82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주얼리 호박 펜던트가 있는데

물려받은 조회수 : 1,252

요즘은 호박 안 하죠?

안에 개미 박제 돼 있어요ㅎ

손가락 두마디정도 크긴데

팔아도 얼마 안 하겠죠?

사주는 데는 있나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.27 12:05 AM (223.38.xxx.251)

개미 형태가 잘 보이나요? 그럼 일단 감정원 가셔서 천연호박인지 감정 받으시고 중고나라 올려보세요. 곤충 들어있는 호박 수집하는 컬렉터들 있을거에요

• 2. ..
    '24.9.27 12:09 AM (218.236.xxx.239) - 삭제된댓글

요즘 천연 호박이 별로 없어서 값이 상당하대요. 감정받아보세요

• 3. 호박 큰거면
    '24.9.27 7:08 AM (180.68.xxx.158)

그냥 보관 잘 하세요.
    호박이 거의 바닥났다던데요.
    가격도 좋은거는 비싸요.

• 4. 저도 보관
    '24.9.27 7:10 AM (121.190.xxx.146)

전 종종 착용해요. 가을 겨울엔 호박악세사리 좋지 않나요? 손가락 두마디정도면 줄을 길게 해서 착용해도 좋을 것 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 헐값에 팔지말고 그냥 착용하셔요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634683 지금 고독한 미식가 보고있는데 2 .... 16:28:22 117
1634682 구조조정 4 구조조정 16:27:21 103
1634681 협곡열차는 단풍철만 있는지? 항상 있는지 궁굼합니다 협곡열차 16:27:03 36
1634680 중멸치 내장 안떼고 볶았어요 ㅠ 실수로 16:24:08 78
1634679 국민연금과 노령연금의 차이가 뭔가요? 1 ........ 16:12:28 223
1634678 울세탁 할때 어떻게들 하시나요? 울세탁 16:12:19 51
1634677 교통사고시 블랙박스 영상을 제출할 의무가 없다? 3 하아 16:08:33 218
1634676 감기가 정말 안떨어지는 건 3 ㅇㅇ 15:59:13 512
1634675 경력단절 여성입니다 16 ㅊㅊ 15:58:34 1,190
1634674 한겨레"김영선은 문자캡쳐본을 이준석에게 전달했다&quo.. 3 구라쟁이 15:58:15 536
1634673 억제약이라고 아시나요? 뼈나이잡는 약이라는데 Dhfjfb.. 15:56:10 221
1634672 직장인인데 사람과 원만하지 않는 성격이에요. 3 직장인 15:55:34 391
1634671 못난이고구마10kg 13400원 7 ㅇㅇ 15:52:16 808
1634670 한국무용 매력-스테이지파이터 2 .. 15:46:44 329
1634669 삼시세끼 유해진 옷이 땀에 쩔어 있네요 3 15:45:15 1,932
1634668 돈에 관해서는 가족도 믿지 5 ㄴㄷㄷ 15:44:46 900
1634667 저는 온라인으로 의류 사는건 안될줄 알았어요 1 ..... 15:43:41 553
1634666 엑스레이는 골절이 안보일수 있나요? 6 가슴통장 15:42:15 226
1634665 자궁경부암 검사 설명이 잘 돼 있네요 ㅇㅇㅇ 15:41:34 365
1634664 오리역부근 제4테크노벨리 3 .. 15:40:19 348
1634663 자식이고 뭐고 다 필요없나봐요. 16 별별 15:37:13 2,627
1634662 손톱이 꺼져서 자라고 있어요 .. 15:34:10 205
1634661 어린이집 실습중인데요 5 123455.. 15:33:59 717
1634660 자기가 필요해서 한 카톡에 바로 답해야한다고 생각하는 사람 9 000 15:33:08 818
1634659 새벽4시 칠불사 매화나무의 진실.ㅋㅋㅋ 2 이준석또구라.. 15:32:06 1,438