82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 솔직하게 말해봐요~~

사람마다 취향이 다르지만 보편적으로 인정되는

미남,미녀 기준이 있쟎아요

그럼에도 불구하고 아무리봐도

진짜 연예인중에 왜 잘생겼다고 하거나

예쁘다고 하는지 모르겠는 

연예인이 있다고 보거든요

전 여기다만 솔직히 말하는데 현빈,박서준이요

근데 주변에서는 이 배우들 다들 멋있다고

한결같이 말해요

191 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.9.25 7:28 PM (210.100.xxx.239)

좀 웃기긴한데
    신혜선이요
    제기준에 현빈은 잘생겼어요

• 2. ....
    '24.9.25 7:28 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

한소희요 너무 못생겼음 개취니 존중해주세요

• 3. 아아아아
    '24.9.25 7:29 PM (61.255.xxx.6)

저도 현빈...잘생긴줄 모르겠고
    박서준? 진짜 평범해보임..연기를 잘하나봐요
    솔직히 정해인도 평범과인데 이미지 메이킹이 잘되었다 그 정도

• 4. ....
    '24.9.25 7:29 PM (58.127.xxx.147)

저도 박서준 ㅋㅋ 좀 사마귀느낌이있어서 진짜 잘생기게 안보여요.. ^^;;;;;;;

• 5. ...
    '24.9.25 7:29 PM (106.102.xxx.2) - 삭제된댓글

박서준은 안 잘 생겼어요. 전체적으로 피지컬 좋고 훈남...근데 현빈은 잘 생겼는데 원글님 美의 기준이 넓적하면 탈락일듯요.

• 6. 애고
    '24.9.25 7:30 PM (121.229.xxx.39)

화면이니 그렇지 동네 그런사람있으면 빛날듯요

• 7. ..
    '24.9.25 7:30 PM (111.223.xxx.129)

저는 오래전부터 생각해 왔는데 수지요.
    한번도 예쁘다는 생각 못해봤는데 제가 우리나라의 대중적 취향과 상당히 차이가 있는것 같아요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.25 7:30 PM (112.169.xxx.231)

배우들은 다 예쁘고 잘생겼죠..취향이냐 아니냐의 차이죠

• 9. ..
    '24.9.25 7:30 PM (203.236.xxx.48)

저두 신혜선. 아무리봐도 조연급인데.

• 10. ㅇㅂㅇ
    '24.9.25 7:32 PM (182.215.xxx.32)

배우들은 다 예쁘고 잘생겼죠..취향이냐 아니냐의 차이죠22_

• 11. ...
    '24.9.25 7:32 PM (106.102.xxx.71) - 삭제된댓글

신혜선은 대중들도 미녀라고 안 보죠. 워낙 성형미 많은 시대에 그나마 편안한 외모고 연기 잘해서 주연급 된거...

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.25 7:32 PM (112.156.xxx.16)

한예슬 김희선 박보영

• 13. ......
    '24.9.25 7:32 PM (115.21.xxx.164)

수지 김고은 예쁨

• 14. 원래
    '24.9.25 7:33 PM (223.38.xxx.178)

원래 자기랑 비슷하게 닮은 사람을 이쁘다고 생각한대요.

• 15. ...
    '24.9.25 7:33 PM (112.147.xxx.39) - 삭제된댓글

박서준 전종서

• 16. 저..
    '24.9.25 7:33 PM (106.101.xxx.226)

진짜 솔직히 수지가 이쁜줄 정말 모르겠어요
    남상인데..여성미없는..
    어디서 절대 말은 안(못)해요 돌맞을까봐

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.25 7:33 PM (106.101.xxx.226) - 삭제된댓글

변우석

• 18. .,
    '24.9.25 7:33 PM (113.131.xxx.221)

저는 이민정 예쁜 줄 모르겠어요.

• 19. 00
    '24.9.25 7:34 PM (14.45.xxx.213)

전 차은우가 왜 잘생겼다는지 모르겠어요

• 20. ...
    '24.9.25 7:35 PM (112.147.xxx.39)

박서준
    전종서
    손석구

• 21. ㅡㅡㅡ
    '24.9.25 7:36 PM (119.194.xxx.143)

원글님 저랑 보는 취향이 똑같습니다
    저도 저 남배우 두명 왜?? 어디가?? 예전 신인때부터 느꼈어요
    혹시 강아지상 좋아하지 않으세요? ㅎㅎ

• 22. ㄱㄴ
    '24.9.25 7:36 PM (121.142.xxx.174)

저는 송혜교요.. 그냥 내눈엔 음...
    예쁘장하긴 한데 왜 절세미인이고 태혜지에 들어가는지 당최..물론 김태희, 전지현은 절세미녀라고 생각해요.

• 23. ...
    '24.9.25 7:36 PM (211.179.xxx.191)

장동건요.
    지금말고 리즈시절에도 왜 미남이라는지 모르겠던데요.

신혜선도 그렇구요.

• 24. ㅜㅜ
    '24.9.25 7:36 PM (125.181.xxx.149)

당연히 미인이지만 찬양받는게 이해안가는 사람은
    윤아요.

• 25. 미안해요
    '24.9.25 7:37 PM (61.77.xxx.109)

정우성

• 26. 아무리 개췰라지만
    '24.9.25 7:37 PM (112.216.xxx.171)

현빈이 잘생긴줄 모르다니……

• 27. ㅇㅇ
    '24.9.25 7:37 PM (223.39.xxx.188)

저 위에 한예슬 김희선 적으신분 진심이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 미안해요
    '24.9.25 7:38 PM (161.142.xxx.23)

이서진 이무리봐도 안잘생김

• 29. ...
    '24.9.25 7:41 PM (106.102.xxx.30) - 삭제된댓글

박서준 이서진 손석구 전종서 신혜선은 애초에 미남미녀로 보편적 인정을 받지도 않잖아요. 취향 따라 멋있어 보이고 예뻐 보이는 거지...

• 30. ㅅㄴ
    '24.9.25 7:42 PM (110.15.xxx.165)

수지.아이유.김태희
    이쁘지만 탑급인지는 잘모르겠어요

• 31. ㅇㅇ
    '24.9.25 7:42 PM (223.39.xxx.188)

아무리 개취지만 현빈 차은우가 안잘생겼다니ㅋㅋㅋ
    저런분들 눈에는 대체 누가 잘생겼는지 무지 궁금하네요

• 32.
    '24.9.25 7:43 PM (118.235.xxx.177)

막지른다 다들 ㅎㅎㅎ.

• 33. 박서준 받고
    '24.9.25 7:43 PM (49.1.xxx.123)

정준호
    공효진
    김민희
    박준금

• 34. ㅇㅇ
    '24.9.25 7:44 PM (211.218.xxx.238)

변우석이요
    어릴 때 사진보면 좀 못난이 과..
    드라마 안 봐서 그런가 몬생겨 보임

• 35. ..
    '24.9.25 7:45 PM (118.235.xxx.46)

이서진 받고..
    김태희요...미인은 맞는데..절세의 미인이라기엔
    그녀의 큰 치아와 멍 때리땔 벌어지는 입매가 자꾸 신경쓰여요.ㅜㅠ

박서준도 잘생긴 건 아니라는데 동의
    피지컬이 얼굴을 커버

윤아도 이쁜데...와~~하기엔 턱과 입매가 묘하게 빈티..ㅜㅠ

전종서 동감..신혜선도 길쭉한 피지컬로 얼굴 커버

김희선 이영애 전지현은 이쁘다는 거 인정!
    안 까고 싶구요.

김고은은 이뻤다 안예뻤다..이쁘다고 세뇌중.ㅋ

• 36. ㅁㅁ
    '24.9.25 7:45 PM (112.187.xxx.168)

ㅎㅎㅎ개그 릴레이 중

• 37.
    '24.9.25 7:46 PM (125.191.xxx.102)

저도 그런 연예인들 많은데
    며칠전 정애리(?) 박원숙나오는 프로에 나와서
    스스로 자기 어릴때 예뻣더라 이런 얘기 하는데
    진심 놀랬어요. 어릴때 사진도 보여줘서 봤는데
    전~~혀 공감이 안되서 내 눈이 이상한가 했어요
    그냥 개성이 있는 얼굴이지 예쯘 얼굴이라고는
    어릴때도 지금도 인정이 안되던데요 ㅠ

• 38. ...
    '24.9.25 7:48 PM (106.102.xxx.121) - 삭제된댓글

저는 김태희 한예슬 별로 예뻐 보이지 않지만 미녀라고는 생각해요

• 39. ,,
    '24.9.25 7:50 PM (1.229.xxx.73)

제 남편은 이서진 티비에 나올 때마다 잘 생겼다고 감탄해요

저는 수지 안예쁘고
    한소희 불량스럽게 이상하고
    김민희, 공효진 안예뻐요
    그냥 직업인으로 봐요

• 40. 맞다
    '24.9.25 7:52 PM (118.235.xxx.1)

정애리는 미스테리임. 말같이 생겼음.

• 41. ..
    '24.9.25 7:56 PM (211.212.xxx.29)

이서진 변우석 신혜선 송혜교 김혜수 장동건이요

• 42. 백퍼공감
    '24.9.25 7:58 PM (125.132.xxx.86)

저도 그런 연예인들 많은데
    며칠전 정애리(?) 박원숙나오는 프로에 나와서
    스스로 자기 어릴때 예뻣더라 이런 얘기 하는데
    진심 놀랬어요. 어릴때 사진도 보여줘서 봤는데
    전~~혀 공감이 안되서 내 눈이 이상한가 했어요
    그냥 개성이 있는 얼굴이지 예쯘 얼굴이라고는
    어릴때도 지금도 인정이 안되던데요 ㅠ 2222222

정애리 전성기때 생각해봐도 연예인 된게
    신기할정도

• 43. 1111
    '24.9.25 8:00 PM (218.48.xxx.168)

미치겠다
    누가봐도 안잘생긴 사람을 예로 들었어야죠
    현빈 박서준이라니
    아 저도 강동원이 왜 잘생겼는지 모르겠어요 ㅋㅋ

• 44. ㅇㅇ
    '24.9.25 8:03 PM (106.101.xxx.142) - 삭제된댓글

블핑 제니

변우석

전종서

• 45. 공유
    '24.9.25 8:04 PM (125.134.xxx.134)

단 키랑 분위기는 인정. 실물로 본 이정재
    변우석도 훈훈하니 밝게 웃는상이고 비율이 좋을뿐 못생김
    그리고 연기도 좀 부족하다고 생각하는데
    로코나 멜로쪽은 김선호가 훨 나아요. 근데 이미지가 나락가서 ㅡㅡ
    여자는 김고은

• 46. 저도
    '24.9.25 8:06 PM (175.223.xxx.207)

공유 ㅋㅋㅋ
    익룡이 생각나고, 도대체 어디가 잘 생긴건지 ㅎ

• 47. .....
    '24.9.25 8:07 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

현빈, 서강준 같은 정석 미남이 좋아요. ㅎㅎ

• 48. 저도
    '24.9.25 8:07 PM (223.39.xxx.134)

신혜선이 왜 자꾸 나오는지 잘...

• 49. 공유 이서진
    '24.9.25 8:08 PM (223.38.xxx.223)

와 저도 공유요. 남편은 공유 잘생겼대요;;; 이서진은 남편도 동의하구요

• 50. ..
    '24.9.25 8:09 PM (110.15.xxx.133)

저도 신혜선

• 51. ...
    '24.9.25 8:11 PM (122.40.xxx.155)

김고은 전종서요. 개성 있어 보이는데 이쁘지는 않음

• 52. ㅇoo
    '24.9.25 8:12 PM (211.234.xxx.164)

임미향?인가 주인공만 꿰차는 미스테리

• 53. ㅡㅡ
    '24.9.25 8:14 PM (211.222.xxx.232)

공효진, 손석구,전지현
    공효진,전지현은 늘씬하고 키가 커서 피지컬이 좋은거지 이목구비가 미인은 아니죠.
    손석구도 잘생긴건 아님

• 54. hippos
    '24.9.25 8:17 PM (115.92.xxx.54)

수지

• 55. 김고은
    '24.9.25 8:17 PM (63.249.xxx.91)

류 라는 말이 있잖아요
    이번에 헤어스타러 바뀌었던데 정말 인물없어요
    소속사 빨인지 주연만 하던데 ,,

이런 배우들 여럿 있더라구요 본인들도 알게에요 인물이 안되는 거

그렇지만 하나 인정하는건 성형이 심하지 않다는 점.
    그래서 예뻐 보임. 연기파로 쭉 갈 수 있을 듯

• 56. ...
    '24.9.25 8:22 PM (58.234.xxx.21)

저는 그렇게 덜 생긴? 얼굴, 느낌이나 분위기가 좋은 배우들이 좋더라구요
    현빈 박서준 괜찮고 손석구 공효진 김고은 김민희 이런 얼굴도 좋아요
    근데 장동건이나 김태희 차은우 같은 얼굴
    잘생기고 이쁜거 너~무 알겠는데 무매력이고 질려요

• 57. ...
    '24.9.25 8:23 PM (14.52.xxx.158)

다들 잘 생겼다고 난리인 차은우요. 저는 그냥 얼굴 작고 키 크구나 정도로 보게 되더라구요. ^^;;

• 58. ...
    '24.9.25 8:26 PM (106.102.xxx.14)

전지현을 공효진이랑 묶다니...

• 59. ㅗ.ㅗ
    '24.9.25 8:27 PM (1.241.xxx.44)

저도 변우석...그냥 일반인보다 못났음

• 60. 죄송
    '24.9.25 8:33 PM (222.238.xxx.250) - 삭제된댓글

어렸을때 윤여정을 보고 이런분도 tv에 나오네 했어요

• 61. 너무
    '24.9.25 8:33 PM (211.106.xxx.210)

많죠
    돌 맞을까봐 그냥 있을뿐
    멋을 많이 부렷을뿐인분들이 많아요

• 62. 저는
    '24.9.25 8:34 PM (211.234.xxx.147)

누가 제일 볼때마다 화 가 나냐면 고윤정이랑 설인아요.
    특히 설인아ㅜㅜ 정말 설인아 코끌이 거슬려서 못봐주겠어요.
    고윤정은 정말 얼굴 전체를 성형을 해놔서 특히 윤곽수술한거 너무 티나서 거슬려요.
    연예인들중 특히 이 두명은 못생겨서 짜증 지대로입니다

• 63. 맞아
    '24.9.25 8:35 PM (180.71.xxx.214)

신혜선 공효진

• 64. 죄송
    '24.9.25 8:35 PM (110.14.xxx.13) - 삭제된댓글

어렸을때 윤여정을 보고 이런분도 tv에 나오네 했어요

• 65. 그러게요
    '24.9.25 8:36 PM (223.38.xxx.17)

전지현을 공효진이랑 묶다니...22222222 이서진은 공감. 어떻게 주연 됐는지

• 66. ...
    '24.9.25 8:47 PM (14.34.xxx.220)

저는 현빈은 잘생겼고 김태희는 이쁜건 알겠고
    매력없고
    공효진은 평범한 귀요미고
    김고은은 심심하게생겼고 그저그렇고
    송혜교는 이쁘장하고 짱뚱하고
    전지현은 늘씬하고 멋있고
    이영애 절세미인이고
    이서진 매력있고
    정우성 절세미남이고
    수지도 이쁘장하다고 생각했고
    수애 정말 못생겼는데..
    등등

• 67. ㅡㅡ
    '24.9.25 8:48 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

여자는 한예슬 개구리상 못생김 (제 눈에는),
    공효진, 손담비 (트젠 느낌 ㅠㅠ) 박시연.
    남자는 이서진....

공유는 진짜 못난이라고 생각했었는데
    실물보니 거의 10등신에 조각이더라구요

• 68. ㅇㅇ
    '24.9.25 8:50 PM (222.235.xxx.193)

나두나두 현빈 박서준 미남이라고 할 때마다 갸우뚱
    수지도 예쁘장하구나 정도이고 겁나 미인?? 모르겠는…

• 69. 저는
    '24.9.25 8:53 PM (1.240.xxx.94)

공효진
    동백꽃에서 절세미인으로 나올 때 어이 없었음
    공블리도 노이해

• 70. 음..
    '24.9.25 8:58 PM (223.38.xxx.155)

하지원 하나도 안 예쁨. 강유미랑 비슷하다고 생각.
    전지현, 한효주 너무 밋밋

• 71. ㅇㅇ
    '24.9.25 8:59 PM (118.235.xxx.92)

취향 차이겠지만
    한소희..뭘 해도 울상이라 예쁜지 모르겠어요.

• 72. ㅇㅇ
    '24.9.25 9:01 PM (119.194.xxx.243)

이서진은 잘생긴지도 모르겠고 연기도 별로고
    왜떴는지 진짜 모르겠어요

• 73. ..
    '24.9.25 9:15 PM (219.248.xxx.37)

전 김고은 진짜 이쁜지 모르겠어요ㅜㅜ
    실물이 갑이라는데 진짜 개그맨 이수지랑 너무 비슷.
    신혜선도 연기는 인정.근데 남주랑 있으면 남주가 더 이뻐요ㅜㅜ
    이서진도 실물이 멋지다는데 그냥 투박해보여요.
    박서준은 호감형이지만 그냥 평범

• 74. 손태영
    '24.9.25 9:15 PM (59.20.xxx.158)

진짜 하나도, 한개도 이쁘게 보이지 않음. 전성기때도 ..

• 75. 수지
    '24.9.25 9:20 PM (211.176.xxx.107)

눈 사이 멀게 ,광대 나오게 찍힌 사진일때는 안 이뻐요ㅠㅠ

• 76. ㅡㅡ
    '24.9.25 9:20 PM (121.166.xxx.43)

전 미인이고 아니고
    위에 거론된 수지, 신혜선 나오는 드라마는 보고 싶지가 않네요.
    그냥 싫어요.

• 77. 저도
    '24.9.25 9:26 PM (211.58.xxx.161)

신혜선은 미인으로 안칠걸요??

저도 이서진 빈티나고
    이서준도 그렇고

• 78.
    '24.9.25 9:46 PM (211.36.xxx.35)

박서준도 미남이라고 하나요?
    피지컬과 연기력이지 미남이라고는 안하지 않나요?

저는 다들 미남이라는 조인성이 아무리 봐도 잘 생겼는지 모르겠어요. 젊을 때도 그렇고 지금은 더더욱...

• 79. 흐미21
    '24.9.25 9:50 PM (122.36.xxx.76)

왜 자꾸 변우석이 나오지 했는데 뱐우민으로 착각했네요. 제가 옛날사람이라 ㅎ
    연예인 못생겼다하먼 얼평하지말라고 애들한테 소리들어사 말은 못했지만 전 임수향이요(소근소근)

• 80. 한소희
    '24.9.25 9:55 PM (122.254.xxx.10)

한소희 진짜 이상하게 생겼어요ㆍ
    진심 안이뻐요
    수지 그냥 인상좋고 참한 이미지
    뭐가 이쁘다는건지ㅜ

• 81. ..
    '24.9.25 10:06 PM (221.140.xxx.8)

조인성 ....원탑...

• 82. ...
    '24.9.25 10:13 PM (211.234.xxx.161)

조인성 박서준이요

한번도 잘생겼다고 생각해본적 없어요
    비율이 좋다거나 스타일이 좋을수는 있는데

개인적으로 둘다 좋아하는데도요

• 83. ..
    '24.9.25 10:13 PM (106.101.xxx.49) - 삭제된댓글

한창 선재 어쩌구 드라마 인기있을 때

변우석 팬들이

자꾸 잘생겼다고 강요.세뇌.호소해서 짜증났어요

• 84. 너무많음
    '24.9.25 10:15 PM (121.191.xxx.182)

원빈.강동원.김수현.공유.이종석.이민호.차은우.김래원.김민종.
    박보검.유지태.서강준.
    채시라.하지원.오현경.김서형.김태리.강민경.윤아.신민아.박민영
    오연서.신세경.진기주.고현정 등등

• 85. 너무많음
    '24.9.25 10:17 PM (121.191.xxx.182)

하희라.고소영

• 86. 저는
    '24.9.25 10:18 PM (195.244.xxx.190)

원미경 정애리 김혜자

일단 코가 눌리거나 이상하게 뾰족하거나 구멍이 크면 전 이쁘다에서 벗어나는듯

• 87. ㄱㅇ
    '24.9.25 10:25 PM (110.15.xxx.165)

공유는 팬들도 잘생겼다고는 안할것같은데요 ^^;

근데 비율좋고 멋지죠~ 못생김에 가까운데 매력있어요

• 88. 도저히
    '24.9.25 10:30 PM (174.90.xxx.60)

한소희
    이민기
    손석구
    이서진

티비 끕니다 ㅠ

• 89. ..
    '24.9.25 10:36 PM (125.186.xxx.181)

송혜교, 김희선 대표적인 미인배우인데 특별히 예쁘다거나 매력을 못 느끼겠어요. 강동원은 이해 안가고 박서준은 이해가요. 전 입술 얇은 사람을 별로 안 좋아해서.... 개취죠 뭐. 신민아 김태리 예뻐요. 남들은 이해 못해요.

• 90. 111
    '24.9.25 10:44 PM (118.129.xxx.220)

제 기준 미남 미녀는요.. 살이 쪄도 그 외모와 호감도가 유지되느냐가 기준이거든요.
    정말 미남미녀는 살이 쪄도 그 잘생김과 이쁨이 충분히 드러나보이는거 같구요.
    어중한간 호감형 연예인이 살쪘을때 너무 일반인처럼 변해버린다면.. 그건 관리를 잘해서, 배역이 좋아서, 이미지가 좋아서 이쁘고 잘생겨보일뿐이라고 생각이 들어요.
    한소희 고소영은 같은과라고 생각되는데, 동남아쪽 특히 필리핀에서는 흔한 이목구비 같거든요. 그들은 헤어의상 도움없이 살이 좀 올라온다면 영락없는 동남아 현지인.. 이라고 보여질거 같아요. 미남이라고 칭송하는 배우중에 송승헌이 찐인거 같구요. 나이가 들어 중년이 되어도 잘생겼다면 인정이구요.. 나이들면서 많이 변하는 외모가 있잖아요. 남자의 경우 턱이 날렵하면 중년이후 좀 빈티나는거 같구요.. 마를수록 별로예요.

• 91. ....
    '24.9.25 10:45 PM (89.246.xxx.229)

전지현이 매력은 넘치나 미인은 아니라고 봄.
    골반 피지컬 인정.

요즘 주연하는 여배우들 싹 다 별로. 주연감이 없음.

• 92. ..
    '24.9.25 10:52 PM (182.220.xxx.5)

저는 얘기하는 분들 다 예쁘거나 잘생기거나 매력적인데욪
    전종서 진짜 별로요.
    쎄하고 연기도 단조롭고 발성도 안좋아요.
    그리고 그 공룡상 남배우 김우빈 별로고.
    양아치 느낌나는 연예인 싫어요. 박해진 그런 애들.

• 93. ..
    '24.9.25 10:53 PM (182.220.xxx.5)

어릴 때는 전도연 안예쁜줄 알았는데
    커서보니 진짜 매력적이더만요.

• 94.
    '24.9.25 10:53 PM (123.213.xxx.157)

신혜선은 다들 같은 생각일걸요.
    저는 한가인이요. 제 눈엔 여성스런 얼굴로 안보여요

• 95. 보담
    '24.9.25 11:02 PM (39.125.xxx.221)

이종석 아이유 남친

• 96. ..
    '24.9.25 11:02 PM (61.83.xxx.56)

이서진 김우빈 유지태 변우석 공유
    공효진 김고은 아이유 제니

• 97. ....
    '24.9.25 11:08 PM (211.246.xxx.76)

전지현 짱원영 차은우 변머시기 쭝국계거나 중국관련 소속사거나~~~~ 밑도 끝도 없이 세뇌시킴 미남미녀도 아닌데 칭송이 늘어져서 이상타 생각했음

• 98. ..
    '24.9.25 11:10 PM (202.128.xxx.167) - 삭제된댓글

전 브래드피트요.
    입이 살짝 돌출입에 코도 벌어져서 잘생긴중 정말 모르겠어요 ㅠ

• 99. ..
    '24.9.25 11:11 PM (202.128.xxx.167)

전 브래드피트요.
    입이 살짝 돌출입에 콧구멍도 벌어져서 잘생긴줄 정말 모르겠어요 ㅠ

• 100. ㅇㅇ
    '24.9.25 11:11 PM (116.32.xxx.18)

실제 현빈보면 금빛아우라였어요~
    지금은 중년아저씨 필 나지요

• 101. 저는
    '24.9.25 11:39 PM (223.38.xxx.64)

윤진서 무매력이에요... 너무 안예쁘고 발음도 안좋고 동창이었던 친구가 말하기를 어렸을때도 그닥 안예뻤는데 가슴큰거에 대한 슴부심이 장난아니었다고 하네요

• 102.
    '24.9.25 11:40 PM (211.234.xxx.27)

공효진
    목소리도 부담스러워요

• 103. 음,,,,
    '24.9.25 11:43 PM (118.235.xxx.196)

정우성, 장동건 , 차은우 이런 스타일 싫고 위에 말 한 수지, 이민정 남상 무 매력

• 104. ...
    '24.9.25 11:51 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

저는 다들 예쁘다는 신민아요
    제가 김지운 감독 팬이었는데
    달콤한 인생에서 신민아 본 이후로 김지운 감독 영화 본 적 없어요
    물론 그 이후로 신민아 나온 것도 본 적 없어요
    예쁘지도 않고 신민아만 나오면 극의 흐름이 뚝뚝 끊겨서요

• 105. ..
    '24.9.25 11:54 PM (114.202.xxx.53)

조인성은 비율외엔...
    이서진은 전혀 배우상이 아닌데 많이 가꾸고 집안등으로 뜬거 아닌가요? 초반에 정말....

• 106. ...
    '24.9.25 11:54 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

신민아요
    달콤한 인생에서 신민아 본 이후로 김지운 감독 작품 본 적 없어요
    신민아 유명한 드라마들 시도했다가 다 접었구요
    예쁘지도 않은데 신민아가 주인공인데 나올 때 마다 극 흐름이 뚝뚝 끊겨서 못 보겠더라구요

• 107. ...
    '24.9.25 11:57 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

신민아요
    달콤한 인생에서 신민아 본 이후로 김지운 감독 작품 본 적 없어요. 감이 다했다고 생각들 정도였어요.
    신민아 유명한 드라마들 혹시나 괜찮을까 시도했다가 다 접었구요
    예쁘지도 않은데 신민아가 주인공인데 나올 때 마다 극 흐름이 뚝뚝 끊기기까지하니까 못 보겠더라구요

• 108. ㅇㅇ
    '24.9.26 12:34 AM (180.224.xxx.34)

막지른다 다들 ㅎㅎㅎ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222222222

• 109. ㅇㅇ
    '24.9.26 12:35 AM (180.224.xxx.34)

저도 질러봅니다.
    변우석.

• 110. ^^
    '24.9.26 12:41 AM (125.178.xxx.170)

개그 릴레이라는 댓글이
    제일 재미있네요.

• 111. 송일국 원탑
    '24.9.26 12:42 AM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

제가 좋아하는 주몽과 대무신왕 무휼을 이 사람이 배역으로 맡는 바람에 환상 다 깨지고...
    기괴하게 생겼는데 무슨 빽이 있는지 주연하는 사람, 특히 입매가 너무 못났어요.
    부인이 인물 딸린다는데 노우! 송일국보다 부인 외모가 나아요.

여자 중에서는 서효림...기괴함을 넘어 무서워요.
    눈꺼풀을 얼마나 찢고 오렸는지 몰라도 눈이 사백안이에요. 웃는 얼굴이 뱀 같아요.
    그 시어머니가 성형 많이 했어도 며느리처럼 기괴한 느낌은 아닌데...

• 112. ㅎㅎ
    '24.9.26 12:42 AM (112.157.xxx.2)

공효진.신혜선..넘평벙항
    기럭지 빨에 성형으로그나마..
    김희애..이웃집아줌마

• 113.
    '24.9.26 12:46 AM (172.226.xxx.43)

김혜수,김태리.한가인
    걍 늘 올드하게 보임ㅋ
    전도연..뭐 원래 미인인 적은 없고
    신민아..이정재.이서진. 조인성
    신혜선은 내눈엔 미인

• 114. 제 눈에는
    '24.9.26 1:04 AM (39.118.xxx.77)

저는 현빈. 고수가 제일 잘 생겼어요.
    전통적 미남미녀 아니여도 매력이 있으면 되요
    박서진은 피지컬도 좋고 매력있잖아요.
    공효진. 예지원도 매력있어요

잘 모르겠는건 이정재. 이서진. 명세빈. 김지호.
    그래도 연기 잘하면 인정

• 115. 진짜이해안가
    '24.9.26 1:08 AM (117.110.xxx.203)

손석구 못생기고 조폭같음

블랙핑크제니 내눈엔 평범그자체

못생겨도 넘못생김

• 116. ...
    '24.9.26 1:41 AM (221.151.xxx.109)

신혜선, 수지, 아이유 안예쁨
    김태희 이빨이 넘 크고 입매가 안예쁨
    한효주 안예쁨
    하지원 실제로 보고 깜놀...넘 안예뻐서(화면이 훨 나음)
    이나영 여자 외계인
    정애리는 나 어릴 적 저런 외모로도 주인공 하는구나 했었음;;;

강동원 남자 외계인 같음
    공유 남자 낙타
    이종석 성형인

• 117. ...
    '24.9.26 1:45 AM (180.69.xxx.39)

욕먹을거 알아요. 공유,박보검 왜 잘생겼다는지 모르겠어요
    말하면 욕먹을것 알기에 함구합니다

• 118. . . .
    '24.9.26 1:52 AM (154.5.xxx.210)

한가인
    하지원
    한효주

• 119. 제니
    '24.9.26 1:52 AM (113.61.xxx.156)

욕먹겠지만
    제니.
    개성있는거지 얼굴은 못생김.키도 작고 골반도 작고.
    실력과 개성 그것이 매력이 됨.그 뿐임.

• 120. 신민아.변우석등
    '24.9.26 1:57 AM (113.61.xxx.156)

신민아는 뭔가 처키 느낌...컨츄리꼬꼬의 신정환이 겹침.
    변우석은 입술이 순대.너무 느끼.
    수지는 평범하다 느껴짐.
    정소미도 전혀 안이쁨
    뭐다들 실물은 엄청나겠지만요.과대포장 느낌이에요

블핑 지수는 이쁘고.송혜교도 이쁘고.전지현은 분위기까지 겸비한 최고미인.이영애.심은하 다 너무 이쁨.
    박주미는 얼굴미인.

• 121. ...
    '24.9.26 1:59 AM (61.43.xxx.79)

찐 잘생긴 사람 =윗 어느분 말씀처럼 송승헌

• 122. ㅇㅇ
    '24.9.26 2:09 AM (61.80.xxx.232)

박서준은 못생 강동원 한석구 공유 김희선 손태영 김민희 한효주 저한테는 안이쁨 매력이없음

• 123. ......
    '24.9.26 2:35 AM (58.126.xxx.44) - 삭제된댓글

유지태 원탑
    손석구 박서준 공유

• 124. .......
    '24.9.26 2:36 AM (58.126.xxx.44)

유지태 손석구 박서준 공유

• 125. ㅇㅇ
    '24.9.26 2:59 AM (223.62.xxx.214)

김희선...눈과 눈ㄴ 사이가 멀어서 개구리 같음

• 126. ,,,
    '24.9.26 4:18 AM (24.23.xxx.100)

박서준
    손석구
    미나리에 나온 윤여정 딸
    한효주

• 127. 1267
    '24.9.26 6:04 AM (183.105.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 벌떼같이 달려드네
    이거 누가 퍼뜨려서 또 82 욕먹게 하려고....
    82에서 수지가 이쁜가요? 했다고 다른데서 82 엄청
    까여요. 내가 왜 창피하지....

• 128. ..
    '24.9.26 6:11 AM (172.225.xxx.130)

댓글에 이영애는 없네요.
    예쁜지 정말 모르겠던데
    청순, 산소같은, 이런건 주입식 광고이고
    그냥 보면 뭔가 빈약하지 않나요.
    근데 다들 제 눈에 안경같음 ㅎㅎ

• 129. ....
    '24.9.26 7:30 AM (114.84.xxx.112)

현쥬니

• 130. apple
    '24.9.26 7:43 AM (211.36.xxx.240) - 삭제된댓글

신혜선. 전종서. 한효주. 수애. 쓰고보니 다 고친얼굴이네
    박서준.

• 131. apple
    '24.9.26 7:44 AM (211.36.xxx.240) - 삭제된댓글

신혜선. 전종서. 한효주. 수애. 쓰고보니 다 고친얼굴이네
    박서준.이서진

• 132. apple
    '24.9.26 7:45 AM (211.36.xxx.240)

박서준.이서진.
    장동건 징그러움

• 133. 마음결
    '24.9.26 8:37 AM (210.221.xxx.43)

공효진 아무리 고쳤어도 아무리 이뻐졌어도
    빈티나고 못생김 그런데 오히려 성형해서 너무 이뻐진 배우들 보다는 나음
    한소희 코 고치고 이뻐짐
    수지는 이쁘지만 약간 아줌마같음 ㅡㅡㅡ 그냥 내 생각임돠

• 134. 계란
    '24.9.26 8:46 AM (106.245.xxx.237)

정우성이요
    고딩시절 제친구가 너무 잘생겼다고 좋아했는데
    그때부터 제눈엔 어디가 잘생긴건지??
    갠전으로 약간 촌티도 좀 나는것 같구요...

• 135. ㅇㅇ
    '24.9.26 9:02 AM (118.235.xxx.17)

현빈 초창기에 진짜 빈티나게 생겼다고 생각했어요 박서준 저리 못생긴애가 연예인 어찌 됐을까 생각했어요 한소희 삐쩍 말라서 그냥저냥 생겼네 정도지 찬사받을 정도인진 잘,,,
    전 원빈도 처음 봤을때 시커매가지구 입술 두껍고 꼭 어디 시골 깡촌에서 올라온 애같던데 실제로 시골서 왔다던데 이나영도 눈 튀어나와서 꺼벙하게 생긴게 눈이 박미선 공유처럼 걸쳐있어서 이쁘단 생각 지금도 안들어요

• 136. ..
    '24.9.26 9:08 AM (211.241.xxx.254) - 삭제된댓글

수지요. 진짜 평범해 보여요.
    공효진, 최강희, 한소희 예쁘다고 생각한 적 한번도 없어요.

김혜수, 김희선, 염정아 실제로 가까이서 봤는데 키 크고 늘씬하고 예뻤어요. 미소까지...

• 137. 권상우
    '24.9.26 9:13 AM (121.87.xxx.144)

권상우가 어떻게 주연하는지 처음 나왔을.때 깜짝.놀랐어요.
    저렇게 못 생긴 애가 남자 주인공이야 싶었어요.

• 138. 실물은
    '24.9.26 9:32 AM (110.70.xxx.93)

박서준-얼굴 빼고 몸이 잘 생김
    손석구-참한 대학생 느낌. 수수하니 평범해요. 못생기지도 잘생기지도 않음
    공유!-진짜 실물미남. 아이돌 재질, 세상에 웃는 건 왜 상큼한데!
    한지민-눈이 보석임. 다른 건 하나 안 보이고 오로지 눈 하나만으로 마음을 사로잡음.
    나나/권나라-천상의 피조물. 자도르 광고 속 샤를리즈 테론같은 느낌. 화면발 안 받아서 넘 속상하겠다는 느낌이었어요.
    신혜선! - 미인이 아니라구요? 진짜 화면발 안 받는 일인. 실물 보기 전에 저도 그냥 저냥 이라고 생각했는데 가까이서 보고는 그 이후 신혜선은 넘 속상하겠다 싶어요. 실물은 아주 표정이 풍부하고 상큼한 미인이에요. 넘사벽 미모는 아닌데 아주 친근하고 누구나 좋아할 거 같은 미모의 소유자.
    김혜수-누가 김혜수가 뚱뚱하다고 하였어(요)! 낭창낭창 마르지도 않고 늘씬한 체형에 왜 그 나이에 소녀같은 상큼함이 느껴지는지. 저를 포함한 목격자들이 그저 빛혜수!
    이일화-2,30대에 이 분을 봤다면 상위 1프로의 미모였을거라 생각해요. 진짜 요염하고 이쁜 고양이가 걸어들어오는 느낌이었어요. 진짜 진~짜 예쁜 분!

• 139. 이종석
    '24.9.26 9:33 AM (112.186.xxx.86)

김고은
    공효진
    천우희

• 140. 가을
    '24.9.26 9:47 AM (122.36.xxx.75)

저도 박서준 대공감. 공유도 살짝..
    신혜선은 그나마 요즘 약간 손봐서 좀 나아졌음
    전 슬의생에 장겨울선생. 너무 일반인스런 외몬데 꾸준히 여주 맡더군요

• 141. 추앙공감안가는
    '24.9.26 9:51 AM (175.223.xxx.204) - 삭제된댓글

전지현 평범 쭝꿔런화교들에게나 여신
    수지 수수함 영화 한 편으로 첫사랑 환상이미지
    현빈 턱을 너무 깎아서 빈티
    차은우 변우석 세뇌 그만

• 142. 추앙공감안가는
    '24.9.26 9:52 AM (175.223.xxx.204)

전지현 평범 쭝꿔런화교들에게나 여신
    수지 수수함 영화 한 편으로 첫사랑 환상이미지
    현빈 턱을 너무 깎아서 빈티
    차은우 변우석 한소희 세뇌 그만

• 143. ..
    '24.9.26 10:02 AM (221.159.xxx.134)

내 눈이 이상한가ㅜㅜ
    위에 거론한 연예인들 다 존잘존예..
    전 굳이 쓰자면 손석구 전종서 류준열
    이런 눈빛의 얼굴 싫어합니다.

• 144. ㅇㅇ
    '24.9.26 10:13 AM (118.220.xxx.220)

한소희요 왜 예쁘다 하는지 모르겠어요
    저는 눈빛을 중요하게 보는데 별로에요

• 145. ㄷㄷ
    '24.9.26 10:14 AM (59.17.xxx.152)

사람마다 정말 관점이 다른가 봐요.
    이런 글도 신선하고 재밌네요.
    전 김희선 같은 전형적인 미인을 좋아해요.
    제 기준으로는 송혜교 심은하 전지현 이런 스타일은 단아한 느낌은 드는데 세기의 미인이다 이런 느낌은 없더라고요.
    남자는 정우성이요.
    정말 전형적인 미남 배우 같아요.

• 146. ...
    '24.9.26 10:18 AM (115.138.xxx.99)

현빈은 어릴땐 저도 별로였어요. 나이 드니 아저씨 느낌 없는 그만한 사람이 별로 없더라고요. 정우성 조인성도 아저씨같고...
    저도 박서준은 목소리빨 몸매빨인듯...

• 147.
    '24.9.26 11:05 AM (1.236.xxx.93)

조인성 못생겼어요
    이정재 못생겼어요
    박서준 못생겼어요
    이서진 못생겼어요
    장동건도 못생겼어요
    공유는 못생겼다 생각했는데 연기하는데 매력있어요

• 148. 영통
    '24.9.26 11:08 AM (211.114.xxx.32)

수지...
    아무리 봐도 이쁜지 모르겠어요.
    피부가 맑은 고운 얼굴이다 정도
    그런데 여러 명 모인데 있으면 수지가 눈에 확 띄긴 하더라구요

• 149. 저는
    '24.9.26 11:09 AM (211.234.xxx.194)

이영애, 한가인 ㅋㅋ
    그냥 부담스런 얼굴.

제 취향은 심은하예요 ㅎㅎ

• 150. 정말
    '24.9.26 11:11 AM (118.220.xxx.122) - 삭제된댓글

사람은 이목구비가 예쁘다고 다 예쁜게 아니라 보는 사람 취향이 중요하지만..공통적으로는 오래 가는 연예인은 심하게 고치지 않은 개성이 있어야할 듯요. 저는 박보영 공효진 수지 이쁜줄 모르겠어요. 그치만 인스타에 인쁘기로 인스타에 천지지만 천편일률 개성도 없고 에너지도 안느껴 지는거보면 이들이 연예인 외모는 맞는것 같아요

• 151. 정말
    '24.9.26 11:13 AM (118.220.xxx.122)

저는 타블로 찬혁 박지성 좋아합니다 ㅋㅋ

• 152. 정말
    '24.9.26 11:15 AM (118.220.xxx.122)

사람은 이목구비가 예쁘다고 다 예쁜게 아니라 보는 사람 취향이 중요하지만..공통적으로는 오래 가는 연예인은 심하게 고치지 않은 개성이 있어야할 듯요. 저도 박보영 공효진 수지 이쁜줄 모르겠어요. 그치만 인스타에 이쁜애들 천지지만 천편일률 개성도 없고 에너지도 안느껴 지는거보면 저들이 연예인 외모는 맞는것 같아요

• 153. 아늬~~
    '24.9.26 11:24 AM (121.168.xxx.239)

여러분~~~
    내눈엔 별로인 사람 말했으면
    내눈에 잘 생긴 사람도 말해줘야죠.
    그래야 눈높이 나오죠 ㅎㅎ

• 154.
    '24.9.26 11:46 AM (220.72.xxx.2) - 삭제된댓글

전종서
    심은하
    이영애
    고현정
    손예진
    이요
    극찬할 정도의 미모는 아닌데....

• 155.
    '24.9.26 11:47 AM (220.72.xxx.2)

전종서,심은하,이영애,고현정,손예진,한소희 등등 다수
    이요
    극찬할 정도의 미모는 아닌데....

• 156. ..
    '24.9.26 12:06 PM (39.115.xxx.64)

김희선 송혜교 수지 지금도 너무 예쁘고 이영애 아름다워요
    현빈 멋있고 젊은시절 모니카벨루치 소피마르소 브룩쉴즈
    숨막히는 미모에요 예술품 같았어요

• 157. 1ㅇㅇ
    '24.9.26 12:37 PM (121.134.xxx.146)

저도 수지요

• 158.
    '24.9.26 12:44 PM (211.60.xxx.146)

정우성 김혜수 현빈 이라니요.ㅋㅋㅋ
    다들 어떰 얼굴이시길래 못생겼다고 하나요?

• 159. 변우석
    '24.9.26 12:47 PM (39.118.xxx.151)

남희석 닮지 않았나요?? 키도 너무 커서 거북목이고 연기도 발음도 다 어색. 몰입안되서 드라마도 보다 말았어요.

• 160. oooooooo
    '24.9.26 1:08 PM (222.239.xxx.69)

변우석 박서준
    신혜선 김태리 천우희

• 161. ...
    '24.9.26 1:11 PM (115.138.xxx.60)

신혜선... 저도 이해 안 가구요. (주위에 저 얼굴 많아요. 그냥 평범) 솔직히 수지도... 수지보다 예쁜 연예인이 얼마나 많은데.. 싶고요. 제니도 정말 이해가 안 갑니다. ㅎㅎ 제 눈이 이상하다고 생각해요.
    전 전지현, 이영애 정말 예쁘다고 생각해요.
    남자 중엔.. 현빈. 전 잘 모르겠어요.

• 162. 맞아요
    '24.9.26 1:13 PM (112.149.xxx.60)

치아 돌출형이면 안이쁜거
    대표적인 전도연 한효주 같은 입매요

• 163.
    '24.9.26 1:32 PM (221.141.xxx.67) - 삭제된댓글

차은우 잘생긴줄 모르겠다는 사람등장
    한소희는 이슈터지기전에 진짜 매력적이라고 느꼈는데 아쉽
    빅서준은 훈남에 연기를 잘하니 그만하면 된거
    배우는 적당한 외모에 매력과 연기력이 있음 된다 생각해서 왠만하면 잘생겼고 매력있고 다 좋게 생각하는데 저정도 했으면 왠만큼은 해야할텐데 안되는 사람
    대표적으로 고소영
    박보영은 넘 귀여운데 연기도 이사람만큼 하는 사람 별로 없음
    외모도 어느정도는 되야하는데 손석구 류준열은 싫어함 거품인거 같아요ㅋ

• 164.
    '24.9.26 1:42 PM (221.141.xxx.67) - 삭제된댓글

댓글보다가 118.235 어쩜 글을 저리 못된 셤니처럼 쓸까요
    꺼벙하게 눈이 어쩌구하는데 환멸이
    참 저는 제니도 이뻐요
    어쩜 저리 매력있게 요즘스탈로 이쁠까
    정우성은 참 잘생겼는데 늘 연기가 2프로 아쉽 잘생긴 사람들의 딜레마 같구요
    김민희 한효주 다 개성있고 일단 연기를 잘해서 좋아함
    이쁘고 연기도 잘하는데 과소평가된거 같은 배우 중 하나가 김효진이예요
    정말 이쁘고 세련되고 연기도 잘함

• 165.
    '24.9.26 1:44 PM (221.141.xxx.67) - 삭제된댓글

댓글보다가 118.235 어쩜 글을 저리 못된 셤니처럼 쓸까요
    꺼벙하게 눈이 어쩌구하는데 어이가
    참 저는 제니도 이뻐요
    어쩜 저리 매력있게 요즘스탈로 이쁠까
    정우성은 참 잘생겼는데 늘 연기가 2프로 아쉽 잘생긴 사람들의 딜레마 같구요
    김민희 한효주 다 개성있고 일단 연기를 잘해서 좋아함
    이쁘고 연기도 잘하는데 과소평가된거 같은 배우 중 하나가 김효진이예요
    정말 이쁘고 세련되고 연기도 잘함

• 166. ...
    '24.9.26 1:49 PM (220.78.xxx.153) - 삭제된댓글

현빈은 매우 잘생겼죠..
    신혜선은 그냥 이쁘장 정도지 연예인 할 정도로 이쁜지는 모르겠네요..
    제기준에서 잘 생겼는지 모르겠는 연예인은 이종석.. 아무리 봐도 희멀건한 또치같아요..
    그리고 송강, 육성재, 서강준 같은 중안부 짧고 눈 부리부리하고빈은 매우 잘생겼죠..
    신혜선은 그냥 이쁘장 정도지 연예인 할 정도로 이쁜지는 모르겠네요..
    제기준에서 잘 생겼는지 모르겠는 연예인은 이종석.. 아무리 봐도 희멀건한 또치같아요..
    그리고 송강, 육성재, 서강준 같은 중안부 짧고 눈 부리부리하고 입술 두툼한 얼굴 공룡상이라고 하던데.. 저한테는 진짜 매력이 안느껴지는 얼굴이예요.
    저는 안정환 리즈때가 진짜 배우뺨치게 잘생긴거 같아요.
    그리고 어릴적 티비에서 봤던 임성민 배우 지금봐도 그 배우를 능가하는 잘생김은 한국에서 본적이 없는듯요..

• 167. ...
    '24.9.26 1:51 PM (220.78.xxx.153)

현빈은 매우 잘생겼죠..
    그리고 송강, 육성재, 서강준 같은 중안부 짧고 눈 부리부리하고 입술 두툼한 얼굴.. 공룡상이라고 하던데.. 저한테는 진짜 너무 애같고 매력없는 얼굴이예요.
    저는 안정환 리즈때가 진짜 배우뺨치게 잘생긴거 같아요.
    그리고 어릴적 티비에서 봤던 임성민 배우 지금봐도 그 배우를 능가하는 잘생김은 한국에서 본적이 없는듯요..

• 168. ....
    '24.9.26 1:57 PM (211.118.xxx.170)

저도 한소희 이쁜지 잘 모르겠는데 사람들이 하도 예쁘다 말하니까 그냥 외웁니다.

현빈은 제 스딸 아닌 것 같아서요...
    저는 그분 보조개가 넘 부담시러워요
    송중기 애 같아서 싫어하구요.

• 169. ㅇㅇ
    '24.9.26 1:58 PM (121.134.xxx.51)

미인이냐 아니냐가 아니라 주연급의 아우라가 있는지 없는지에 따라
    주연맡으면 어색한 배우들이 있어요.

신혜선과 검은태야의 김지은은 아무래도 조연급이 어울려요.
    김지은은 이번에 엄마친구아들에서 주연급 조연으로 나오는데 잘 어울리더군요.
    왠지 두 배우가 주연으로 나오면 뭔가 영화든 드라마든 힘이 약해 보여요.

• 170. ㅇㅇ
    '24.9.26 2:03 PM (125.185.xxx.179)

김우빈 이수혁 이런 모델출신들

• 171. ㅇㅇ
    '24.9.26 2:05 PM (121.134.xxx.51)

어우 김우빈은 너무 매력터지는 배우..

이번 무도실무관도 그렇고 외계인에서도 그렇고
    정말 사랑스럽고 귀엽고 듬직하고 그래요.

• 172. asdf
    '24.9.26 2:09 PM (39.7.xxx.132)

박보검 입매 때문인지 나훈아 생각나요
    남성미도 없고 왜 인기인지

• 173.
    '24.9.26 2:33 PM (210.217.xxx.155)

공효진
    신혜선
    이서진
    한소희 얘는 지극히 불량해 보이고 천박해 보임

• 174. ㅇㅇ
    '24.9.26 2:34 PM (121.163.xxx.214) - 삭제된댓글

'24.9.26 1:44 PM (221.141.xxx.67)

그럼 여기서 눈이 튀어나오셔서 안이쁘시다고 공손하고 예의바르게 써야되나 별 시덥잖은걸로 아이피까지 저격하면서 까고있네 어이없어서 눈튀어나와서 콤플랙스있는사람처럼 까탈이네

• 175. ㅇㅇ
    '24.9.26 2:36 PM (121.163.xxx.214) - 삭제된댓글

24.9.26 1:44 PM (221.141.xxx.67)

그럼 여기서 눈이 튀어나오셔서 안이쁘시다고 공손하고 예의바르게 써야되나 못된 시누이처럼 말뽄새하곤 별 시덥잖은걸로 아이피까지 저격하면서 까고있네 어이없어서 눈튀어나와서 콤플랙스있는사람처럼 까탈이네

• 176. ㅇㅇ
    '24.9.26 2:37 PM (121.163.xxx.214) - 삭제된댓글

24.9.26 1:44 PM (221.141.xxx.67)

그럼 여기서 눈이 튀어나오셔서 안이쁘시다고 공손하고 예의바르게 써야되나 못된 시누이처럼 말뽄새하곤 별 시덥잖은걸로 아이피까지 저격하면서 까고있네 어이없어서 눈튀어나와서 콤플랙스있는사람인가

• 177. ㅇㅇ
    '24.9.26 2:38 PM (121.163.xxx.214)

그럼 여기서 눈이 튀어나오셔서 안이쁘시다고 공손하고 예의바르게 써야되나 못된 시누이처럼 말뽄새하곤 별 시덥잖은걸로 아이피까지 저격하면서 까고있네 어이없어서 눈튀어나와서 콤플랙스있는사람인가 주위에 친구없죠? 아주아주 피곤한 극혐스탈

• 178. ...
    '24.9.26 3:11 PM (14.34.xxx.220)

참!
    한가인 이쁘다고 주입은 됐는데
    넘 답답한 느낌이 항상 들어서..
    김희선도 예쁘긴함데 개구리눈같은 눈이
    부담스러워요~

• 179. ..
    '24.9.26 3:34 PM (118.130.xxx.66)

저는 모든이들이 미모로 찬양하는 전지현, 남자는 강동원이 진짜 아무 감흥없이 평범해 보이거든요

• 180. ...
    '24.9.26 3:37 PM (221.151.xxx.109)

송중기는 그냥 아동같아요

• 181. 으흐
    '24.9.26 4:12 PM (222.107.xxx.29)

모델 한혜진

• 182. 솔찌키
    '24.9.26 5:03 PM (122.11.xxx.10)

잘생기고 이쁘다는데 공감 안되는 연옌
    현빈/박서준/신혜선/공효진/한혜진/전종서/천우희

이쁘고 잘생겼다고 생각하는 연옌
    다니엘헤니/강동원/손석구/전지현/고현정…

• 183. 초록맘
    '24.9.26 5:18 PM (14.39.xxx.110) - 삭제된댓글

김고은 미인
    이영애 실물 20대 바로 앞에서 봄 전혀 미인이라 생각안됐음
    코평수가 정애리같았음 여드름 화산처럼 있었음
    신혜선 드라마 거름 몰입 안됨
    다니엘헤니 잘생긴지 모르겠음

• 184. 초록맘
    '24.9.26 5:19 PM (14.39.xxx.110) - 삭제된댓글

한소희도 예쁜지 모르겠음
    박보영은 눈이 예쁘다고 생각함

• 185. 초록맘
    '24.9.26 5:21 PM (14.39.xxx.110)

유열의음악캠프 김고은 보는데 복숭아 같다고 생각함
    너무 예쁘다 하면서 봄

• 186.
    '24.9.26 5:23 PM (118.235.xxx.242) - 삭제된댓글

이런글 감사합니다!
    혼자만 어이없어 했는데

현빈 박서준 진짜 아무 감흥없음
    신혜선 천우희 한소희

저는 전지현 고현정
    이둘은 정말 독보적이라 생각함 근데 이제 늙어가니 아까움
    요즘은 확 띄는 예쁜사람이 없네요

• 187.
    '24.9.26 5:24 PM (118.235.xxx.236)

이런글 감사합니다!
    혼자만 어이없어 했는데

현빈 박서준 진짜 아무 감흥없음
    신혜선 천우희 한소희

저는 전지현 고현정
    이둘은 정말 독보적이라 생각함 근데 이제 늙어가니 아까움 요즘은 확 띄는 예쁜사람이 없네요

• 188. 저는
    '24.9.26 5:36 PM (222.232.xxx.109)

수지
    입 주변 때문인지.

• 189. 한예슬
    '24.9.26 5:57 PM (59.15.xxx.116)

서갑숙 같아요.
    여신이네뭐네하는데 나이들수록 코평수커지고 입술은 시커매서 서갑숙아줌마가 아들하고 사진찍는거같음 (남편)

• 190. ㅇㅇ
    '24.9.26 7:02 PM (175.199.xxx.97)

신하균ㅡ뭐가 멋지지싶네요
    손석구ㅡ본인 얼굴에 비해 더 과대 평가된듯
    조승우ㅡ걍 옆집 학생

• 191. 남성미 제로
    '24.9.26 7:07 PM (27.173.xxx.163)

공유, 송중기, 레오나르도 디카프리오 : 너무 하관이 없음. V라인 좋기만 한 건 아닌 듯

강동원, 현빈도 좀 덜 하지만 비슷한 과