82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민연금이 삼성에 손배소

... 조회수 : 1,241
국민연금, 삼성물산 이재용 회장 등에 손배소
입력2024.09.24. 오전 9:56
 기사원문
최오현 기자 TALK
“삼성물산 제일모직 합병으로 피해”
소멸시효 10개월 앞두고 소송 제기
[이데일리 최오현 기자] 국민연금이 삼성물산과 이재용 삼성전자(005930) 회장을 상대로 소송을 제기했다. 지난 2015년 삼성물산과 제일모직의 합병으로 손해를 봤다며 소멸시효 1년 남지 않은 상황에서 배상을 청구한 것이다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.24 1:53 PM (118.235.xxx.121)

https://naver.me/FbOIj1Fl

외인들이 매도하는 이유가 혹시 이것?

• 2. ,,,,,
    '24.9.24 1:55 PM (118.235.xxx.119) - 삭제된댓글

일본이 네이버 먹더니 삼전도 흔드는건가
    기시다 왔다간후로 쏟아져나오는 리포트하며
    무슨 삼전이 당장 망할것처럼 굴더니...
    국민연금은 갑자기 왜....

• 3. 하늘에
    '24.9.24 2:02 PM (175.211.xxx.92)

이건 맞는 거죠.
    삼성에만 할 게 아니라 박근혜 일당한테도 손배소 해야지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633575 샐러드나 샐러드 드레싱을 추천해주세요 21:25:02 43
1633574 아침에 뭐 먹고 등교해요 2 아이들 21:24:49 151
1633573 식당 브로콜리처럼 아삭하게 몇분 찌면 그리될까요? 3 ㅇㅇ 21:20:16 199
1633572 처음으로 지리산 다녀 왔어요 5 .. 21:11:38 361
1633571 제가 예민한가요? 7 저녁 21:10:03 543
1633570 만두랑김밥은 꼭 손으로 먹어요.~~ 25 ㅣㅣ 21:06:07 710
1633569 유튜브 프리미엄, 터키그룹으로 들어가 쓰고 있는데 10 324234.. 21:01:09 526
1633568 과음한 다음 날 뒷목 뻐근한 증상 5 병원 20:56:29 247
1633567 재산분할 협의 이혼 조건 12 .. 20:55:00 810
1633566 서태지 표절설이라는 낭설에 대해 20 쿡쿡이 20:54:55 889
1633565 일본 파스 같은데 2 ㅇㅇ 20:54:31 326
1633564 일본어는 독학할수 있나요 16 ㅇㅇ 20:47:56 695
1633563 쿠팡에서 유툽 프리미엄 판매하네요 22 ㅇㅇ 20:39:41 1,722
1633562 미생 정말 재밌네요. 6 이제 처음 20:39:16 502
1633561 박문성 멋지네요 7 ... 20:39:16 1,030
1633560 라면만 먹고 살아야 하나 20 허허 20:35:48 2,235
1633559 학생 성추행한 서울대 인류학과 교수 2 ... 20:34:39 1,564
1633558 인스타 쓰레드…아시나요? 5 .. 20:33:37 821
1633557 제 정보털린 모두투어 3 같은분 20:32:12 798
1633556 코로나 2 oliveg.. 20:32:04 285
1633555 만81세 아버지가 발등이 퉁퉁 붓는 이유는 뭘까요? 10 할아버지 20:29:46 1,090
1633554 서울대병원 산과 올해 '0명' 20 .. 20:26:42 1,480
1633553 매불쇼에서 이명수 기자가ㅋㅋㅋ 9 ... 20:21:49 1,559
1633552 정몽규 요상;; 박문성 시원하네요 3 축협뭐냐 20:12:16 945
1633551 [단독]김건희 여사, 심야 편의점 간 이유…"경호 군인.. 16 뤼씨 20:11:51 2,372