82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양시는 김영환이 민주당이라 뽑아준거에요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,140

가뜩이나 일산  후진  이미지로 나락 가고 있는데

김영환은 지역구나 돌볼것이지

왜 자꾸  중앙정치에 기웃것리는지ㅋ

한 자리 하고 싶은거 알겠다만은

오늘 고양시  똥칠하고 다닌거 생각하면

지역주민들 속상할거 같네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇겠죠
    '24.9.24 11:06 PM (59.7.xxx.113)

고양시는 답 안나와요. Cj에서 짓던 공연장은 계약해지.
    또 서울시 하수처리장을 스타필드쪽에 짓나봐요.

• 2. ...
    '24.9.24 11:12 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

cj 아레나 해제시킨거 김동연 도지사죠
    원래 고양시 정치인들은 지자체 운영에는 다 관심 없어요
    민주당이면 쉽게 되니 일단 발판 삼아 다 중앙정치에나 기웃거릴려고...
    오죽했으면 민주당 텃밭에서 한나라당 시장이 됐겠어요

• 3. ...
    '24.9.24 11:17 PM (58.234.xxx.21)

cj 아레나 해제시킨거 김동연 도지사죠
    원래 고양시 정치인들은 지자체 운영에는 다 관심 없어요
    민주당이면 쉽게 되니 일단 발판 삼아 다 중앙정치에나 기웃거릴려고...
    오죽했으면 민주당 텃밭에서 국힘 시장이 됐겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.24 11:26 PM (61.43.xxx.188)

cj에서 사업비가 생각보다 많이 들어서
    중간 포기한걸로 알아요.

• 5. ...
    '24.9.24 11:36 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

경기도가 이런 저런 이유로 cj에 계약 해제 통보를 했고
    cj는 소송무효를 다투다가 시간이 길어지면 사업이 장기표류될거 같아
    경기도의 계약 해제 통보를 받아들인거죠

• 6. ...
    '24.9.24 11:37 PM (58.234.xxx.21)

경기도가 이런 저런 이유로 cj에 계약 해제 통보를 했고
    cj는 해제 무효 소송으로 다투다가 시간이 길어지면 사업이 장기표류될거 같아
    경기도의 계약 해제 통보를 받아들인거죠

• 7. 진짜 무식한
    '24.9.24 11:40 PM (14.42.xxx.110)

사람들 많다... 5만명이 서명해서 감사 들어가잖아요.
    cj는 끝까지 하고싶다는게 결론, 김동연은 못사는 동네
    민주당 텃밭 못잃어. 응 너넨 안되.

• 8. ㅂㅅ들이라고
    '24.9.24 11:41 PM (118.235.xxx.228)

소문 자자하죠. 고양시민들. 일산서구 작년에 전국 최하위 낙폭이던데 그러니 못살지. 저도 민주당만 뽑히는 동네 삽니다만 우리동네 의원들은 일은 잘해요. 김현미부터 아주 동네주민 개똥으로 알아도 무조건 민주당이면 찍어주는 동네ㅎㅎ

• 9. ...
    '24.9.24 11:47 PM (211.234.xxx.169)

지자체 일 관심없고 나몰라라해도
    민주당에 숟가락 얹는 말 몇마디 하면
    아묻따 뽑아주기 때문에
    민주당에서도 그냥 아무나? 내보내는듯

• 10. --
    '24.9.24 11:49 PM (123.215.xxx.241)

공천개입과 수조물 퍼먹기로 유명한 김영선이 재선한 곳인데 무조건 민주당은 아니죠.

• 11. 일산 망친건
    '24.9.25 12:36 AM (118.235.xxx.166)

김현미가 일등공신이라 다른 똥들은 명함도 못내밀어요.
    갑질 김영환 선생이 심지어 김현미 라인ㅋㅋㅋ
    민주당도 은근히 똥볼들 많은데 은근히 거기 다 모이는 느낌.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.9.25 4:33 AM (120.142.xxx.14)

김영환 이번 국정 감사때 정말 잘하던데, 문제 있나요?

• 13. 영환씨
    '24.9.25 8:45 AM (14.42.xxx.110)

댓글쓸 시간에 유투브와 기사들에 달린 댓글 좀 읽어요ㅋㅋㅋ
    일산 개망신 시키셨던데ㅎㅎ