82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시보는 나의아저씨..정말 명작이네요

벌써 조회수 : 1,173

5번째 보는 중인데

이선균의 수많은 작품중 단연 최고의 명작같아요. 

아이유는 노래면노래, 연기면 연기 정말 타고난 재능인 같고

박해영작가 청담동 살아요도 참 작품 좋았는데 

정말 최곱니다.

배우 이선균은 정말 안타깝고 아까운연기자..ㅠ

극중 명대사처럼 " 지나고보면 정말 아무것도 아닌데 "

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.24 10:44 AM (116.89.xxx.136)

본방할때 우연히 채널 돌리다 아이유가 엄청 두드려맞는 장면보고 잔혹해서 안봤어요
    그렇게 명작이라니 한 번 봐볼까봐요

• 2. ..
    '24.9.24 10:47 AM (121.152.xxx.72)

저도 1번으로 꼽아요.
    좋은 어른이 되기위한 지침서처럼 생각해요.

• 3. 그ㅡ좋은 역할
    '24.9.24 10:49 AM (211.234.xxx.208)

이선균이. 술집 마담이랑 바람핀거에
    홀딱깼죠.

뭔 약점을 잡혔는지...하...

• 4. ...
    '24.9.24 10:57 AM (14.45.xxx.213)

잘은 몰라도 그래도 녹취록에도 이선균은 그나마 점잖게 들렸어요. 나 너 좋아하는 거 같아.. 뭐 그랬었죠?
    이병헌보다 장동건보다 덜 치명적이더만 이선균은 가고..

• 5. ...
    '24.9.24 11:03 AM (106.101.xxx.103)

협박녀들이 싸이코
    대대손손 천벌받기를

• 6. ....
    '24.9.24 11:05 AM (118.235.xxx.151)

부인대 있고 애도 있는 놈이
    룸싸롱 여자랑 놀어나다 협박 당한게 뭔 자랑이라고ㅉㅉ
    자식두고 바람핀 불륜남을 왜 그리 올려치는지 이해불가에요.

• 7. 인생작
    '24.9.24 11:05 AM (220.73.xxx.187)

그 드라마보고 한동안 여운이 컸어요
    이선균씨 안타까워요 그 드라마 대사처럼
    나만 괜찮으면 되는데

• 8. ..
    '24.9.24 11:09 AM (118.130.xxx.66)

나만 괜찮으면 되는건 아니죠
    부인과 자식들은요??
    근데 이선균 그 녹취록에서마저 나긋나긋하고 중저음 보이스로 불륜녀랑 통화하는거 진짜 스윗하긴 하던데요

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.24 11:16 AM (222.120.xxx.148)

룸녀들한테 작업당한거잖아요.
    이선균이 진짜 사랑한닫고 했던거 같은데
    좀더 뻔뻔하게 살았어야 해요 이선균은...
    룸녀들 요새 뭐해요
    벌이나 받았나 모르겠네
    멀쩡한 배우 하나 매장하고
    어린애 안고 카메라 앞에서 쇼하더니...

• 10. 윗님
    '24.9.24 11:18 AM (1.227.xxx.55)

부인대 있고 애도 있는 놈이
    룸싸롱 여자랑 놀어나다 협박 당한게 뭔 자랑이라고ㅉㅉ
    자식두고 바람핀 불륜남을 왜 그리 올려치는지 이해불가에요.
    ==
    바람 피웠다고 치고요, 그건 그 부인이 판단할 몫이지 우리가 상관할 바는 아니예요.
    다만 무엇이든 공익에 상관없는 사생활 까발려져 망신 당해 죽어야 하는 일은 아닌 거죠.

• 11.
    '24.9.24 11:20 AM (1.237.xxx.38)

다시 도전해봐야겠네요
    2편까진 봤는데

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.24 11:23 AM (58.29.xxx.40)

드라마의 감동 얘기하는데 꼭 득달같이 나타나
    사생활 꺼내면서 초치는건 왜그럴까요
    그것도 고인이된 사람을요
    전 이런사람이 착한 사람은 아닐거 같아요

• 13. ...
    '24.9.24 11:24 AM (106.247.xxx.105)

저도 1, 2회 보기가 힘들었는데
    그거 지나고 나니 너무 재밌더라구요
    감동 재미 다 있고 저한테는 인생드라마중 한편이예요

• 14. ..
    '24.9.24 11:27 AM (61.40.xxx.207)

여자들 속터지게하는 남자들의 시선이 많이 그려지죠
    드라마자체는 탄탄하고 재미있는건 맞아요

• 15. ..
    '24.9.24 11:27 AM (106.101.xxx.120)

작업을 당했든 했든
    룸가서 놀았던 거 자체가 별로죠

• 16. ...
    '24.9.24 11:48 AM (118.235.xxx.121)

여자들 속터지게하는 남자들의 시선이 많이 그려지죠
    드라마자체는 탄탄하고 재미있는건 맞아요
    이선균, 아이유 연기 좋았지만
    대체불가 느낌은 아닌 게
    각본이랑 연출이 워낙 뛰어나서
    연기 좀 하는 다른 배우들 넣었어도
    퀄은 여전했을 거예요

• 17. ㅋㅋ
    '24.9.24 12:14 PM (211.234.xxx.208)

바람 피웠다고 치고요, 그건 그 부인이 판단할 몫이지 우리가 상관할 바는 아니예요.

여기서 남편 바람핀이야기히면
    다같이 욕하지않음??
    그래서 이선균도 욕하는건데 뭐가 문제??

• 18. ..
    '24.9.24 12:16 PM (222.97.xxx.19)

정말 명작이에요
    가만히 있어도 억울해 보이는 얼굴의
    이선균은 대체 불가인 거 같아요