82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매몰법 쌍수 압구정쪽

.. 조회수 : 1,280

나이드니 겹쌍이 생겨 매몰법으로 찝으려고 해요.다른거 추가 안하고 한듯 안한듯 불편함만 없애고 싶어서요.

10월에 상담 잡아놨는데 가본김에

혹시 더 가볼곳 있을까요?

성예사,바비톡,강남언니등 다 보고 있는데

82에서 하신분들 추천받고 싶어요.

브로커 걱정되서요.

아이콘,아몬드,카라,아이원,마침표

이렇게 상담 잡아놨어요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.26 12:08 PM (211.46.xxx.53)

저랑 지인들 ㅇㅁㄷ에서 매몰로 박샘한테 했는데... 자연스러워요. 라인잡을때 삐뚤면 삐뚤게 되요.. 라인 펜으로 그릴때 참견하면서 양쪽 똑같이 잘 그리세요...

• 2. ..
    '24.9.26 12:11 PM (219.248.xxx.37)

강남,신사 다 가봤는데 딱 여기다 하는곳이 없어서
    마지막으로 압구정 가는데 확신 생기는곳이 있으면 좋겠어요^^
    지방이식 하라는 눈인데 매몰만 하고 싶어서...
    답변 감사합니다

• 3.
    '24.9.26 12:13 PM (223.38.xxx.252)

저도 40후반, 작년에 잘한다해서 ㅂㄴㅂㄱ에서 비싸게 주고 했는데 라인 삐뚤게 됬어요 ㅠㅠ 반값주고 ㅍㄹㅁㅅ에서 한 고당딸은 아주 이쁘게 됬구요

• 4. 40
    '24.9.26 12:18 PM (221.146.xxx.204)

아이콘 잘한다고 들었어요.

• 5.
    '24.9.26 12:28 PM (223.38.xxx.9)

나이 들어서 매몰법 쌍수하면 눈등이 두둑해져요. 원래 쌍꺼풀이 있던 눈도 나이 들면 눈꺼풀이 쳐지고 눈등이 불룩해지는데 매몰법도 비슷.. 수술 후에도 눈꺼풀이 계속 쳐지기 때문에 쌍꺼풀이 금방 작아져요.
    그렇다고 라인을 크게 잡으면 부자연스러운 인상이 되고..
    절개법으로 하면 눈꺼풀을 잘라내는거라 사나운 인상이 되구요.
    젊을 때 하는 쌍수랑은 결과가 다르니 감안하고 하세요.

• 6. ...
    '24.9.26 12:31 PM (211.46.xxx.53)

저 첫댓글인데..맞아요..쳐지는거 감안해서 라인을 좀더 높게 잡았어요. 1년쯤 지나니까 엄청 얇아졌더라구요.. 그래도 풀린눈보다 너무 만족합니다. 처음했을때도 쌍꺼풀이 속으로 숨으니 라인이 높아도 그리 안어색했어요. 절개법은 인상이 바뀌는거라 정말 60대 넘어서 최후에 할려구요.

• 7. ..
    '24.9.26 12:32 PM (219.248.xxx.37)

전 눈두덩이 두둑해졌으면 좋겠어요 ㅎㅎ
    꺼진눈이라서요.
    어떤곳은 지방이식만 해도 겹쌍 해결된다하고
    어떤곳은 이것저것 다 하라고 하고
    어떤곳은 그냥 두라고 하고...
    겹주름 있으니 불편해서요

• 8. 아리따운맘
    '24.9.26 12:37 PM (58.231.xxx.53)

고1딸 작년에 드림에서 했는데 아무도 수술한줄 몰라요
    자연스럽고 예뻐요

• 9. ..
    '24.9.26 12:58 PM (219.248.xxx.37)

드림이 두군데던데 어디서 받으셨을까요?

• 10. 아리따운맘
    '24.9.26 1:35 PM (58.231.xxx.53)

드림성형외과 CGV 건물에 있는거요
    겨울방학에 했었는데 수술하는
    사람
    엄청 많았어요

• 11. 태초에디에네2
    '24.9.26 2:24 PM (175.124.xxx.91)

드림 추천요

• 12. ..
    '24.9.26 3:19 PM (219.248.xxx.37)

드림 박원장님 말씀하시나요?
    매몰 잘 풀린다는 후기들이 있어서ㅜㅜ
    라인은 잘 잡으신다는데

• 13. 추천
    '24.9.26 4:49 PM (182.212.xxx.153)

압구정은 아니고 강남역 일미리 도원장님이요. 딸래미 수술했는데 진짜 이쁘게 됐어요. 애가 인물이 확 달라짐..

• 14. ..
    '24.9.26 6:35 PM (219.248.xxx.37)

일미리 도원장님 상담은 받았어요.
    여러군데 받았는데 90프로 정도는 괜찮았어요.
    좀 더 마음에 드는곳 찾아보고 없으면 생각중이었어요

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.26 9:14 PM (110.15.xxx.22)

저도 애 수능 끝나면 같이 할려고 생각중인데
    정보 얻어갑니다
    감사해요

• 16. 여니
    '24.9.26 9:32 PM (211.37.xxx.101)

김한성 일미리 쿠기 오렌지 추천이요
    일미리 도연록원장님은 저희 딸 했는데 용된 건 아니고,그냥 아주 자연스러워요

• 17. 여니
    '24.9.26 9:33 PM (211.37.xxx.101)

참. 재돈도 괜찮다고 들었고 압구정 김인중도 자연스럽다 들었습니다

• 18. ..
    '24.9.26 9:37 PM (219.248.xxx.37)

김한성은 여러가지를 해야한다고 해서...

• 19. 일미리
    '24.9.27 12:38 AM (182.212.xxx.153)

도원장님은 나쁘게 말하면 이것도 저것도 안해도 된다는 편이라 환자가 원하는 걸 정확히 말해야 해요. 저는 뭐 뭐 뭐 원한다 콕 찝어 말했어요
    . 압구정은 팝 김동걸 원장도 잘해요. 저희 두번째 초이스 였어요.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '24.9.27 12:50 AM (119.67.xxx.6)

강남 쌍거풀 병원 감사합니다

• 21. 드림
    '24.9.27 7:42 AM (61.84.xxx.145)

저희애도 엄청 자연스럽긴 해요