82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔22 옥순 피곤

와 진짜.. 사람 미치게 하는 화법이네요.

왜 저러나요 진짜... 

꼬투리에 징징징. 피곤해요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개피곤
    '24.9.25 10:47 PM (211.52.xxx.84)

저런 사람과는 알기도 싫을만큼 진짜 싫으네요

• 2. 예뻐서
    '24.9.25 10:48 PM (61.105.xxx.11)

공주과 라 저런건가요

• 3.
    '24.9.25 10:48 PM (175.214.xxx.16)

와 진짜 대단하네요

• 4. 상당히
    '24.9.25 10:49 PM (112.186.xxx.86)

예민하고 자기위주인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '24.9.25 10:49 PM (116.32.xxx.73)

어휴 말 한마디 한마디 꼬여 가지고
    숨막힌다 진짜

• 6. 원글
    '24.9.25 10:52 PM (118.235.xxx.90)

와 진짜 ... ㅋㅋㅋ 자기가 대체 뭐라고 생각하는건지..
    싸우려고 작정하고 나왔나봐요 ㅎ
    뭐하나 넘어가지 않고 걸고 넘어지고.
    공주로 나를 모셔야 하는데 아니라 빡쳤나봄.
    말투며 표정이며 대다나다 ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '24.9.25 10:53 PM (122.42.xxx.82)

현실은 경수같이 쩔쩔매고 맞춰주려는 남자들이 줄을서요

• 8. ....
    '24.9.25 10:54 PM (116.32.xxx.73)

경수 옥순에게서 도망쳐라

• 9. 진짜
    '24.9.25 10:54 PM (211.206.xxx.38)

뭐 저렇게 벽창호가 다 있는지
    남자들 다 도망가겠어요.
    영호는 한숨을 몇번이나 쉬는지 ㅋㅋ
    경수는 말문이 막히네요.

• 10. .....
    '24.9.25 10:55 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

옥순은 웃으면 벌금 나오나요?
    어떻게 매번 표정이 저럴까....
    안 웃어야 자기 값어치가 높다고 착각하는 듯

• 11.
    '24.9.25 11:00 PM (220.65.xxx.91)

경수는 그래도 좋다네요 ..
    헐.......

• 12.
    '24.9.26 12:45 AM (106.101.xxx.79)

부인이라도 되면 어찌 감당…

• 13. ...
    '24.9.26 2:49 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

쌈사건부터 대혼란이기도 했고 기억이 완벽하지않으면 내가 진짜 오해하게 말했나? 싶기도 하니까 본인이 무조건 미안해할일이라 생각하는거같은데
    밖에나가서 만날때마다 이건 왜이래? 저건 왜그래? 퉁퉁 뾰루퉁 계속 저러면
    해명하다하다 지쳐서 정뚝떨 되는거죠.

• 14. ...
    '24.9.26 2:50 AM (115.22.xxx.93)

쌈사건부터 실수도 있고 기억이 완벽하지않으면 내가 진짜 오해하게 말했나? 싶기도 하니까 본인이 무조건 미안해할일이라 생각하는거같은데
    밖에나가서 만날때마다 이건 왜이래? 저건 왜그래? 퉁퉁 뾰루퉁 계속 저러면
    해명하다하다 지쳐서 정뚝떨 되는거죠.

• 15.
    '24.9.26 8:14 AM (183.99.xxx.230)

헌실은 절절매는 남자 줄 섰을 지 모르겠지만
    제대로 된 남자가 택할 반려인은 아니죠

• 16. ...
    '24.9.27 11:38 PM (221.146.xxx.22)

나르시스트.. 절대 엮이면 안 될 스타일