82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비립종 제거 병원요

:: 조회수 : 2,047

얼굴에 비립종 인지 올라오길래 인스타광고에 올리브영에서 파는 붙이는패드인가 보고 구입해서 붙였어요.

근데 비립종이 더 커진것 같아요.ㅠ

나에게는 않맞는지.

피부과가서 제거해야할것 같아요  자잘한것도 많아요.

비립종 제거 잘하고 좀 얼굴전체 얼마하는 비용도 저렴한 피부과  알려주세요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.9.25 9:32 PM (121.143.xxx.5)

저 다니는 데 있는데
    지역이...

• 2. ㅡㅡ
    '24.9.25 9:33 PM (121.143.xxx.5)

병원은 아니예요.

• 3. 절대따라하면 안됨
    '24.9.25 9:38 PM (118.235.xxx.207) - 삭제된댓글

피부과에서 제거 했는데 또 생기길래
    전 제가 했어요
    비립종은 근본 씨앗같은 딱딱한것 자체를 제거하지 않으면 또 생기고 피곤하면 더 커지고

전 그냥 침같은 걸로부위를 넓게 파듯이 찔러서 딱딱한 모래알 같은거를 제거하니 더 이상 그 자리에 안생기더군요

겉에만 손질하면 또 생겨요

소독도 해야하고 번거롭긴해요
    따라하지마세요

• 4. ::
    '24.9.25 9:50 PM (218.48.xxx.113)

사는곳은 선릉인데 멀어도 괸잖아요

• 5. 여러 개면
    '24.9.25 10:07 PM (125.188.xxx.2)

피부과로 가세요.
    절대로 아무 곳이나 가지 마세요.

• 6. ...
    '24.9.25 10:11 PM (1.241.xxx.106)

저 8월초에 산본에 있는 공장형피부과에서 개당 5000원에 제거. VAT까지 5500원.
    열 몇 개 했나봐요. 9만원가량 결제했어요.

• 7. 지나가다가
    '24.9.25 11:32 PM (180.70.xxx.227)

피부과는 아니고 정형인가 흉부인가 전문의 할아버지
    의사가 하는 의원이 있습니다.식구중에 허벅지에 콩알
    만하게 자란 쥐젖.사타구니와 겨드랑이에 자잘하게 난
    여러개 쥐젖...여름되면 쓰라리답니다...그리고 등에 검
    버섯처럼 난 1센치 되는 넓은 사마귀에 튀어나온 사마귀.

옆동네 Y피부과 전문의 견적 55만원???기억이...한센인
    협회에서 운영하는 의원 전에는 피부과 전문의가 둘이나
    있었는데 지금은 일반의로 바뀌었네요...여긴 38인가?
    얼마인가 ? 암튼 40 전후 였네요...

저렴하게 시술한 할아버지 의사 선생님 의원에서는
    7만원에...남자들이 가기에도 좀 지저분한데 여자분이
    가기에는 좀 거시기 하네요...보이기 어려운 부분이면
    그렇지만 얼굴만이라면 지인하고 같이 가서(추행 이런
    것 때문이 아니라 심적 안정,아주 노인분이시고 젊잖
    습니다).남편이나 아들들이 레이저 시술이 많다면 지방
    서 KTX 타고와도 손해는 안볼겁니다...위치는 노량진
    입니다.

• 8.
    '24.9.26 12:15 AM (114.201.xxx.215)

신촌 노벨의원 개당 천원해요. 전 노벨 다른점에서 오래전에 했는데 개당 천원하니까 얼굴전체해도 2만원대 나왔어요.
    눈치 안주고 그냥 접수하고 하면 되더라구요.
    후기도 있는것 같으니까 찾아보고 가세요.
    전 깔끔하게 제거 잘 됐어요.

• 9. 우와
    '24.9.26 1:16 AM (106.101.xxx.174)

진짜 저렴한 곳도 많군요. 개당 5,000~10,000원 사이로 많이 받는다고 들었는데. 노량진도 힌트를 약간 주시면 감사하겠어요~

• 10. 좋은시절
    '24.9.26 8:52 AM (210.205.xxx.20)

저도 비립종 고민인데 정보 감사해요

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.26 12:36 PM (218.148.xxx.234)

비립종 참고할게요