82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 돌싱들 성격 참 별나네요

.. 조회수 : 5,716

옥순 공주병말기에 자기중심적인 유아적사고

보다보면 머리 한대 때려주고 싶음

영숙 그렇게 자기자랑을 그것도 실제본인보다 훨씬 과장되게 많이 하는 사람 첨 봤음

둘에 비함 낫지만 현숙도 어딘가 특이함

성격은 정숙이 제일 좋고 상식적인 듯

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 22기
    '24.9.26 9:15 PM (112.185.xxx.247)

출연자들 죄다 별로예요...

• 2.
    '24.9.26 9:17 PM (182.161.xxx.49)

정숙이는 귀엽던데요.

• 3.
    '24.9.26 9:21 PM (211.206.xxx.38)

옥순이 제일 이해불가었는데
    어제는 현숙 찾아다니는게 더 헉했어요.
    정숙이 제일 나아요.

• 4. 빌런들
    '24.9.26 9:30 PM (211.52.xxx.84)

옥순 영숙 비호감
    현숙도 비호감
    진짜 별로네요

• 5.
    '24.9.26 9:30 PM (223.38.xxx.19)

옥순 성격 또라이
    현숙 찐또라이
    정숙 호감형

• 6. ..
    '24.9.26 9:44 PM (183.99.xxx.230)

정숙이 그 변호사인가요?
    성격이 호감형?
    수 수감자랑도 혼인신고 했던.
    ㅜㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.26 9:50 PM (58.29.xxx.40)

어제는 옥순보다 현숙이 더 이상함
    한밤중에 데이트 나간 사람들을 찾으러 다니는 집착 무서워요

옥순과 친하기는 개뿔
    2순위 데이트때 옥순이 못나가면서 아무도 자기 선택안한거
    같다고 무지 우울해하는데도
    정작 경수가 옥순 1순위 선택한거 끝까지 말안해주더구먼
    버스에서 사람들이 경수의 1순위가 누구냐고 말꺼내니까
    바로 그런거 말하지 말자고 했죠
    경수와 옥순이 가까워질까봐 방해한거죠
    해맑은척 하면서 음흉한거에요
    그러면서 무슨 옥순 보면 눈물이나서 경쟁하기가 싫다는등 ㅜㅜ

• 8. 정숙이
    '24.9.26 10:01 PM (58.236.xxx.168)

정숙이 불쌍
    현숙한테 끌려다니면서 상담도
    현숙도 무섭고 옥순이는 더무섭고
    정희도 영숙도 영자도 무섭
    순자는 짠하고

• 9. 변호사들이
    '24.9.26 10:05 PM (175.223.xxx.177)

일해본 사람들이 무난하다 그랬대요.
    근데 수감자와 저런 결혼한지도 몰랐다고

• 10. ..
    '24.9.26 10:44 PM (112.161.xxx.77)

현숙이 찾으러 다니는거 그네타면서 옥순이 봤는데도 얼굴색 안변하고 아무일 없듯이 옆 눈으로 슬그머니 본 옥순도 무섭고;;

• 11. 맞아요
    '24.9.26 11:24 PM (125.132.xxx.86)

이번 기수 여자들 죄다 이상하고 별루에요.
    여자출연자들은 22기가 최악인거 같아요.
    저렇게 비호감들로만 모아놓기도 힘듦.