82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약국에서 파는 전립선약 추천좀

땅지 조회수 : 425

부탁드립니다 

내일 저렴하다는 약국방문예정인데 50대 초중반 남편이 좀 사다달래요

혹시 효과 좋았던 약 추천 부탁드립니다 ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.26 2:05 PM (221.142.xxx.120)

병원가서 진단받고
    처방받으세요.
    약국약들은 임시방편약이지
    치료약은 아니예요.
    10년차 전립선으로 병원다니는
    남편있어요.

• 2. 땅지
    '24.9.26 2:10 PM (125.186.xxx.173)

병원 다닐정도는 아녀서 다른 영양제 먹듯
    그쪽 영양제도 보조로 먹고싶은가봐요

• 3. ...
    '24.9.26 2:33 PM (211.234.xxx.19)

CJ에서 나오는거 괜찮은거 같았어요
    병원갈 정도는 아닌데 남편이 복용하면서
    효과있다고 했었어요
    근데 코오롱(?)제품도 비슷한듯요
    심하시면 병원엔 꼭 가셔야하는게 맞고요

• 4.
    '24.9.26 2:48 PM (220.125.xxx.37)

심하지 않다면
    전 저렴이로 사드렸어요(친정 아빠)
    효과 좋으시다고 하던데요

• 5. .....
    '24.9.26 3:02 PM (121.141.xxx.193)

쏘팔메토 종류 사시면 되죠
    처방받는약은 치료제가 아니고 그때그때 불편한것만 해소하는거에요..혈압약처럼

• 6. 땅지
    '24.9.26 3:32 PM (125.186.xxx.173)

감사드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634337 새우깡 좋아하시나요? 새우깡 핫딜이왔어요!!! 1 새우깡 09:15:24 9
1634336 이불커버 없이 통으로 세탁 가능한 이불 추천해주세요 ㅇㅇ 09:14:12 13
1634335 고3아이가 학교를 안갔어요.. ㅁㅁ 09:12:50 115
1634334 현관문 딱 열고 들어왔을때, 커피향기 나게 하려면 ? 1 커피향기 09:09:33 184
1634333 최현석 이해 안간단분들 1 흑백 09:09:10 200
1634332 토마토 너무 비싼데 어디서 사세요? 8 ... 09:08:20 149
1634331 갤럭시 아이폰 워치 잘 하고 다니시나요? 2 ㅇㅇ 09:04:16 86
1634330 초3인데 새벽에 몰래 유튜브 5 ㅠㅠ 09:03:31 261
1634329 강아지 키우기도 정보력이 있어야 .. 09:00:28 81
1634328 "나라 지키던 조카" 채상병 이모의 편지 2 !!!!! 08:59:45 206
1634327 아파트 곰팡이 안녕하세요,.. 08:58:39 121
1634326 블로그 글 보고 병원 갈꺼 아니네요 1 08:52:29 537
1634325 2000만원 1 gkdtkd.. 08:50:06 527
1634324 흑염소 먹으니 구내염이 사라지네요 7 ㅎㅎ 08:46:46 640
1634323 돌싱글즈 엄청 지겹네요 6 에고 08:44:25 629
1634322 방송이 상스럽고 폭력적으로 변하네요 14 ... 08:37:43 1,308
1634321 김건희의 대통령놀이를 놔둘수 밖에 없네요 7 ㄱㄴ 08:35:34 1,119
1634320 마트에 포기김치가 없어요 9 ........ 08:34:04 886
1634319 영양교사 보조 영양(교)사는 뭐지? 시간제 08:31:56 187
1634318 고한우 노래 알려주신분! 1 고한우 08:23:00 356
1634317 솔로민박, 21기 영자 15 ..... 08:00:39 1,545
1634316 대통령 맘대로 의료를 파괴시키네요 20 대란 08:00:00 1,626
1634315 부부사이. 정말 기도 응답이 이루어진걸까요? 10 ㄴㄷ 07:58:42 1,373
1634314 10개월 월급받았는데 연말정산 5 07:45:58 854
1634313 트립닷컴으로 예약한 해외호텔이 취소됐는데 5 ㅇㅇ 07:37:55 789