82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미생 정말 재밌네요.

이제 처음 조회수 : 1,562

넷플릭스에 올라왔기에 지난 주말 보기 시작했는데 끊을 수가 없네요.ㅠ

일도 해야하는뎅 ㅠㅠ

지금 6회 지나고 있는데  

과장들도 다 연기 잘하고 생활연기인이에요. 어쩜...

제가 백설공주를 보고 있어서 그런지 변요한도 눈에 띄네요. (미스터 선샤인으로 뜬 줄 알았어요ㅠ)

다들 주인공이 되었네요. 미생 2하면 다시 4명 부르기도 힘들겠어요. ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.24 8:42 PM (118.235.xxx.179)

10년전 방영이었는데도 전혀 시간이 느껴지지 않아요.
    명작입니다

• 2.
    '24.9.24 8:50 PM (222.239.xxx.240)

최애 드라마입니다

• 3. 쓸개코
    '24.9.24 8:53 PM (175.194.xxx.121)

10년전 작품인데 저도 작년에서야 봤어요.
    정말 명작입니다. 새로 만든 상사에서의 스토리도 재밌을텐데.. 시즌2 꼭 해줬으면..

• 4. 재밌죠
    '24.9.24 8:54 PM (210.108.xxx.149)

저도 밤새워 보던 생각나네요 이성민 연기 아직도 생각나요 슬기로운 감빵생활도 넘 재밌게 봤죠

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.24 9:10 PM (116.32.xxx.100)

임시완도 좋았지만 전 거기서 이성민이 참 좋더라고요,
    그 전에 골든타임으로도 주목받고 주연급으로 올라섰는데
    연기력도 좋고 암튼 팬까지는 아니지만 나오는 드라마는 챙겨보게 되는 편이예요

• 6. 맘이
    '24.9.24 9:23 PM (118.38.xxx.8)

맘이 쓰려서 못 보겠어요.

• 7. ..
    '24.9.24 9:36 PM (58.124.xxx.174)

임시완의 첫 연기라는게 놀랍죠

• 8. ...
    '24.9.24 9:47 PM (58.234.xxx.222)

저도 최근에 다시 봤어요. 너무 재밌죠.
    이거 보고 미스터션샤인 다시 봤는데 변요한 연기 좋아요.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.24 11:39 PM (61.98.xxx.233)

저도 지금 다시 보고 있어요.
    인생드라마에요.
    최고!

• 10. ㄱㄴ
    '24.9.25 12:08 AM (118.220.xxx.61)

추석때 몰아서 봤는데
    수작이에요.
    장백기사수 섹시하지않아요?
    전형적인 차도남

• 11. 정말
    '24.9.25 4:33 AM (125.178.xxx.170)

재미있죠.
    그 임시완이 보고 싶어서
    어제부터 아무것도 하고 싶지 않아
    라는 드라마 보고 있네요.

설현과 어찌 나올지 기대 중이에요.

• 12. 인생
    '24.9.25 6:15 AM (183.99.xxx.205)

드라마중에 하나에요
    볼때마다 재밌고 감동포인트에 울기도 하고
    사회 초년생 울 조카에게 꼭 보라고 권해줬어요