82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀랍초에 마시멜로 구워 먹을 수 있나요?

아이유 조회수 : 298

저희 집은 가스레인지 대신 하이라이트 사용해요.

아이랑 마시멜로 구워먹고 싶은데.. 

1) 한살림 꿀초(밀랍초)로 굽는다.

2) 에탄올 고체연료로 굽는다. (고체연료 미니 화로 구입해서)

유튜브 찾아보니 하이라이트로도 구워먹기도 하더라구요.

테이블 위에 올려 놓고 사용한다면 1, 2번 중에 뭐가 좋을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.24 10:21 AM (118.235.xxx.58)

둘다 그을음 생길거 같긴 해요
    저는 그냥 전자레인지에 돌려 먹어요

• 2. oo
    '24.9.24 10:29 AM (211.108.xxx.164)

포터블 가스렌지

• 3. ...
    '24.9.24 10:31 AM (112.171.xxx.25)

그냥 다이소나 코스트코에서 파는 티라이트 캔들에 구워 스모어 만들어 먹었어요
    커피잔 소서에 캔들 올려놓고
    퐁뒤용 꼬치에 꽂아서요
    금방 구워지는거라 그을음은 전혀 모르겠던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633598 방송작가인데 혹시 궁금한거 있으실까요? 방송작가 23:27:21 38
1633597 2만원, 배추값 쇼크… 정부, 중국산 수입한다 2 .. 23:22:22 176
1633596 내 생일은 내가 챙긴다 1 ㅇㅇㅇ 23:20:45 153
1633595 냉장고에 보관한 가루들 유통기한 지나고 얼마까지 괜찮을까요? 질문 23:19:55 49
1633594 금투세 시행되면 사모펀드 세금은 절반으로 1 .. 23:19:42 120
1633593 연봉 5천이상 받는 분들은 1 ㅓㅗㄹ 23:18:28 221
1633592 쌀포대속에 바퀴벌레가 있는데 버려야할까요?ㅜ 1 ... 23:18:27 157
1633591 자전거 타시는 분요 ..... 23:11:14 116
1633590 게시판에 징그러운광고 삭제방법이요 4 광고 23:09:41 354
1633589 고등학교 무상교육 예산을 99.4% 삭감 8 미쳤냐 23:05:43 614
1633588 10월 9일부터 13일까지 연휴 3 숙소 22:58:31 967
1633587 전 여행 체질인가봐요 4 여행녀 22:54:08 664
1633586 최재영목사 기소 권고 나왔네요 12 수사심의위 22:52:16 1,311
1633585 자취방 꿀템 공유좀 부탁드려요 5 . . . 22:51:19 412
1633584 ‘뉴라이트’ 논란 교과서 이어…원저자 모르게 ‘표지갈이’ 1 ㅇㅇ 22:49:48 241
1633583 KFC 치킨이요. 요즘꺼는 옛날 맛은 아닌거죠? 6 ..... 22:49:27 567
1633582 펌)25년 친구의 결혼식 vs 시누이의 결혼식... “하필 같은.. 14 wendy 22:49:16 1,290
1633581 흑백 요리사 프로 좀 짜고치는 고스톱같이 (스포있음) 7 기획되어서 22:47:10 875
1633580 한동훈 가발벗은거, 김건희 얼굴 무너진거 10 ... 22:44:54 1,998
1633579 엠넷에서 발레리노들 나오는 프로그램해요 2 몸치 22:43:58 244
1633578 비브랜드 포장이사업체 이용해 보셨나요? 1 정보 22:43:57 74
1633577 고양시는 김영환이 민주당이라 뽑아준거에요? 3 ㅇㅇ 22:43:29 327
1633576 정몽규 정말 못 났다.... 3 ******.. 22:42:49 1,081
1633575 오늘 생일인데 남편한테 서운한 마음.. 제가 과한걸까요? 15 22:42:31 1,015
1633574 퇴근하고 나면 각성이 되서 진정이 안되요 일을 22:40:31 464