82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비비고 풀무원 만두는 어디가 맛있나요?

... 조회수 : 704

그동안 비비고만 먹었는데 풀무원만두는

어떤가요?

갈아탈만한가요?

우리 아들은 아침으로  만두 쪄주면 

잘먹는데

이렇게 자주 먹어도 괜찮겠죠?

아침에 밥이나 빵은 싫대요

(제가 샌드위치 제대로 해줘도 먹기싫대요)

만두나 계란후라이정도만 먹고 나가네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.26 1:12 PM (222.117.xxx.76)

부드러운거 좋아하나보네요
    둘중엔 풀무원얇은 피 만두요

• 2. ...
    '24.9.26 1:13 PM (58.234.xxx.222)

전 풀무원이요.

• 3. 저도
    '24.9.26 1:14 PM (58.224.xxx.94)

사먹은것 중에 풀무원 얇은피 만두가 맛있었어요. 특히 김치만두가..

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.26 1:15 PM (121.134.xxx.51)

한군데만 먹으면 질려요.
    저는 돌려 먹어요 ㅎ
    비비고 속꽉찬 만두인가 한참 맛나게 먹다가 풀무원 얇은피 먹으면 더 맛있네 느껴지다가
    또 물리면 비비고 먹다가
    어쩌다 오래된 고향만두 먹으면 옛날 생각나며 맛나고 그래요.

• 5. 이화고기만두
    '24.9.26 1:16 PM (223.38.xxx.56)

여기가 제일 맛있어요.
    가족 모두
    너무 맛있다고 해요.
    조미료맛 안 나는데도 맛있어요.
    저 풀무원 비비고 동원
    다 먹어본 사람이에요.
    대기업만두는 조미료 맛 강해서 비추

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634343 잠 못자면 건강에 안 좋죠? 3 잠좀 자자 06:58:11 187
1634342 말할때 손동작이 많으면 8 ㅡㅡㅡ 06:29:06 1,097
1634341 인생사 1 노래 06:21:12 504
1634340 의료대란)스웨덴처럼 되면 좋아요? 7 Oecd 05:55:15 915
1634339 미국에서 한의사. 즉 침구사 라고 하는 직이 어떤가요 6 .. 04:55:56 1,265
1634338 펌) 65세 몸짱 영국 할머니///// 4 부럽네요 04:44:25 2,493
1634337 왜 예쁜 50대가 없다는건가요? 13 ㅇㅇ 04:13:23 3,802
1634336 작은 신발 신고 많이 걸으면.. 6 발톱무좀 02:58:55 1,337
1634335 길가다 나도모르게 뉴스에 봤던 일들이 생각나서 안전 02:22:22 689
1634334 일리, 세진침대...브랜드 괜찮은건가요? 침대 01:56:00 205
1634333 34평 주방 아일랜드 장(식탁) 설치비용 얼마정도될까요? . . . .. 01:35:08 269
1634332 블라우스 패턴 촌스러울까요?(링크있어요) 18 ………… 01:29:27 2,163
1634331 제머리 제가 깎아요 11 가위손 01:23:34 2,274
1634330 자식으로써 못된맘들고 부모님요양원 착잡하네요 26 자식 01:18:22 3,877
1634329 나솔 돌싱 계속보니 영철이 제일 좋네요 4 01:04:14 2,146
1634328 힘들때 극복할수있는 마음가짐 하나씩 써주세요 3 ㅡㅡ 01:03:59 995
1634327 올해 금배추라니 무김치 부추김치나 3 하핫 01:03:00 1,443
1634326 주변에 신내림.. ㅡㅡㅡ 00:56:42 1,402
1634325 감기가 심해요 1 ㅇㅇ 00:48:45 479
1634324 태국 재벌가와 결혼한 한국인이 ... 00:45:15 4,209
1634323 조커 기대돼요 5 Oo 00:36:57 1,152
1634322 2조+2천억 추가투입, '의료공백 블랙홀'빠진 건보재정… 13 TV조선 00:34:00 1,528
1634321 편수 냄비 인덕션 냄비 추천 부탁드려요 2 인형 00:19:27 461
1634320 올해 밤농사가 잘 안되었나요? 2 모모 00:12:42 1,469
1634319 돌싱글즈 6 창현이 진영의 어떤정보를 본건가요? 3 정보공개 00:08:15 1,360