82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스에서 제일 충격먹은 실화 다큐.

.. 조회수 : 5,560

넷플에 나온지 좀 됐는데 다운 받아놓고 오늘에서야 다 봤네요.

보면서도 이게 실제 벌어진 일이 맞는가 머리가 다 아팠어요..

(스포있음)

소아성애자가 한소녀를 타겟으로 잡고 일부러 그 집 가정과 친밀하게 왕래하며 지내요. 목표는 어린 소녀인데 그 소녀를 갖기위해 멀쩡한 가정을 해체시키려고 소녀 아빠랑 동성애 관계를 갖고, 그 소녀엄마랑도 불륜관계를 8개월간 이어가요. 소녀도 소아성애자에게 세뇌되어 2백번 정도 관계를 갖게 되요.. 살다살다 저런 악질범죄자가 다 있나 싶었어요. 작정하고 한 집안을 망쳐놨네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.9.23 10:22 PM (112.166.xxx.103)

그게 실화라구요?
    어떻게 ㄱ런일이

• 2. 어휴
    '24.9.23 10:26 PM (211.211.xxx.168)

세상에 별별 미친놈이 다 있네요. 근데 그집 아빠는 뭐했어요?
    자기딸 지켜주지는 못 했어도 연적으로 질투라도 했을 것 같은데

• 3. 어휴
    '24.9.23 10:26 PM (211.211.xxx.168)

아! 엄마도 했군요. 쩝

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.23 10:27 PM (58.234.xxx.21)

무슨 약을 먹인것도 아니고
    이성이든 동성이든
    다 꼬셔서 넘어오게 할수 있다는건가요?

• 5. 지옥
    '24.9.23 10:30 PM (118.235.xxx.133)

그 자체인 짐승을 만났네요 ㅠㅠ
    그 짐승은 어떻게 되었나요?
    여자아이는요 ?

• 6. ..
    '24.9.23 10:35 PM (118.42.xxx.109)

70년대라 소아성애자 개념이 없던 시절이래요. 그 엄마가 나중에 이 이야기를 책으로 출간해서 더 알려지게 됬나봐요. 이 소녀 이후로도 피해자가 6명인가 더 나타났다고 해요.

• 7. 제목이뭐죠?
    '24.9.23 10:36 PM (175.193.xxx.206)

소아성애자는 못고친다고 들은듯 해요.

• 8. ....
    '24.9.23 10:39 PM (59.5.xxx.180)

소녀 아빠랑 동성애가 젤 충격인데요! 그 가해자는 인간 아니라지만 소녀 아빠는 어떻게?? 그놈땜에 성정체성을 뒤늦게 깨달은건가요? 아님 가해자가 치명적인 성적 매력의 소유자??

• 9.
    '24.9.23 10:44 PM (223.39.xxx.102)

제목이 뭐예요?

• 10. 저봤어요
    '24.9.23 10:50 PM (222.100.xxx.51)

어이가 없는 실화죠
    엄마와 아빠와 각각 따로 성관계를 갖고
    어린 소녀를 납치하여 첨에 한 2센티 정도만 삽입을 했다던가..그랬죠

• 11. 집구석자체가
    '24.9.23 10:59 PM (122.36.xxx.22)

미친 집구석에 미친놈이 드러붙은듯

• 12. ...
    '24.9.23 10:59 PM (1.177.xxx.111)

으...끔찍하네요...
    저도 요즘 넷플에서 실화 다큐 보는게 제일 재밌어요.

• 13. ..
    '24.9.23 11:02 PM (118.42.xxx.109)

위험한 이웃(?) 이였던거 같아요.

• 14. ㅜㅜ
    '24.9.23 11:09 PM (125.181.xxx.149)

마성의 사나이도 아니고 애아빠도 동성화 시키다니.ㄷㄷㄷ

• 15. 저도
    '24.9.23 11:26 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

쥬디 갈란드라고
    오즈의 마법사주인공이요.

남편이 게이였는데 위장결혼해서
    자기딸 사위랑 동성애 관계했어요.
    그당시 뉴욕 뮤지컬은 다 게이판이어서
    위장결혼이 많았대요

웨스트사이드스토리도 제작진이 전부 게이.

• 16. ...
    '24.9.23 11:50 PM (121.152.xxx.72)

내가 누군지 말해주오
    부자 부모가 자기 어린 아들들을 예술가 지인들에게 성적으로 이용한 다큐에요.

• 17. 아니
    '24.9.23 11:51 PM (61.101.xxx.163)

치명적 매력이라도 있나요? ㅠㅠ
    어떻게 엄마아빠딸까지...ㅠㅠ
    어휴..진짜 나쁜새끼..