82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤마실 좋아하는 거니

......... 조회수 : 1,225

https://youtu.be/qo2V54uW2M0?si=qilpWmTL5RM1ghb6

기자취재결과 한남동 한방통닭집도 수시로 드나들었다네요

찾아보니 신세계 정용진을 비롯 수많은 연예인이 드나들던 곳이네요

벽에 싸인한 종이들 덕지덕지...

https://blog.naver.com/designer1975/223449077558

셀럽놀이 하는거니?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.9.23 4:20 PM (172.226.xxx.44)

한남동사는 제 친구가 자기는 여기 예약안하고
    사장님한테 전화하면 자기꺼 빼준다고 엄청 저랑하던데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '24.9.23 4:24 PM (59.12.xxx.29)

경호원 보내서 사오라고 하면 되지 ㅉㅉ
    공적인 마인드가 전혀 없는 아휴

• 3. 둥둥
    '24.9.23 4:30 PM (118.235.xxx.180)

하 ., 쟤들은 왜 대통이 됐을까.
    검총자리만으로도 실컷 누리고 살텐데.
    왜 이리도 많은 사람을 도탄에 빠뜨리는지.
    대통 부인이 경호원 대동하고 밤마실 가서
    편의점에, 통닭집에, 할인하는 와인에 눈독들이며
    새벽까지 돌아다니고.
    당연히 영부남과 술판 즐겼을테고. 아침엔 지각하고.
    세상 편한 대통령 부부네요.

• 4. 느낀다.느낀다
    '24.9.23 4:57 PM (218.39.xxx.130)

권력을 느끼고.
    권력을 휘두르고.
    권력을 소유 했음을 느낀다. 느낀다!!!!

경호원은 안쓰럽고
    김건희는 무례하다. 누가 김건희를 뽑았는가???????

• 5. 나르시시스트
    '24.9.23 5:05 PM (110.70.xxx.252)

인근 집회에 찾아와 한남동 주민들이 그렇게 제보를 많이 한다고
    핸드폰에 폭탄 설치가 무서워서 검사들 핸드폰도 다 뺏었다던 게 한밤중 설치고 돌아다니면서 고양이들 밥주는 캣맘에게 밥 먹는 고양이 가르키며 쟤는 뭐에요? 말 시키며 물어봤다는데 그 분이 너무 싫어서 대꾸도 안 하고 생까버렸다고
    아무런 주의도 조심성도 자제력도 없이 경호원들 끌고 다니면서 오밤중 미친ㄴ처럼 여기저기 오지랖 떨고 괜히 말 시키고 과시하고
    딱 머리 나쁜 나르시의 전형이에요
    통닭은 누구 돈으로 사 먹고 다니는지 압수수색을 해야돼요 저것도 특활비라며 영수증없이 펑펑 쓰고 다니겠죠

• 6. 밤의 여인
    '24.9.23 5:05 PM (223.39.xxx.166)

여억시...

• 7.
    '24.9.23 5:06 PM (118.32.xxx.104)

대통령실..
    아니 영부인은 통닭도 못먹냐?
    아니 영부인은 편의점 맥주도 못사냐?
    그럴듯

• 8. 미친
    '24.9.23 5:08 PM (210.179.xxx.246)

경호원거느리고 시민들한테 말걸면
    뭐 다 아이고 영부인님하고 머리 조아리고
    쩔쩔맬줄알고 말시키는 미친ㄴ
    진짜 같지않아서 사기꾼주제에

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.9.23 5:32 PM (120.142.xxx.14)

권력을 잡아도 밤생활은 못바뀌나?
    0부인이라 할일이 없는지 생활이 유한마담 같음요.

• 10. 귀신
    '24.9.23 5:36 PM (59.1.xxx.109)

들린년 ㅋㅋ