82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컬리에서 뭐사면 좋을까요? 사만원 ^^ 쯤

딱히 살게 없는데 쿠폰이 만료됩니당.

자주 휴지나 김치샀었는데.!.김치가 비싸서

죄 입고 예정이네요. 쌀도 많고

커피는 따로 먹는게 있답니다. 혹시 괜찮은거 추천좀요.

즐건 오후되세요.! 날씨가 좋네요. ^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.25 2:32 PM (14.52.xxx.217)

게시판에 컬리추천 이라 제목검색허시면 많이 나와요

• 2. ---
    '24.9.25 2:32 PM (220.116.xxx.233)

삼다수... 잡곡...냉동만두...냉동피자...빵...파스타 소스나 파스타요!

• 3. 1킬로짜리
    '24.9.25 2:34 PM (125.178.xxx.170)

양념고추장돼지갈비?
    2번 구입했는데 맛있어요.

추천목록인 동태탕. 쭈꾸미 볶음은
    별로였고요.

• 4. ...
    '24.9.25 2:38 PM (175.223.xxx.64)

딱히 살게 없으신데 쿠폰때문이라면
    이번엔 그냥 지나가시는게 4만원 절약하시는겁니다
    저도 똑같은 상황이 여러번 있었어요
    쿠폰 쓸려고
    억지로 살걸 생각해내고
    또 산것들은 당장 쓸것들이 아니니 냉동에서 자리차지하며
    묵히게 되고요
    쿠폰은 다음에 또 생겨요

• 5. ...
    '24.9.25 2:40 PM (211.117.xxx.242)

통밀빵 한입닭가슴살 방울토마토 샐러드채소 올리브유

간단하고 건강한 아침식사를 위해

• 6. ㄱㅇ
    '24.9.25 2:42 PM (61.105.xxx.11)

딱히 살거없음 패스죠

• 7. 굳이
    '24.9.25 2:48 PM (222.111.xxx.27)

그 쿠폰 받아서 장바구니에 이것 저것 담았는데 꼭 필요한 것들이 아니라서 결국 취소 했어요
    그게 더 현명한 것 같더라구요

• 8. 불매
    '24.9.25 2:50 PM (211.235.xxx.159)

후회함

• 9.
    '24.9.25 2:56 PM (119.70.xxx.90)

저도 7500원 쿠폰 왔던데 지나갑니다
    쓸데없는 가공식품사서 냉동실에 쟁이게 되더라구요
    버티면 더 큰 쿠폰도 줍디다ㅎ

• 10. ㅡㅡ
    '24.9.25 3:17 PM (125.178.xxx.88)

그냥 필수적인거 사세요 컬리계란좋구요
    삼겹살이랑 노르웨이고등어도 괜찮구요
    라면 쟁여놔도되고 올리브유 이런종류 몇개만 담아도ᆢ

• 11. ....
    '24.9.25 3:21 PM (119.149.xxx.248)

마켓컬리 얼마이상 무료배송인가요?

• 12. ,,,
    '24.9.25 3:27 PM (59.12.xxx.29)

알뜰쇼핑 반값세일 들어가서 보세요

• 13. ...
    '24.9.25 3:33 PM (116.123.xxx.155)

떡볶기 종류별로 많으니 세일하는거 후기 참고하셔서 담으세요.
    세일하는것중에 후기 9999인거 골라서 쟁이세요.

• 14. ooooo
    '24.9.25 3:35 PM (223.38.xxx.115)

저도 비슷하게 쿠폰에 낚인 사람인데

강남면옥 소갈비 찜 2개

딱 이것만 사요

• 15. 언론개혁
    '24.9.25 4:40 PM (182.211.xxx.30)

쿠폰 생기면 올리브오일 삽니다

• 16. Jane
    '24.9.25 5:17 PM (58.235.xxx.96)

유린기 쉽고 맛있어요.
    양상추만 채썰어서 바닥에 깔고 에어후라이어에 고기 돌려 소스뿌리면 완성

• 17. 딱히
    '24.9.25 9:14 PM (211.234.xxx.20)

필요한게 없음 안사는게 이득인데 꼭 사더라고요.
    그래도 닭가슴살이 괜찮을거 같아요.!

치아미백때문에 못먹는 음식이 더 많아져서 ㅜ