82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순천 도심서 귀갓길 여고생 살해한 30대 남성

... 조회수 : 5,253

https://v.daum.net/v/20240926094853788

제발 사형제 부활 좀...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠ
    '24.9.26 12:44 PM (116.49.xxx.152)

요즘 이상하게 전세계적으로 칼부림이 많이 일어나고 있어요…
    혹시 코로나 백신으로 미친놈들이 더 미쳐진게 아닌가 하는 생각이 들어요

• 2. 에휴
    '24.9.26 12:45 PM (211.235.xxx.239)

갑분 백신타령은.....

• 3. 사회가 불안정
    '24.9.26 12:47 PM (112.152.xxx.66)

사회가 불안정하니 미친인간들이
    다 쏫아져 나오는것같아요

• 4. 삼청교육대
    '24.9.26 12:53 PM (223.38.xxx.216)

범죄와의 전쟁

다시 하길

• 5. 애를
    '24.9.26 12:53 PM (118.235.xxx.225)

왜 죽여요 ㅠㅠㅠㅠ.

• 6. 바람소리2
    '24.9.26 12:59 PM (223.32.xxx.98)

법이 너무 약해요

• 7. ...
    '24.9.26 1:07 PM (39.125.xxx.154)

제발 저런 인간들 사형 좀

• 8. ..
    '24.9.26 1:10 PM (210.222.xxx.61)

왜 이런글에는 댓글들이 별로 없을까요
    데이트 폭력이나 사망사건들도 항상 보면 댓글이 별로 없어요
    누군가는 이런 사고들이 불편한가봅니다
    저런 인간들 제발 사형안되나요ㅠ

• 9. 휴식
    '24.9.26 1:16 PM (106.101.xxx.119)

사형제도 부활.
    현장살인범은.

• 10. ..
    '24.9.26 1:19 PM (223.38.xxx.160)

치떨리네요. 꽃다운 나이에 어떻게 이런 일이.

• 11. 사형제도는
    '24.9.26 1:25 PM (118.235.xxx.23)

왜 없애가지고 ㅉㅉ.

• 12. 미친
    '24.9.26 1:27 PM (49.171.xxx.76)

정말 같은 나이 딸아이가 있어 감정이입되서 너무 슬프네요
    저런 미친놈 사형도 너무 약해요. 똑같은 방식으로 죽어야돼요

• 13. 동감
    '24.9.26 1:27 PM (223.38.xxx.68)

왜 이런글에는 댓글들이 별로 없을까요
    데이트 폭력이나 사망사건들도 항상 보면 댓글이 별로 없어요
    누군가는 이런 사고들이 불편한가봅니다
    저런 인간들 제발 사형안되나요ㅠ

말도 안되는 집게손 모양에는 벌떼같이 달려들면서..

• 14. 세상에
    '24.9.26 1:27 PM (125.128.xxx.139)

매일매일 이게 무슨일이에요 대체

• 15. ㅜㅜ
    '24.9.26 1:38 PM (211.235.xxx.34)

개가 사람을 물면 기사가 안되지만 사람이 개를 물면 기사가 되죠. 남자가 여자죽이는건 숨쉬는것처럼 당연한것이 됐어요.

• 16. 아이가
    '24.9.26 1:46 PM (175.114.xxx.59)

너무 안쓰럽네요
    진짜 사형제도 부활했음 해요.

• 17. 조심
    '24.9.26 1:50 PM (220.82.xxx.191)

12시 넘어 여자 아이 혼자 걸어다니면 취객들도 많고 위험한걸 미리 알았어야 하는데...너무 속상하네요. 생면부지의 어린 아이를 대상으로 한 묻지마 범죄는 엄하게 다스려야해요. 속상하네요 정말.

• 18.
    '24.9.26 2:49 PM (61.255.xxx.96)

항상 말하지만
    묻지마 범죄를 가장 강력하게 처벌해야 된다고 생각해요

• 19. 판사가
    '24.9.26 3:12 PM (211.200.xxx.116)

다만 이지랄 하며 깊이 공감해주고 지가 용서해주잖아요. 꼴랑 2,3년 혹은 집행유예

• 20. 영통
    '24.9.26 4:09 PM (106.101.xxx.57) - 삭제된댓글

사형제도는
    국가간 어떤 조약이 있어서
    그래서 폐지한 걸로 알아요
    이게 쉽지 않은 게

유럽이. 지나친 인권 주의라,
    인권 챙기다 유럽 지금 아랍인 설치고 더 엄망

• 21. 영통
    '24.9.26 4:09 PM (106.101.xxx.57)

사형제도는
    국가간 어떤 조약이 있어서
    그래서 폐지한 걸로 알아요

이게 쉽지 않은 게
    유럽이. 지나친 인권 주의라,
    인권 챙기다 유럽 지금 아랍인 설치고 더 엄망