82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석과 천하람은 왜 새벽 4시에 삽질하고 있었을까요?

그냥3333 조회수 : 2,979

도대체 왜?

그 추운 새벽에  그지랄 한 이유가 뭘까요,

정말 기괴한 행위라 궁금해요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송작가가
    '24.9.24 1:34 PM (119.234.xxx.93)

이준석
    천하람
    명세균
    누가 그러대요..
    이천명

• 2. --
    '24.9.24 1:35 PM (123.215.xxx.241)

많이 이상하죠?
    국힘 당대표라 오전에 3.1절 기념식도 참석해야 하고, 오후에 금태섭 종로구 선거사무소 개소식도 있었다는데 새벽 4시에 왜 저러고 있을까요?

• 3. .....
    '24.9.24 1:40 PM (222.116.xxx.229)

너무 뜬금없는 행동이에요 정말

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.24 1:40 PM (121.134.xxx.51)

뭐긴 뭐겠어요?
    저 인간들도 무속에 영향받은거죠.

김영선 기자회견, 영입 잘 이루어지라고
    매화나무 심으며 귀신 달랜거죠.

맹신했다기보다
    그러면 좋다고 무속인이라고 불리기도 하는 명태균이 말했을테고
    이판을 기회로 삼고 싶은 간절한 마음 가지고
    그 새벽에 귀신쫓아내겠다고 홍매화 심은거겠죠.

한심한 넘들

• 5. 그런데
    '24.9.24 1:43 PM (122.34.xxx.60)

이 사태의 초점이 김건희와 명태균에 맞춰져야 하는데, 이준석과 천하람이 한밤중에 "삽질"하는 바람에 사건의 본질이 왜곡될까 걱정입니다

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.24 1:46 PM (121.134.xxx.51)

122.34//김건희 명태균에도 촛점이 맞춰지고 이와중에 이준석, 천하람 같은 국힘출신 인간들이 얼마나 썩었는지도 같이 밝혀져야죠.

총선때는 자기네도 야당이라고 떠버리더니
    지금 쥴리 쉴드질하는 것 보세요.
    간보다가 결국 국힘돌아갈 생각만 하는 것들이 어디 야당이라고 떠들긴 떠들어요.
    채상병,쥴리 특검 표결도 참석안하는 것들이..

• 7. 엽기
    '24.9.24 1:48 PM (118.235.xxx.71)

국민의힘=개혁신당
    저것들은 정치를 하는 게 아니라
    요상하고, 괴기한 짓들만 하고 다니네요

• 8. 그것도
    '24.9.24 1:48 PM (1.240.xxx.21)

기이하게도 청와대 개방할 때 입장객들이 손에 들고 가던 그 꽃과
    흡사한 나무를 왜 그 새벽에 심었을까

• 9. ..........
    '24.9.24 2:15 PM (14.50.xxx.77)

그시간에,나무를,심었구나

• 10. 하버드대나온
    '24.9.24 2:18 PM (112.152.xxx.66)

하버드대 졸업한
    정치꾼은 새벽에 저런짓하고 다니면서
    지금 입도벙긋 안하고 있나봐요
    이천! 둘다 앞으로 계속 정치질 하려면 지금 이러고있음 안될텐데요
    명은 왜? 처음에 무속인?이라고 소문난 이유가있군요

• 11. 그놈이
    '24.9.24 2:21 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

그래도 젊고 합리적이라고 보였는데... 다른줄 알았던 내가 너무 순진했나봐요. 정치하는 놈들 결국 다 권력잡고 싶어 영혼이라도 팔 사람들이네요. 그 놈이 그 놈.

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.24 2:24 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

칠불사에서 그 시간에 김건희의 공천개입 논의한 걸로 알려짐. .

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.24 2:26 PM (116.121.xxx.181)

(단독)"2월29일 칠불사 회동…김건희 공천 개입 폭로 논의"
    https://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1240471

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.24 2:27 PM (116.121.xxx.181)

그때 김영선 비례 1번이든 2번 주고 그냥 폭로했으면 지금 김건희 어떻게 됐을까?

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.24 2:28 PM (116.121.xxx.181)

이준석은 국힘당 대표나 국힘당 대선 후보가 되려는 야망 때문이겠죠.

• 16. 아하
    '24.9.24 2:29 PM (112.152.xxx.66)

이구나 ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.9.24 2:31 PM (203.251.xxx.120)

알리바이 만들려고
    찔리는 구석이 있으니

• 18. 위치가..
    '24.9.24 2:42 PM (172.56.xxx.211)

그 절에서도 먼 깊은 숲이던데..
    새벽 4시에 붉은매화나무를 가져다가 심었다??
    이거 주술행위라고 밖엔..

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.24 2:46 PM (121.134.xxx.51)

파묘를 이은
    천만흥행 신작

천하삽 주연의 "코파묘"

• 20.
    '24.9.24 3:04 PM (118.32.xxx.104)

청와대 개방때 매화가지 들고가게해서 지신밟기했듯
    뭔가 무속,주술이겠죠

• 21. ,,,
    '24.9.24 3:07 PM (110.13.xxx.119)

이준석 무속행위, chatGPT에게 물어봄
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=politics_bbs03&wr_id=136924

• 22.
    '24.9.24 8:56 PM (223.38.xxx.13)

진짜 헐이에요. 그 새벽에 꽃나무룰... 그리고 해명도 기가막히더라구요. 천공 믿는 김건희 윤석렬이나 새벽에 매화 심는 이준석 천하람이랑 뭐가 다른지... 개혁신당 멤버들에게 너무 실망