82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 추워지니까 오히려 씻기 싫네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,395

더울 땐 더위가 너무 싫었는데

막상 너무 추워지니까 너무 추워서 씻기가 싫으네요;;

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.24 8:04 AM (61.72.xxx.73)

낮에는 덥잖아요

• 2.
    '24.9.24 8:07 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

핑계도 참

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.9.24 8:09 AM (14.42.xxx.110)

여름이라고 난리, 겨울이라고 난리. 제모습 같네요ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.24 8:10 AM (118.235.xxx.233)

추위만 타든지 더위만 타든지 해야 되는데 왜 둘 다 탈까요ㅜㅜ

• 5. ...
    '24.9.24 8:12 AM (117.111.xxx.51)

씻어야 돼요.
    저는 항상 오늘 머리만 감을까했다가 다시 샤워합니다.
    머리만 감을때 느껴지는 몸의 찐득함이 있어요.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.9.24 8:12 AM (182.215.xxx.32)

저도요 ㅎㅎ
    추워서 이불밖 나오기도 싫고

• 7. ..
    '24.9.24 8:14 AM (221.162.xxx.205)

당연한거죠 더우면 땀나고 찐득해서 저절로 씻게 되지만 추울수록 씻기싫어지는거

• 8. ...
    '24.9.24 8:15 AM (122.40.xxx.155)

시간 여유있으면 욕조에서 탕목욕 해보세요. 따뜻한 물에 몸 담그고 있으면 에너지가 충전되요.

• 9. 그럴수도
    '24.9.24 8:15 AM (59.10.xxx.5)

핑계라니, 참, 그런 마음이 들 수도 있지. 참

• 10. ..
    '24.9.24 8:19 AM (223.38.xxx.128)

그 정도로 춥지 않아요.

• 11. 저도요
    '24.9.24 8:21 AM (117.110.xxx.3)

공감...아..왜 매일 씻어야하나요 ㅜ

• 12. 근데
    '24.9.24 8:22 AM (61.43.xxx.216)

다음주는 또 최고기온이 28도래요
    아직 여름옷 넣지는 마세요

• 13. 저번주엔
    '24.9.24 8:28 AM (219.255.xxx.39)

샤워하려다 머리도 감았고
    어제는 머리만 감으려다 샤워까지 함.

• 14. ㅇㅂㅇ
    '24.9.24 8:37 AM (182.215.xxx.32)

이정도가 추운사람들도 있죠..
    아침저녁은 온도가 10도대잖아요

여름 에어컪온도도 집집마다 다르듯이
    24도 18도로 튼다는 말만 들어도 쭈뼛해요
    저희집은 27~8도입니다
    예전에는 30도로도 틀었어요..

• 15. 바람소리2
    '24.9.24 8:54 AM (114.204.xxx.203)

추석 지나고 부턴 샤워하고 나오면 싸늘해요

• 16. ..
    '24.9.24 11:36 AM (223.38.xxx.186)

씻기 힘들정도로 추운 날씨 아닙니다.
    저도 환자예요.

• 17. ㅅㅅ
    '24.9.24 11:43 AM (125.181.xxx.149)

뭐얼마나 춥다고
    한파왔나요?