82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만원의 행복 추석이후 물품 보내기 시작했어요

유지니맘 조회수 : 614

안녕하셨어요

추석은 잘 보내셨지요 .

불과 며칠 사이로 아침 저녁으로 얇은 바람막이가

필요하게 되어버린 날씨가 어색하긴 하네요 

이제 추석 지나 조금 식재료들이 필요할듯 하여 

민들레 국수집과 상의 해서 

어제부터 보내기 시작했습니다 

지금은 원하시는 물품이 달걀이라 하셔서 

(오시는 분들께 계란 후라이 하나씩 

해드리면 아주 좋아하신다고 하네요 )

특별한 다른 품목으로  이야기 없으시면 

남은 잔액소진시까지 

일주일 두번 정도씩 

달걀 보내드리기로 했습니다 . 

어제 보냈으니 오늘 오후쯤은 받으실겁니다 .

줌인줌아웃에 

추석이후 보내기로 다시 새글 올렸습니다 

사진 도착하면 그곳에 추가로 첨부 할게요 

어제 주문하며 확인해보니 

그 사이 두분이 더 넣어주셨더라구요

김@희님 /82사랑해요님 / 이자 247원 

감사히 사용하겠습니다 .

늘 편안하시고 건강하세요 .

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3888248&page=1

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 든든
    '24.9.24 5:27 AM (174.179.xxx.103)

늘 수고 많으세요.
    이 시간에는 주무셔요! :)

• 2. ..
    '24.9.24 6:59 AM (39.7.xxx.87)

고맙습니다!!!

• 3.
    '24.9.24 7:00 AM (58.76.xxx.65)

고맙습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633313 통계학 전공하신 분께 질문요. 공부 07:20:36 49
1633312 남편과 자녀로 인해 맘이 편치 않은 분 계시다면 1 평안 07:15:05 289
1633311 대지만 500평 역대급 주택 2 .. 06:48:16 1,158
1633310 동상이몽 장수원은 아빠느낌이 안나네여 .. 05:43:52 1,559
1633309 보수월액과 월평균소득이 같은 말인가요. 2 궁금 04:50:21 937
1633308 욕실 수돗물이 똑똑 떨어지네요 4 똑똑 04:22:54 954
1633307 헉 지금 일산동구 13.2도에요 6 ... 03:53:27 2,657
1633306 아이들 키우기 힘드네요 조언 좀 5 ㅎㅎㅎㅎㅎ 03:50:40 1,535
1633305 매불쇼 최욱씨 꼭 봐주세요 4 제보 03:23:47 2,820
1633304 고1 아이 과학 과목 선택 조언좀 부탁드립니다. 2 ... 03:14:45 189
1633303 만원의 행복 추석이후 물품 보내기 시작했어요 3 유지니맘 03:07:32 614
1633302 시모 이런 화법은 어떻게 받아야하는지 8 ... 03:03:06 1,677
1633301 게으른 성품은 타고 나는건가요? 4 af 02:57:54 980
1633300 고딩엄빠에 외국인 싱글맘 이야기 10 ... 02:30:10 2,265
1633299 가족여행 뒷통수 맞은느낌 후기 22 ... 02:11:59 5,910
1633298 여사님과 한방병원 딸이 엄청 친하답니다. 17 ㅇㅇ 02:07:28 2,667
1633297 데이트폭력하는 개새끼들.지옥에서 온 판사보세요 1 .. 01:24:43 807
1633296 소 키우시는 부자농부 보니 3 아.. 01:19:42 1,456
1633295 날씨선선하니 오랜만에 대학가 골목투어했어요 1 01:13:20 785
1633294 마이너스 통장 만들었는데 너무 오래간만에 만들어서 2 ㅇㅇ 01:08:46 990
1633293 10월 되기 전에 이 달 내로 4 ..... 00:56:45 1,543
1633292 이달엔 재산세 카드납부 혜택이 없네요 1 ㅡㅡㅡ 00:45:15 742
1633291 요즘은 노처녀 노총각 이런 개념 없죠 11 그냥 00:38:25 1,617
1633290 온수매트 트신분 계세요? 5 ㅇㅇ 00:35:30 994
1633289 18살 노령견 목디스크 수술 해도 괜찮을까요? 11 ,., 00:35:16 704