82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명 광고 저만 보이나요?

... 조회수 : 1,157

82사이트에 이명광고가 떠요.

벌레 공포증 있는데..징그럽고 근질근질한데 이거 어떻게 없애나요??

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.25 12:34 PM (175.213.xxx.234)

네..
    저는 cos광고가 보여요^^

• 2.
    '24.9.25 12:34 PM (124.50.xxx.72)

지금 여기창에도 떠요 ㅜㅜ

• 3. ...
    '24.9.25 12:35 PM (122.40.xxx.155) - 삭제된댓글

이글 올리자마자 갑짜기 쥐젖 광고로 바뀌었어요 쥐젖이 낫네요

• 4.
    '24.9.25 12:35 PM (123.212.xxx.149)

저도요 징그러워 죽겠어요;;;;;

• 5. ...
    '24.9.25 12:36 PM (211.218.xxx.194)

일부러 다른광고 검색해요.
    그럼또 그걸 계속 보여줌.

저는 저번에 다른분 링크한거 눌렀더니 그것만 일주일째보임.

• 6. ...
    '24.9.25 12:37 PM (122.40.xxx.155)

다행이 계란 광고로 바뀌었어요 윗님 감사해요

• 7. .....
    '24.9.25 12:39 PM (118.235.xxx.8)

본중 최악의 광고였어요. 너무 징그러워서 어제 글올라온거보고 광고차단앱 깔고 82들어왔네요. 저런 혐오감 드는 광고는 제재를 좀 해야하지않나요? 왜 x표시도 없는건지..

• 8. ㅁㅁ
    '24.9.25 12:40 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

광고로 검색치시면
    어젠가 여러님들이 그거 차단방법올려주시던데요?
    근데 환경마다 다른건가요?
    전 아이패드인데 82광고는 별게 안보입니다

• 9. ..
    '24.9.25 12:56 PM (211.44.xxx.118) - 삭제된댓글

어제부터 따라다녀요. 지금도 아휴

• 10. ...
    '24.9.25 12:57 PM (1.219.xxx.74)

전 집청소검색했다가
    더러운광경 계속보여서
    일부러 옷이랑 미술품 검색했잖아요.
    ㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.25 1:03 PM (218.147.xxx.59)

어제 어떤 분이 알려주신대로 했더니 광고 안 떠요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3888719&reple=36578088

• 12. ..
    '24.9.25 1:07 PM (175.119.xxx.68)

성인 웹툰 사이트는 왜 그렇게 자주 뜨는지
    여긴 성인들이 드나드니 X 누르고 마는데
    편의점 가격비교페이지에도 떠요
    애들도 인터넷 사용할텐데 붕가하는 장면이 계속
    이명에 혀 나오는 광고에
    광고를 그 따위로밖에 못만드는지
    들어가고 싶게 만들어야지

• 13. 만쉐이
    '24.9.25 1:48 PM (223.38.xxx.254)

감사합니다
    벌레 없어졌어요
    완전 소름돋아 죽는줄 알았어요

• 14. 바람소리2
    '24.9.25 3:04 PM (114.204.xxx.203)

광고차단 하니 편해요

• 15. 보고싶다
    '24.9.25 4:35 PM (118.235.xxx.155)

자꾸 이러시니 궁금