82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전투기 소음 가슴이 철렁할 정도로 크네요. 용산입니다

우씨 조회수 : 2,093

오늘 무슨 날이예요?

또 뭔 지ㄹ을 하는 건지. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.26 4:10 PM (1.241.xxx.172)

안양도 지금 소리 나네요
    어제는 길을 걷는데 머리위로 전투기 소리
    공포스럽더군요

• 2. oo
    '24.9.26 4:10 PM (112.216.xxx.66)

전투기를 지들 장난감정도로 생각하나봐요. 강남인데도 들려요.

• 3. 반포
    '24.9.26 4:13 PM (1.227.xxx.55)

지금 너무 놀라서 들어오니 글이 있네요
    도대체 뭔일인지 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:13 PM (118.235.xxx.253)

아파트 꼭대기 부딛힐듯
    아주 낮게 날아요
    그러니 이렇게 소음이 크죠

잡것들

• 5. ..
    '24.9.26 4:15 PM (218.153.xxx.32)

저도 반포입니다.
    저희집은 거의 꼭데기 고층이라 놀라서 가슴이 막 뛰네요.

왜 저런데요..ㅠㅜ

• 6. ...
    '24.9.26 4:18 PM (218.38.xxx.60)

잠원동인데
    비행기소리 너무 심해요

• 7. 성수동
    '24.9.26 4:19 PM (136.144.xxx.85)

난리네요
    시끄러워
    진심 멧돼지 포획하고 싶습니다

• 8. 음음
    '24.9.26 4:22 PM (203.170.xxx.114)

오늘 안전안내문자 왔었네요.

오늘 13:30~16:00경 무인기 침투 상황을 가정한 훈련으로 실제 무인기 비행이 있음을 알려드립니다.[서울특별시청]

소리도 소리지만 저게 무인기라니;;;

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:27 PM (58.120.xxx.23)

저도 잠원동인데 너무 심하네요. 개가 짖고 난리났어요 ㅜㅜ

• 10. 호호맘
    '24.9.26 4:28 PM (211.243.xxx.169)

너무너무 시끄러워요
    대화중인데 말이 안들릴정도임

• 11. 그쵸
    '24.9.26 4:29 PM (1.177.xxx.111)

지난 7월에 해운대에서 공군 블랙 이글 에어쇼하는데 얼마나 무섭던지...
    고층 건물 사이를 무시무시한 굉음을 내면서 온갖 묘기를 부리며 지나가는데 멋지다는 생각보다는 사고 날까봐 너무 너무 무섭더라구요.
    전쟁 나면 이건 아무것도 아닐텐데 싶으니 너무 끔찍했어요.
    에어쇼 하다가 사고도 많이 나는데 그런거 안했으면 좋겠어요.

• 12.
    '24.9.26 4:31 PM (125.181.xxx.35)

미공군기지 근처인데
    요즘은 밤낮이 없더라고요
    걱정됩니다
    뭔 일 나는 건 아닌지

• 13. 아침에
    '24.9.26 5:14 PM (125.178.xxx.170)

용인도 많이 나던데
    여기저기서 하나 봐요.

• 14. 여기저기
    '24.9.26 5:27 PM (58.124.xxx.75)

성남도 소음 심했고
    분당수서간 고속도로 지날때는 뱅기의 바닥면을 볼 정도로 낮게 날아서 놀랐어요

• 15. 어머
    '24.9.26 6:02 PM (1.222.xxx.77)

저도 반포인데 아파트에 비행기 부딪히는 줄..
    광음이 엄청나서 어디 떨어지는거 아닌가 했어요
    진짜 공포