82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 가발벗은거, 김건희 얼굴 무너진거

... 조회수 : 12,426

빨리보고싶어요

아마 이런 모습이겠죠?

한동훈

https://m.yna.co.kr/amp/view/AKR20161110173900004

김건희

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=h_proms&logNo=222821174607&cate...

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. *****
    '24.9.24 10:45 PM (220.70.xxx.250)

솔직히 저 조윤선은 그나마 화장빨이지 콜걸은 무시무시한 저승상

• 2. ....
    '24.9.24 10:46 PM (112.154.xxx.66)

콜걸은 마귀상...

• 3. 참...
    '24.9.24 10:51 PM (58.230.xxx.181)

여자의 관리란 무섭네요

• 4. 한심
    '24.9.24 10:51 PM (118.235.xxx.108)

툭하면 한동훈 외모로 어떻게든 희화하려는 심뽀..
    개딸들 외모취향 짤땅한 키에 새우젓 눈 흰머리 할저씨 은빛 팔찌 찬 모습이나 빨리 봅시다

• 5. . .
    '24.9.24 10:52 PM (211.221.xxx.33)

윗댓글이 더 한심한 종자.

• 6. ㅎㅎ
    '24.9.24 11:05 PM (116.49.xxx.152)

외모를 떠나서 범죄자 이재명 빨리 감방가길. 이재명 감방가면 윤석열 탄핵집회 사람들 많이 나올듯
    김건희 김혜경 둘다 넘 싫구요 = 주가조작녀와 법카 세금횡령궁도 감방으로

• 7. 외모로
    '24.9.24 11:13 PM (211.177.xxx.9)

조작질 하는건 한가발아님? ㅎㅎ
    기사만 찾아도 쏟아질텐데

• 8. ....
    '24.9.24 11:15 PM (112.154.xxx.66)

한동훈 브라자차고 키높이 신고
    까치발하고 다니는데
    가발 벗겨지면 얼마나웃길지...ㅋㅋㅋ

• 9. ㅠㅠ
    '24.9.24 11:21 PM (89.226.xxx.235)

둘 다 진짜 싫지만 외모로 사람 비하하기 싫어요. 둘다 특검 받아라 제발!!!

• 10. ....
    '24.9.24 11:22 PM (14.58.xxx.104)

이재명 너무 잘생겨서 한동훈 외모 까는거죠?
    키높이는 이재명이 속굽으로 더 높은거 신은거 같고
    저번에 보니까 조국.이재명.한동훈 셋중에 이재명이 키도 제일 작고 머리는 제일 크고 앉은키도 제일 크고 비율도 제일 안좋고 생긴거는 취향이니 패스..

• 11. 한동훈
    '24.9.24 11:30 PM (211.234.xxx.138)

"뱃살 하나도 없네"…한동훈처럼 50대에도 '늘씬한' 아재 되려면
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2023122711100592927

한동훈 얼평 몸폄 기사
    이게 맞아요?
    위드후니 니들 눈에 이게 맞아?

• 12. 모델포스
    '24.9.24 11:31 PM (211.234.xxx.138)

“모델 포스·비주얼 깡패”…한동훈 향해 쏟아지는 관심
    졸업 전 사시 패스, 최연소 검사장
    기업 수사·국정농단 수사에 ‘조선제일검’ 별칭도
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2023122711100592927

• 13. 2000
    '24.9.24 11:51 PM (125.185.xxx.9)

14.58 이재명은 잘생겼다고 키크다고 멋있다고 언창들이 칭송한적 없음....
    한동훈이 왜 까는지 모르고 또 이재명타령인지>?

• 14. 미소년
    '24.9.24 11:54 PM (211.234.xxx.138)

차마 오글려서서 미소년 하얀 어쩌구 기사는
    님들 눈 보호 우해 안 가져 올테지만

책임없는 쾌락입니까?
    수습도 못할거 왜 저질러놓죠?

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.25 12:16 AM (46.165.xxx.78)

외모를 떠나서 범죄자 이재명 빨리 감방가길. 이재명 감방가면 윤석열 탄핵집회 사람들 많이 나올듯22222222222222
    전과4범도 수의 입으면 하이힐 못신을텐데 어쩌나 ㅋㅋ 그 모습도 빨리 보고 싶어요
    https://gall.dcinside.com/board/view/?id=drama_new3&no=16207107
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37514845

• 16. 비정상인들
    '24.9.25 12:17 AM (14.52.xxx.37)

근데 한동훈이랑 김건희는 공통점이 정말 많아요
    앞으로 보면 알겠죠

• 17. 저둘다
    '24.9.25 12:19 AM (223.38.xxx.57)

관종 특검법 통과되길
    외모를 떠나서 여당당대표가 존재감이 없음
    라디오 디제이가 뭐래..나라를 엉망으로 만들어 노호

• 18. 2찍 지능
    '24.9.25 12:20 AM (172.56.xxx.36)

14.58.xxx.104)
    이재명 너무 잘생겨서 한동훈 외모 까는거죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래야 2찍이지

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.25 1:22 AM (125.186.xxx.107)

같은맘입니다.
    외모를 떠나서 범죄자 이재명 빨리 감방가길. 이재명 감방가면 윤석열 탄핵집회 사람들 많이 나올듯
    김건희 김혜경 둘다 넘 싫구요 = 주가조작녀와 법카 세금횡령궁도 감방으로22222222222222

• 20.
    '24.9.25 1:50 AM (118.32.xxx.104)

조윤선 외모로는 참 매력있었는데 ㅎㅎ
    김명신은 반귀신같아요
    주변것들 벌벌떨고 껌뻑 죽는거보면

• 21. ㅋㅋㅋ
    '24.9.25 2:06 AM (112.154.xxx.66)

조윤선 카메라 마사지 받기전엔
    세비상납 김영선 닮았었죠 ㅋ

그건 그렇고
    노동교화형도 아닌데
    감방에서 타올때마다 타서 나오는거 신기
    https://www.joongang.co.kr/article/3091863

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.9.25 4:32 AM (120.142.xxx.14)

이재명 감방 갈 일 없으니 걱정 붙들어 매시길. ^^

• 23. 역시
    '24.9.25 6:16 AM (211.36.xxx.251) - 삭제된댓글

개딸들 수준
    엄지척!

• 24. .....
    '24.9.25 7:34 PM (58.29.xxx.1)

차은우보다 잘생긴 이재명

• 25. ㅜㅜ
    '24.9.25 9:10 PM (211.58.xxx.161)

아휴
    연예인도 아닌데 외모는 좀 냅둬요

• 26. 근데
    '24.9.25 9:43 PM (106.101.xxx.15)

이런글 올리고 동조하는 사람을 의심해야죠
    민주당 지지자 저급하게 끌어내리는 글인데요
    그저 한동훈 김건희 욕한다 좋아할 게 아니라 말예요

• 27. 윤건 극혐
    '24.9.25 10:37 PM (121.200.xxx.109)

윤건 극혐 하지만
    외모로 사람 희화화 하는 이런 글 자제하면 좋겠어요

• 28. 위드후니
    '24.9.25 10:38 PM (121.200.xxx.109) - 삭제된댓글

윤며든 사람들은 이제 위드후니가 된건가요?

• 29. 위드후니
    '24.9.25 10:40 PM (121.200.xxx.109) - 삭제된댓글

운며든 사람들는 이제 위드후니가 된건가요?
    정치적 얄팍함이 참 한결같네요.

• 30. 위드후니
    '24.9.25 10:41 PM (121.200.xxx.109)

윤며든 사람들은 이제 위드후니가 된건가요?
    정치적 얄팍함이 참 한결같네요.

• 31. 27
    '24.9.27 5:53 AM (211.186.xxx.106) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3888707&page=1&searchType=sear...

글쓴이 ...