82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잇몸에서 계속피가 나요

치아 조회수 : 1,330

비타민씨 하루 1000 한봉지씩 매일 가루로 된거 물에 타서 

마시거던요. 나름 비타민 씨 열심히 먹는데 

어제 오른쪽 윗니가 좀 걸적거리는거 같아 

입으로 쩝 했더니 잇몸에서 피가 나는데 많이 나는거예요. 

욕실가서 다 뱉어내고 다시 있다가 혹시 싶어서 다시 쩝했더니 

또 피가 나더니 오늘도 양치하면 나고 그러는데 

몸에 이상일까요. 잇몸이상일까요. 

머리가  차가운물 마시고나면 띵하는 느낌이 요즘 

가끔 느끼는데 

내일 치과 가봐야겠어요. 잇몸이상일까요???

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비타민씨
    '24.9.23 11:27 PM (220.117.xxx.61)

피곤해서 그래요
    비타민 씨 많이 드세요. 혈관이 약해져서 그래요.

• 2. ..
    '24.9.23 11:41 PM (118.223.xxx.43)

잇몸 염증입니다
    일단 양치 세게하세요 피가 나도 세게 닦으시고 내일 치과가서 스케일링 하시고 해야된다면 잇몸치료 계속하셔야됩니다

• 3. ..
    '24.9.23 11:50 PM (219.248.xxx.37)

저는 잇몸 마사지 해서 피를 다 빼내요.
    그럼 다음날부터 잇몸이 개운하고 피도 안나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633337 오트밀 스틸컷은 2 오트밀 08:57:32 325
1633336 천주교 묵주 잘 아시는 분 알려주세요 3 ㅇㅇ 08:55:11 316
1633335 이강일 민주당 의원 "금투세 토론회는 역할극".. 8 .... 08:52:19 301
1633334 사먹는 반찬 용기의 종이 라벨 깨끗이 떼는 법 알려주세요 5 정말짜증 08:48:09 794
1633333 (단독)김영선 세비절반 명태균에게…"공천 어떻게 받으신.. 16 ... 08:47:06 1,311
1633332 질병결석 한달이상 할 수 있나요? 11 ㅇㅇ 08:46:29 848
1633331 긴팔입고 출근했어요~ 3 가을 08:46:04 597
1633330 김영선 의원, 수조물 마시기 전 이미 5선 거물급 3 수조 08:44:58 843
1633329 세비를 얼마씩 떼준다는건가요? 김영선 5 ... 08:44:31 555
1633328 5/24(화) 오늘의 종목 나미옹 08:41:41 143
1633327 네이버 지식인보다 챗GPT가 낫네요 3 ,, 08:40:16 812
1633326 중환자실 간호사실에 간식 7 08:39:57 946
1633325 달지않은 믹스커피 뭐가 있나요? 10 ㅇㅇ 08:32:06 1,109
1633324 김영선이 명태균에게 국회의원 월급 반을 보내기로 약속 21 토마토 08:31:22 1,656
1633323 아침마당에 정해인 황정민 배우 나오네요 4 생방송에 08:30:28 1,515
1633322 교묘한 자랑 9 자랑 08:27:43 1,501
1633321 쿠첸 인덕션 사용하시는분 계신가요? 2 진주귀고리 08:24:30 236
1633320 너무 추워지니까 오히려 씻기 싫네요 15 ㅇㅇ 08:04:05 2,306
1633319 남편한테 완전실망했어요 48 이럴수가 08:03:40 5,755
1633318 친구는 도대체 왜 이러는걸까요 7 무슨 07:59:32 1,507
1633317 드럼세탁기 급수될때 물소리 크게 나는데 원래 그런가요? ㅡㅡ 07:58:38 135
1633316 여성노숙자시설은 없나요. 4 겨울준비 07:58:12 1,178
1633315 세탁기 물을 0도로 해서 빨래했더니 24 ㅇㅇ 07:55:02 4,331
1633314 김건희 대단하네... 11 ㅋㅋㅋ 07:50:50 3,144
1633313 쓰레기같은 인간들은 어떻게 상대해야하나요?? 2 질문 07:50:14 461