82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥴리와 정치깡패의 전성시대네요

무슨 자유당 시절도 아니고

하긴 자유당 땐 적어도 뇌물 받은 놈들은 처벌했다면서요

방금 막 사장 남천동까지 들었네요

박재홍 한판승부에도 나온

대선 때 윤-안 단일화 관련 카톡 진짜...

윤석열과 단일화 시 손가락 짜르다던 안철수는 그 이전부터 그걸 논의중이었군요

그래도 그것도 명태같은 게 중간에 나대도록 어쩜 그럴 수가 있었나요

여기 추석 박재홍 방송

한동훈 dj플레이리스트 때 박재홍 들어서 알았다며 너희들은 박재홍 안 듣냐고 광분하던 사람은 이런 건 안 듣나봐요? 너희들은 도대체 뭘 듣는 거예요? 

국짐 5선의원 김영선은 저런 명태같은 거한테 쌍욕이나 먹고 눈치나 보고 돈 돌려 부치고 세비 반띵이나 하고 이준석 천하람은 새벽 네시 얼어붙은 절 마당을 코 파고 땅 파면서 매화나무나 심고 오고

난 아니다? 

어떻게 나라가 이 꼴인지 모르겠네요

남편 잘 만난 여사님은 쥴리로 끝내셨어야지 왜 왜 왜 

쥴리의 둑은 무너져가지만

사장남천동은 재미있지만

웃고 있다가도 진짜 넌더리가 나네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㅇㅋㅋ
    '24.9.26 12:03 AM (182.224.xxx.212)

설곽에 하버드를 나오면 뭐하나요?
    새벽 4시에 홍매화나 심고 있고;;;;;;;
    진짜 과학고의 수치 아닌가요.

• 2. ...
    '24.9.26 12:12 AM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

이재명 얘기인줄...

• 3. ㄴ웃기지마세요
    '24.9.26 12:16 AM (118.127.xxx.115)

하루종일 네가 여기서 이재명 스토커질이나 하고 있다해도 쥴리의 둑이 무너졌어요

• 4. 211.36
    '24.9.26 12:22 AM (172.226.xxx.42)

윤석열 김건희 뽑았수?????

• 5. 211.36
    '24.9.26 12:22 AM (172.226.xxx.42)

오늘 jtbc특종 대박인데
    그거나 보시지요? 거니 주가조작 내용 다 나오더만

• 6. 211.36
    '24.9.26 12:25 AM (172.226.xxx.42)

거니가 이종호랑 전화도 40번하고
    주가조작으로 돈도 벌었는데

석열이는 대선 토론때 손실이라 거짓말하고

아 제티비씨
    내용 보니 방조범이 아닌 공범 수준 이던데여

• 7. 211.36
    '24.9.26 12:26 AM (211.234.xxx.73)

JTBC 특종 지금 보는데 놀라우니 댁도 좀 보세요.

https://www.youtube.com/live/exoA-d_kG1s

• 8. 뽑았기만했겠어요
    '24.9.26 12:27 AM (118.127.xxx.115)

106이자 211 36이고 그 모든 거니사수국짐 아이피는 오늘도 거니사수
    그러나 명태깡이라도 처드시고 눈치라도 보라고요
    명태가 운영하던 텔레반이 니들인지
    이제 댓글팀 윤곽도 현실로 나올 차례거든요

• 9. 정치자금법 수사
    '24.9.26 12:28 AM (121.165.xxx.20)

명태균이 김영선에게 8개월 동안 세비 반띵 받아먹었다고 하고.
    또 공천까지 좌지우지했다고 하고.
    그렇게 몇명이나 공천을 줬을까요?
    검찰이 마음만 먹으면 통장 들여다보면 관련된 정치인 밝혀내는건 식은죽 먹기겠죠.

• 10. 코미디
    '24.9.26 12:33 AM (121.165.xxx.20)

211.36이라는 댓글벌레의 어설프고 궁색한 댓글. ㅋㅋㅋㅋ
    바보 댓글벌레의 코미디.

• 11. 211.36때문에
    '24.9.26 12:42 AM (117.111.xxx.84)

생소리 해대니
    회원들 열받게 해서 오히려 쥴리 비위만 더 드러나네..
    바보냐!

• 12. 어제자 jtbc
    '24.9.26 12:55 AM (118.127.xxx.115)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3889123&page=6

모자르지만 제가 방송 보며 정리한것도 있어요 주가조작 김건희의 증거들
    이제 오늘 새벽, 아침엔 또 토마토 특종 예고
    계속 터지겠죠 터졌으니까
    이미 쥴리의 둑은 무너졌어요
    그런데 지난 윤가 2년 반을 생각하면 너무 화가 나요 겸공 듣고 매불쇼 보고 사장 남천동 듣고 있고 웃다가도 너무 화가 나요 어떻게 이럴 수가 있나

• 13. 아마
    '24.9.26 1:06 AM (118.127.xxx.115)

제가 유난히 화가 나는 건 오늘이 살았으면채해병 전역일이라 더 그럴 수도요
    여기 댓글 알바들 깝치고 비웃죠
    대선 후 전 너무 화가 나서 1년은 움직이지 않다가 채해병 사건이 터진 후 그 때야 정신 차리고 가급적이면 집회를 나갔어요
    오고 싶어도 못 오는 분들이 계시더라고요
    겨우 차려진 채해병 청계광장 분향소에도 갔습니다
    그리고 밤새 같이 박 대령 탄원서를 모아주시던 82의 힘도 잊지 않습니다
    그런데도 요즘 멍한 순간이 있어요
    와 이랬구나 이런 거구나 이렇게 당했구나
    쥴리와 정치깡패들에게요 그게 요즘 같아요

• 14. 저도
    '24.9.26 1:32 AM (121.165.xxx.20)

이번주부터는 집회에 빠지지 않고 꼭 참석하려구요.
    날도 선선해져서 집회가기 좋은 날들이죠.

• 15. 211.36
    '24.9.26 6:11 AM (223.38.xxx.107)

글 새로써서 이재명 욕 실컷 하든지 윤거니 잘한걸 쓰세요..글마다 쫓아다니면서 이재명 타령 하지 마시구요
    정치병환자를 넘어서 이재명 병에 걸린 사람이세요
    댓글팀 메뉴얼인가요

• 16. ..줄리와그종들
    '24.9.26 7:01 AM (218.153.xxx.32)

주인님만 나대는게 아니라 종들도 닮아서 낄데 안낄데 천지분간 못하고 나대네...쯧

• 17. 해도해도
    '24.9.26 7:39 AM (118.235.xxx.53)

너무하다 싶어요
    저러고도 무사할줄아나

• 18. ...
    '24.9.26 8:28 AM (118.42.xxx.118)

하 어제가 채해병 전역일이었군요.. 날씨도 선선하니 즐거웠을 그날 ㅠㅠ