅇ 09:14:12 512
1634298 고3아이가 학교를 안갔어요.. 18 ㅁㅁ 09:12:50 2,046
1634297 현관문 딱 열고 들어왔을때, 커피향기 나게 하려면 ? 7 커피향기 09:09:33 1,504
1634296 최현석 이해 안간단분들 17 흑백 09:09:10 2,422
1634295 토마토 너무 비싼데 어디서 사세요? 16 ... 09:08:20 1,617
1634294 갤럭시 아이폰 워치 잘 하고 다니시나요? 10 ㅇㅇ 09:04:16 409
1634293 초3인데 새벽에 몰래 유튜브 18 ㅠㅠ 09:03:31 1,346
1634292 강아지 키우기도 정보력이 있어야 3 .. 09:00:28 334
1634291 "나라 지키던 조카" 채상병 이모의 편지 4 !!!!! 08:59:45 572