82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키스할때 키차이가 나면 저런거군요

그런거구나 조회수 : 6,006

놀아주는 여자를 보는데

거기서  키 큰 곱상한 변호사가

미용실하는 여자랑 키스를 하는데  남자가 크고 여자가 작으니

여자는 발끝이 올라가고 남자는 고개를 밑으로 쓱 숙여야 두 입이 만나는군요.

생애최초이자 마지막인 남편과 뽀했을때는 고개만 옆으로 달칵  돌리면 가능해서 몰랐어요.

몰랐던 세상이군요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '24.9.25 5:45 PM (112.104.xxx.162)

30cm 정도 차이
    가장 귀여운 거리라고 하더라구요
    순정만화에서 많이 볼 수 있는 컷이죠

• 2. ㅇㄱ
    '24.9.25 5:46 PM (118.235.xxx.183)

195센티를 찾았어야 했군요.

나무인데..

• 3. ㅋㅎ
    '24.9.25 5:47 PM (211.60.xxx.163)

20cm가 딱 좋지 않나요
    180에 160정도

• 4. 난 십센티
    '24.9.25 5:49 PM (220.78.xxx.213)

십센티정도라야
    뒷목 딱 잡고 조금 끌어당겼을때 바로 만남

• 5. 자세히
    '24.9.25 5:50 PM (118.235.xxx.225)

남자가 여자를 껴안으면 여자 얼굴이 남자 목쯤에 오네요. 역시 몰랐어요.
    항상 볼끼리 닿았수다.

• 6. 오늘
    '24.9.25 5:55 PM (86.13.xxx.115)

제가 사는 곳은 지난주부터 내내 비라 날씨는 꿀꿀한데 오늘 글들 왜이리 재밌어요?
    베스트이 치실글도 그렇고 이 글 고개만 '옆으로 달칵 돌리면'이란 표현도 그렇고요.

• 7. .,.,...
    '24.9.25 5:55 PM (211.219.xxx.219)

달칵 돌리면이라니 먼가 편리해보이고 세상 좋아진것 같고...

• 8. ...
    '24.9.25 5:58 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 옆으로 달칵 돌리면이라는 표현이 우주 정거장에 우주선 달칵 도킹 느낌이 나면서 키스가 몹시 과학적인 타입이시네했어요.

• 9. 00
    '24.9.25 6:08 PM (112.169.xxx.231)

제가 32센치 차이나는데 신혼때 누워서 손 못잡아요ㅋ
    연애할때 나이트에서 브루스추면 웃겼어요. 거울에 비친 모습이 수치사!!!! 키스는 직접 못봐서 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 도리도리
    '24.9.25 6:10 PM (1.238.xxx.39)

딸깍 딸깍
    그래도 사랑하시죠?^^

• 11. 15cm
    '24.9.25 6:17 PM (119.203.xxx.70)

젤 맞는 거 같아요. 살짝 발 뒷꿈치 들어서 목 껴안을 수 있거든요.

근데 키스 안 한지가........ 기억도 가물가물 ㅠㅠ

• 12. 30cm차이면
    '24.9.25 6:19 PM (118.235.xxx.20)

150대 180? 150키작녀의 간절한 소원인가요? ㅋ

• 13.
    '24.9.25 6:25 PM (121.168.xxx.239)

키 큰 남자가
    아담한 여자 좋아하긴 하는거
    같아요.
    딱히 키에 대한 생각이 없는건지.

• 14.
    '24.9.25 6:54 PM (106.101.xxx.245)

키쓰는 거의 차안에 앉아서
    침대에 누워서만 했는데
    왜 키차이가 느껴져요?
    안한지 15년됐음..

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.9.25 6:59 PM (14.32.xxx.242)

저 대학때 30Cm차이나는 연애 했었는데요 ㅋㅋ 앉아서만 키스해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 선재랑
    '24.9.25 6:59 PM (58.230.xxx.181)

임솔 생각하면 되죠

• 17.
    '24.9.25 7:30 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

싫어요
    그깟 키스가 뭐라고 거기 맞춘다고 키 작게 태어나요
    190대 남자 없을거고
    30센치 키 차이 나려면 150대여야하는데요
    그냥 내가 잘난게 낫죠

• 18.
    '24.9.25 7:32 PM (1.237.xxx.38)

싫어요
    그깟 키스가 뭐라고 거기 맞춘다고 키 작게 태어나요
    190대 남자 없을거고
    30센치 키 차이 나려면 150대여야하는데요
    그냥 내가 잘난게 낫죠
    별로 좋지도 않은 키스는 잠시
    키는 영원해요

• 19. ..
    '24.9.25 7:56 PM (211.36.xxx.107)

키 작으면 상대가 숙여주지 않으면 못 해요 ㅠ
    내가 원할때 끌어당겨서 할 수가 없어서 뭔가 억울한 느낌입니다

• 20. 너무
    '24.9.25 8:05 PM (118.235.xxx.21)

동등해도 뭔가가 억울해요.
    고개를 숙인다는게 뭘까.....
    모르고 관뚜껑 닫히겠어요.

• 21. ..
    '24.9.25 8:21 PM (210.181.xxx.204)

남자들은 여자들이 품에 안기는 느낌을 좋아하더라구요. 키 큰 남자들이 아담한 여자를 선호하기도 하고 키를 의외로 중요시 여기지 않는 것 같아요.
    그리고 키와 상관없이 키스는 너무 좋지 않나요?
    키스가 중요해서인지 맘에 없는 상대와 키스는 도저히 못 하겠던데요.

• 22. ㅇㅇ
    '24.9.25 8:36 PM (211.234.xxx.92) - 삭제된댓글

아 웃겨... 키 큰 남자는
    키스 당할 일은 없는 거군요.ㅋ

• 23. 마자요
    '24.9.25 8:43 PM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

남편이랑 25년전에 첫키스가 아직도 생각나요
    남편이 크고 말랐고 저는 작고 통통녀인데 발을 올려야 되는데 남편이 저를 살짝 들어서 키스 했어요
    지금도 부부관계보다 먼저 시작하는 키스가 더 좋아요
    아직도 가끔 설렙니다 ===333

• 24. 20센티
    '24.9.25 11:16 PM (211.206.xxx.38) - 삭제된댓글

남편과 차이나는데 전 딱인것같아요.