82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김한길이 이어령 사위였네요

... 조회수 : 3,455

이어령 외동딸 이민아는

이어령이 반대했는데도

김한길과 결혼해 미국행

아들낳고

결혼5년만에 미국에서 이혼후 재혼

첫째아들 갑자기 사망

재혼해서 낳은 둘째아들 마저 자폐판단

이민아는 암치료도 거부하고 사망

https://youtube.com/shorts/tmorWmZOJ9o?si=3qaZBXF9OuLykfn8

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.24 11:29 AM (61.72.xxx.73)

이어령의 딸, 이민아의 삶 이야기
    https://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=3736

• 2. ...
    '24.9.24 11:30 AM (112.187.xxx.226)

유명한 이야기인데...

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.24 11:31 AM (125.179.xxx.132)

맞아요
    이어령. 김한길에 관심없는 저도 아는 유명한 얘기 ^^

• 4. ....
    '24.9.24 11:31 AM (61.72.xxx.73)

이 정도면 악연인가봐요

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.24 11:37 AM (58.29.xxx.40) - 삭제된댓글

다 아는 이야기

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.24 11:38 AM (58.29.xxx.40)

다 아는 이야기
    김한길이 미국 생활 경험으로 소설도 썼잖아요

• 7. ...
    '24.9.24 11:39 AM (219.255.xxx.142)

둘째 자폐는 몰랐네요 ㅠㅠ
    엄마도 사망하고 아빠가 돌보겠지요 ㅠㅠ
    민아씨 마지막까지 강인하고 씩씩하셨던걸로 기억해요.

• 8. 나쁜ㅅㄲ
    '24.9.24 11:42 AM (125.132.xxx.152) - 삭제된댓글

이민아씨를 그렇게 팼대요
    아이들 유산도 맞아서 ㅠㅠ

• 9.
    '24.9.24 11:45 AM (211.36.xxx.19) - 삭제된댓글

그럼 김한길 아이들이 모두 그렇게 된거군요

• 10. ..
    '24.9.24 11:47 AM (121.168.xxx.139)

이제 아셨군요.
    너무나 유명한 이야기인데..ㅜㅠ

최명길이..김한길 엄청 위하고..떠받드는 방송 보면
    빈정 상해요.

• 11.
    '24.9.24 11:52 AM (61.39.xxx.41)

소설 눈 뜨면 없어라~

• 12. ....
    '24.9.24 12:04 PM (106.101.xxx.46)

아버지가 반대하는 결혼해서 맞고살다니 ㅠㅜ
    가정폭력쓴 게 사실이라면
    정치인 해도 되는거에요?

• 13. ㄷㄷ
    '24.9.24 12:34 PM (125.181.xxx.149)

저런 재원일수록(집일돈미모두뇌등) 사랑에 잘 빠지나봐요. 인생이 장난이아닌데 사랑조차도 실패가없을거라고 믿는순간나락이죠. 모 통역사도ㅋㅋ

• 14. **
    '24.9.24 12:41 PM (125.178.xxx.113)

김한길이 폭력도 휘둘렀나요??

• 15.
    '24.9.24 1:08 PM (220.125.xxx.37)

전 몰랐어요.
    새로운 사실 알게 해주셔서 감사해요^^

• 16. 가정
    '24.9.24 1:15 PM (122.46.xxx.45)

폭력 루머 아닌가요? 진짜면 저분이 저렇게 인터뷰 안했을것 같은데

• 17. 용인살 때
    '24.9.24 1:18 PM (125.181.xxx.35)

가정폭력얘길 들엇어요
    혹시 최명길도??

• 18. 신혼 때 최명길
    '24.9.24 1:23 PM (211.247.xxx.86)

입원했었죠.
    그 때는 가정폭력이 크게 이슈 되지 않던 시절.

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.24 1:23 PM (106.102.xxx.44)

게다가 김한길이 김누리교수 형이란 사실.
    김누리교수 팬인데....

• 20. ...
    '24.9.24 2:36 PM (121.129.xxx.145)

김누리교수님은 형 얘기하는거 무척 싫어합니다. 젊을때부터 그랬어요.