82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 인버스당이 심기가 불편하겠군요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,198

코스피가 상승해서.....

73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼른
    '24.9.26 4:24 PM (222.120.xxx.148)

나라 망해야 하는데
    어쩜 그쪽 지지자들과 한결 같은지...

• 2. ..
    '24.9.26 4:25 PM (39.7.xxx.192)

나라가 망해야 인버스로 돈 좀 쥘텐데 아쉽겠어요.

• 3. 오늘
    '24.9.26 4:25 PM (59.17.xxx.179)

금투세 때문에 오른거 아니에요?? ㅋㅋㅋ

국힘논리라면 이게 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 금투세앵무새들
    '24.9.26 4:25 PM (112.216.xxx.66)

금투세앵무새들 열받았어요??

• 5. 우리나라
    '24.9.26 4:26 PM (59.17.xxx.179)

금투세가 미국 마이크론 주가를 14%급등시켜 코스피도 급등 하이닉스 9%상승 삼전도 4% 상승 ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:26 PM (39.7.xxx.192)

유예한다니 오른거죠 누가보면 민주당이 금투세 강행해서 오른 줄
    82가 어쩨 이리됐지? 이런 모지리들과 댓글 같이 달았다고 생각하니 자괴감이 드네요

• 7. 사랑혀
    '24.9.26 4:27 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

나라 망하지 않을까봐
    늘 노심초사 하는 매국노들 여기 많잖아요.

매일 하는 소리가
    나라 망했네요 ㅇㅈㄹ

• 8. .....
    '24.9.26 4:27 PM (118.235.xxx.50)

이스라엘 전쟁도 힌국 금투세 때문

• 9. 금투세무새
    '24.9.26 4:27 PM (211.234.xxx.138)

금투세앵무새들 열받았어요??2222
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    금투세때문에 주가폭락하잖아 빼애액
    해야하는데
    긁혔네
    ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:27 PM (39.7.xxx.192)

민주당은 댓글 부대 교육 좀 시켜요.
    이건 무식해도 이리 무식할수 있나?
    인버스 곱버스보고 어디 가는 버스냐 묻는 수준

• 11. ㅎㅎ
    '24.9.26 4:27 PM (124.50.xxx.63)

나라 망하지 않을까봐
    늘 노심초사 하는 매국노들 여기 많잖아요.

매일 하는 소리가
    나라 망했네요 ㅇㅈㄹ

• 12. .....
    '24.9.26 4:29 PM (118.235.xxx.187)

한국 금투세 시행 향방에 따라
    해리스가 당선될수도
    트럼프가 당선될수도

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:30 PM (39.7.xxx.192)

망했으면 물 떠놓고 비는 것들이죠.
    인버스 사고 저짓거리 하나봅니다
    을사오적이 누님 하겠네

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:30 PM (117.111.xxx.212)

인버스가
    버스 종류인 줄 아는 무식자들이
    민주당 지지자들이잖아요

이재명 재판 이제 1심 하는데
    파기환송 시켜야 한다고 목소리 높이는 수준이니 ㅎㅎㅎ
    이재명 재판이 무슨 내용인지 알기나 할까요

• 15. ...
    '24.9.26 4:31 PM (59.12.xxx.29)

한국 금투세 시행 향방에 따라
    해리스가 당선될수도
    트럼프가 당선될수도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국이 그런 막강한 강대국이었어요?
    몰랐네 ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:31 PM (220.118.xxx.42)

민주당댓글단은 기본 교육수준이 낮은지 경제는 전혀 모르고
    그냥 기계처럼 거니 윤썩 욕만 주구장창
    아님 2찍타령
    저급한수준이 쌍욕하시는 당대표님과 잘 어울립니다

• 17. .....
    '24.9.26 4:32 PM (118.235.xxx.182)

한국금투세가 기후변화도 가져왔음
    인류가 불을 발견한것도
    문명이 시작된것도
    한국 금투세 때문임

• 18. 아~욱겨 ㅋ
    '24.9.26 4:32 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

금투세때문에 주가폭락하잖아 빼애액
    해야하는데
    긁혔네
    ㅋㅋㅋ

• 19. oo
    '24.9.26 4:33 PM (112.216.xxx.66)

금배추도 금투세 때문.. 안보 외교 폭망도 금투세 때문이죠??

• 20. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.9.26 4:33 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

이스라엘 전쟁도 힌국 금투세 때문

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ마시다 뿜을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. .....
    '24.9.26 4:34 PM (118.235.xxx.97)

스페인을 비롯 유럽 올리브농사가 왜 망했는줄 아세요?
    우리나라 금투세때문에.

• 22. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:34 PM (118.235.xxx.134)

어제 인버스 기관 외인 팔았대요
    확인한 개인들 시간외로 팔고
    야간 코스피선물은 플러스였다고요

• 23. 아이고 배야
    '24.9.26 4:35 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

스페인을 비롯 유럽 올리브농사가 왜 망했는줄 아세요?
    우리나라 금투세때문에.

아..너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:36 PM (222.120.xxx.148)

그래서 민주당이 금투세 포기 못하잖아요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 열은
    '24.9.26 4:39 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

금투세로 어떻게 한번 해보려던
    너님들이 받았겠죠
    이와중에 눈치없이 올라버려서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. ㅋㅋㅋ
    '24.9.26 4:40 PM (222.120.xxx.148)

계속 밀고 나가지
    없어보이게 유예는 ㅋㅋㅋ

• 27. 미치겠다 ㅋㅋㅋ
    '24.9.26 4:40 PM (118.33.xxx.181)

주가 하루 올랐으니 금투세가 영향 없는거래
    와 진짜 82민주당 지지자들은 모지리 집단인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅋㅋㅋ
    '24.9.26 4:42 PM (118.33.xxx.181) - 삭제된댓글

앞으로 공공장소에서는 82 앱 키면 안되겠어요.
    이러니 세상 물정 모르는 중년 아주머니 사이트 소리 듣죠
    이 글도 어디 퍼가서 조리돌릴 당할듯요.

• 29. 유예?
    '24.9.26 4:42 PM (59.7.xxx.113) - 삭제된댓글

유예 결정 났어요? 한달 후에 결정한다면서요

• 30. 118님
    '24.9.26 4:43 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

님이 아니고???
    그럼 금투세 말 안나왔던
    윤통 취임후 우리나라 증시는 왜 그모양이었대요?

• 31. ㅎㅎ
    '24.9.26 4:43 PM (118.33.xxx.181)

없어 보이게 한달 후 결정은 또 뭐야.
    안철수 당인가?

• 32. 심지어
    '24.9.26 4:43 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

우리나라는 금리도 안 올렸었는데
    왜 증시가 내내 바닥에서 기기만 했대요?

• 33. 없어 보이는건
    '24.9.26 4:44 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

그나마 다행이죠
    실제로 다 없어져버렸는데
    경제 외교 민생 의료
    남아있는게 뭐가 있어요?

• 34. 어쭈?
    '24.9.26 4:44 PM (121.165.xxx.20)

(39.7.xxx.192) 민주당은 댓글 부대 교육 좀 시켜요.
    (220.118.xxx.42) 민주당댓글단은 기본 교육수준이 낮은지 경제는 전혀 모르고
    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

어쭈? 댓글단이 감히 사람을 무네?
    민주당 댓글단이 있어? 있으면 너네 손모가지들 댕강 자르는거 건다.
    그리고 너네 최종학력 줌인줌아웃에 올려봐봐.
    어디서 가방끈 짧은 무식한 댓글팀이 민간인을 지 수준으로 끌어내리려고 꼴갑하기는!

• 35. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:44 PM (118.33.xxx.181)

우리나라 증권시장 펀더멘탈이 거지 같아서요
    그나마 세금이라도 적으니 이만큼 유지된거
    이 사람들 진짜 모르는구나

• 36. .....
    '24.9.26 4:45 PM (118.235.xxx.104)

22기 옥순도 금투세때문에 저리 된 것임

• 37. . .
    '24.9.26 4:45 PM (222.237.xxx.106)

어제 금투세 한 달 유예하고 코스피 빠져서 아싸 했을텐데 생각도 못한 마이크론 실적이 잘나와서 시나리오 엎어졌네요. 숏쳤으면 개박살

• 38. 없어보이는건
    '24.9.26 4:45 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

그나마 다행이죠
    실제로 다 없어져버렸는데
    경제 외교 민생 의료
    남아있는게 뭐가 있어요?
    그나마 잘못했다 싶으면
    없어 보이더라도 제발 후퇴좀 해줬으면 좋겠는데
    남아나는게 없는데도
    정말 파렴치하게 다 네탓
    내탓은 없어!!!

• 39. 하여간
    '24.9.26 4:45 PM (121.165.xxx.20) - 삭제된댓글

윤명신 끌려나오기만 해봐라.
    국정농단 2년형 뿐아니라
    댓글알바들 죄다 잡아다가 광화문에서 1국민 1돌멩이질 맞게 해야함.

• 40. . .
    '24.9.26 4:46 PM (222.237.xxx.106)

민주당 진짜 경제 공부좀 해라

• 41. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:46 PM (118.33.xxx.181)

모든게 금투세 때문이다 하는데 민주당 지지자들인가요?
    진짜 모자라 보여요

• 42. 하여간
    '24.9.26 4:46 PM (121.165.xxx.20)

윤명신 정권 망해서 끌려나오기만 해봐라.
    댓글알바들도 국정농단 2년형 벋는거 뿐아니라
    죄다 잡아다가 광화문에서 1국민 1돌멩이질 맞게 해야함.

• 43. 모든게
    '24.9.26 4:47 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

금투세 때문이다 하는거
    댓글 알바들이 하는짓 아닌가요?
    이재명 죽일놈 하면서
    제눈엔 윗님이 더 모자라 보여요
    국짐 지지자 인가요?

• 44. 부들부들
    '24.9.26 4:47 PM (76.168.xxx.21)

금투세무새들 부들대는거 보니 왤케 웃긴지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 글에도 이재명 끌고와서 어떻게든 욕해보려고 아주 용을 쓰네요.ㅋㅋㅋ
    매일 이재명글 퍼오고 이재명 댓글만 다는 117.111도 금투세 때문에 민주당이 싫어서 윤석열 찍은거겠쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 118 33
    '24.9.26 4:48 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

금투세 때문이다 하는거
    댓글 알바들이 하는짓 아닌가요?
    이재명 죽일놈 하면서
    제눈엔 윗님이 더 모자라 보여요
    국짐 지지자 인가요?

• 46. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:49 PM (118.33.xxx.181)

누가 댓글 알바인지 모르겠네.
    돌멩이는 또 뭐야?
    주부 사이트에서 뭔 깡패같은 소리죠?
    이런거야 말로 사람들 질리게 해서 입 다물게 하려는 악질 짓이죠.

• 47. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:50 PM (118.33.xxx.181)

2찍 2찍 알바알바 사람들에게 낙인찍고 돌아다이더니민
    댓글부대 소리 한번 들었다고 난리치는거 봐라.
    내로남불이 울고 가겠다

• 48. 이소영
    '24.9.26 4:50 PM (59.7.xxx.113) - 삭제된댓글

이소영 의원 발언내용 들어보세요

• 49. 댓글 알바들
    '24.9.26 4:50 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

윗님 뉴스좀 보고 살아요
    밖에서 나온소리도 아니고
    장 머시기가
    한 머시기랑 김 머시기가 댓글알바 쓴거
    푼다고 난리치다 지금은 조용해졌는데
    모르세요?
    모르는척 하는건가?
    민주당 지지자 모자라 보인다면서
    뉴스도 선택적으로만 보시나??

• 50. 국힘댓글알바
    '24.9.26 4:52 PM (76.168.xxx.21)

증거가 나왔구만 뭔 헛소리래~
    김건희가 한동훈이한테 보낸 카톡 못봤어요?
    한동훈 댓글팀이라 분명 적혀있고
    이준석한테 윤석열이 대선 때 이용했던 댓글팀 또 써보자 말했다 아차했던 기사도 나왔구만..알면서 모르는척???
    아님 금투세 때문에 다 까먹은겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 51. 모자란인간들
    '24.9.26 4:52 PM (211.234.xxx.138)

금투세로 감추고 싶어하는 진실

금투세 안한다면서 거래세도 원상복구 안해···세수 펑크 우려 가속
    https://m.khan.co.kr/economy/market-trend/article/202407251707001
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    금투세 시행한다고 거래세 낮췄는데
    금투세도 시행안해 거래세도 원복안해줘
    세수펑크나도 아몰랑

결국 나라가 세수부족상탣
    이번 정부는 돈 펑펑 써대서 국민 우체금적금까지 빌리는 판
    댓글팀들이 원하는 모양새가 보이죠?

재정 부족으로 나라 국유재산 싸게 팔아치우면
    먼저 줍는게 임자라우

• 52. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:52 PM (118.33.xxx.181)

한머시기랑 여기서 댓글 쓰는게 뭔 상관이죠?
    내가 국힘 지지자도 아닌데 뭔 헛소리야

• 53. 세수펑크
    '24.9.26 4:54 PM (211.234.xxx.138)

[단독] 밑지고 파는 나라 땅 급증…‘세수펑크’ 때우기용인가

https://n.news.naver.com/article/028/0002708422?sid=101
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    누굴까 금투세 폐지해서 득보려는 인간들이

• 54. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:55 PM (118.33.xxx.181)

민주당 지지자들 아직도 금투세 밀어요? 진짜 징하고 징그럽네

• 55. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:57 PM (211.234.xxx.179)

금투세 타령전에 거니 일당 주가조작이나 하지말아야지.. 빵부인이라고 나대는 인간이 주가조작이 뭐예요 국제제으로 망신스러워서..

• 56. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:59 PM (124.50.xxx.63)

이죄명이 댓글 부대 써서
    여배우랑 혜경궁 방어했다잖아요.
    유동규랑 남욱이 고백했음

• 57. ...
    '24.9.26 5:04 PM (211.234.xxx.138)

민주당 댓글단 저 끔찍한 댓글 수준 좀 봐요.
    입에 칼을 물었나.
    아니 손가락에 칼을 붙였나.

• 58. 금투세
    '24.9.26 5:11 PM (221.150.xxx.104)

때문에 나라 망할것처럼 오바하면서 경제도 모르는 무식한 민주당 지지자라고 ㅋㅋㅋㅋ
    우리동네는 국짐당이 금투세 어쩌고 하며 현수막도 썼더라구요. 아직 시행된것도 아닌 금투세로
    나라가 망할까요? 윤석열 김건희 때문에 망할까요?

• 59. 세상에
    '24.9.26 5:14 PM (118.235.xxx.218)

국짐당 댓글단 저 끔찍한 댓글 수준 좀 봐요.
    입에 칼을 물었나.
    아니 손가락에 칼을 붙였나

• 60. 허이구~
    '24.9.26 5:29 PM (76.168.xxx.21)

입에 칼을 물었나.

• 61. ....
    '24.9.26 5:38 PM (211.235.xxx.84)

민주당 댓글단 저 끔찍하고 무식한 댓글수준 좀 봐요.
    입에 칼을 물었나
    매일매일 나라 망하게 해달라고 고사 지내더니 원대로 되서 흥분했나

• 62. ..
    '24.9.26 5:49 PM (39.7.xxx.192) - 삭제된댓글

민주당 지지자들 왠 유체이탈 화법인가요?
    교주님 닮아 거짓말이 입에 붙은듯 ㅉㅉ

• 63. ..
    '24.9.26 5:51 PM (39.7.xxx.192)

민주당 지지자들 보면 항상 먼저 험한 소리 하고 싫은 소리 들었다고 아이고 동네 사람들 이 사람 좀 봐여 하는게 전문이죠
    이런 사람을 전문 용어로 양애취라 합니다 ㅎㅎ

• 64. ㅇㅇ
    '24.9.26 5:53 PM (106.102.xxx.43)

돈봉투당이 그렇죠뭐
    https://x.com/ryeolhui/status/1838767901161222236

• 65. 사모펀드감세
    '24.9.26 5:55 PM (59.7.xxx.113)

사모펀드 감세는 아무도 얘기 안함

• 66. 106은
    '24.9.26 6:07 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

82 왜 와요?
    루리엡 북유게 펌질,
    X 펌질하러 오나요?
    왜 맨날 링크만 딸랑?

• 67. 여기 왜옴?
    '24.9.26 6:07 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

106.102.xxx.43
    돈봉투당이 그렇죠뭐

82 왜 와요?
    루리엡 북유게 이재명욕 펌질,
    X 민주당욕 펌질해서 홍보하러 오나요?
    왜 맨날 링크만 딸랑?

• 68. 가보세요
    '24.9.26 6:10 PM (76.168.xxx.21)

106.102.xxx.43)
    돈봉투당이 그렇죠뭐

이글 가보세요. 민주당 욕할 처지가 아녀요~
    당신 댓글 다들 조롱하고 난리났슈~ㅋㅋㅋ
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3889607&page=1

• 69. ..
    '24.9.26 6:17 PM (39.7.xxx.192)

링크된 글 보니 민주당 지지자들이 민주당지지자 한거네요 뭐
    줄리에게 뭐란다고 버럭대는 태극기 할머니가 연상돼요.

• 70. 00
    '24.9.26 7:03 PM (125.185.xxx.9)

ㅋㅋㅋㅋ 국회의원 세비 반띵한 정당 지지자들 답구나....돈봉투는 가져다 될게 안되던데...어디서

입에 칼을 물었나.
    아니 손가락에 칼을 붙였나3333333333333333333333

• 71. ㅎㅎ
    '24.9.26 7:14 PM (39.7.xxx.192)

여기 국힘당 지지자가 몇이나 된다고요.

• 72. ㅇxx
    '24.9.26 9:42 PM (121.165.xxx.20) - 삭제된댓글

(118.33.xxx.181)
    콜걸 알바 아녀? 얘는 그럼 신천지 알바구나. 가내수공업 알바.

• 73. 네 정체가 뭐냐.
    '24.9.26 9:46 PM (121.165.xxx.20)

(118.33.xxx.181)
    현 정권이 얼마나 나라를 기둥뿌리째 흔들면서 게다가 왜놈들에게 갖다 바치려는
    꼴을 보면서도 이 따위 수준으로 씨부리는 너는 그럼 콜걸 알바냐?
    콜걸만큼 도덕성이 바닥이니 이따위 글이나 씨부리고 있는거지.
    콜걸 아냐? 그럼 신천지 가내수공업 알바야? 이 양심 실종한 귀태야.