82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수현, 결혼 5년만 파경..위워크 전 대표 차민근과 합의 이혼

기사 조회수 : 23,677

https://naver.me/GoDb5yDa

배우 수현(39·김수현)이 결혼 5년 만에 파경을 맞았다.

23일 스타뉴스 취재 결과, 수현은 최근 3살 연상의 기업인 차민근(42·매튜 샴파인) 대표와 합의 이혼했다. 지난 2019년 결혼한 두 사람은 5년간의 결혼 생활에 마침표를 찍었다.

이혼 사유와 자녀 양육권 문제에 대해선 알려지지 않았다. 수현과 차민근은 결혼 후 이듬해 9월 딸을 낳았다.

앞서 수현과 차민근은 지난 2019년 12월 14일 서울 중구 장충동 신라호텔에서 결혼식을 올렸다. 두 사람은 열애 사실을 알린 지 4개월 만에 결혼에 골인해 주목받았다. 특히 연예계 스타와 젊은 기업인 부부의 탄생으로 화제를 모았다. 하지만 결혼 5년 만에 부부로서 관계를 마무리하고 각자의 길을 가기로 했다.

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.23 3:25 PM (211.46.xxx.53)

남자 이상하다가 소문이 돌더니...결국 이혼이네요...

• 2.
    '24.9.23 3:25 PM (210.96.xxx.10)

경성스캔들에서 수현 연기 넘 좋아졌다 했는데ㅜㅠ
    마음 얼른 추스리고 좋은 연기 많이 보여주길

• 3. .....
    '24.9.23 3:26 PM (168.126.xxx.67)

남자가 이상해요?

• 4. 유리
    '24.9.23 3:27 PM (58.143.xxx.27)

썰이 돌더니 역시

• 5. 어머
    '24.9.23 3:29 PM (180.70.xxx.42)

어제 설거지하다가 뜬금 없이 수현 잘 살고 있나 갑자기생각났는데 이 글을 보고 소름이 돋네요ㅎㄷㄷ

• 6. ......
    '24.9.23 3:30 PM (168.126.xxx.67)

유리랑 바람폈어요?

• 7. 수현이
    '24.9.23 3:31 PM (182.212.xxx.153)

갑자기 활동을 늘렸을때 소문이 좀 돌았어요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.9.23 3:31 PM (172.226.xxx.41) - 삭제된댓글

매튜 샴파인 ㅎㅎㅎ 인스타에 딸사진 엄청 올리던데…

• 9. 골드
    '24.9.23 3:36 PM (117.111.xxx.8)

수현이 남편 인스타 조아요 다 누르는데요?

• 10. ....
    '24.9.23 3:37 PM (116.42.xxx.185)

누군지 모르겠음

• 11. 00
    '24.9.23 3:39 PM (14.45.xxx.213)

수현 브레인에서 잠깐 나왔을때 첨 봤는데 우리나라에 뭐 저리 서늘하게 고급스럽게 생긴 애가 있나 감탄했었는데 에구.. 결혼 좀 잘 하지..

• 12. 첨부터
    '24.9.23 3:42 PM (180.71.xxx.37) - 삭제된댓글

남자가 이상하다 느꼈어요
    제시카가 사귄 남자랑 비슷한 느낌

• 13.
    '24.9.23 3:42 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

소문이 뭔데요?

• 14. ..........
    '24.9.23 3:43 PM (14.50.xxx.77)

외모상으로도 진짜 어울리지않더니 .

• 15.
    '24.9.23 3:44 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

남편이 소시 유리랑 바람폈나요?

• 16. ㅁㅁ
    '24.9.23 3:46 PM (172.225.xxx.230)

바람은 아닐듯
    인스타보니 애아빠 혼자 육아는 다하는거 같네요

• 17. 너무
    '24.9.23 4:05 PM (39.122.xxx.3)

비주얼 너무 안어울라긴 했어요

• 18. ㅇㅇ
    '24.9.23 4:06 PM (175.223.xxx.162)

위워크 비즈니스 거의 망하지 않았나요?
    아마 재정적 문제로 인한 불화일듯 보여요.

• 19. ooooo
    '24.9.23 4:06 PM (210.94.xxx.89)

일부 댓글들 생사람 잡네요 ㅡㅡ

• 20. ㅁㅁ
    '24.9.23 4:11 PM (172.226.xxx.41)

그러게요 돈이 문제일듯

• 21. ...
    '24.9.23 4:11 PM (106.102.xxx.109) - 삭제된댓글

잘 나가는 사업가라서 멋져 보였을텐데 결혼하고 얼마 안 있어 사업 망했으니...

• 22.
    '24.9.23 4:17 PM (175.223.xxx.6) - 삭제된댓글

남의 이혼에 이렇게 응원하기도 오랫만
    원래 여자가 너무 아까운 결혼이였어요 남자가 뭣도 없는데 허세에 여자가 실질 가장노릇

• 23.
    '24.9.23 4:22 PM (175.223.xxx.6) - 삭제된댓글

남의 이혼에 이렇게 응원하기도 오랫만
    원래 여자가 너무 아까운 결혼이였어요 남자 사업 원래 실체 없던
    여자가 실질 가장노릇

• 24. ㅇㅇ
    '24.9.23 4:45 PM (106.101.xxx.250)

수현같은 얼굴 넘 예쁨
    한고은과 외모

• 25. ..
    '24.9.23 4:59 PM (39.7.xxx.107)

남자가 한참 잘나갈때 결혼했는데
    결혼후 사업에 망조 듦.. 그리고 이혼

• 26. ..
    '24.9.23 5:46 PM (183.99.xxx.230)

수현이 그 마블영화에 나온 수현 맞나요?
    넘나 매력적인데
    경스는 한고은요.

• 27. ...
    '24.9.23 6:03 PM (211.51.xxx.124)

수현 고급스럽고 우아한 분위기가 있어요..연기자로 승승장구하시길~요즘 이혼이 대순가요?

• 28. ....
    '24.9.23 6:17 PM (61.254.xxx.98)

경성스캔들이 아니라 경성크리처

• 29. ..
    '24.9.23 6:19 PM (59.26.xxx.224)

너무 고급스럽게 예쁜데 결혼할때 남편 외모가 너무나 안어울려서 뭐지 했는데 역시나 이혼하네요. 외모 너무 아닌데도 돈보고 결혼했는데 돈이 없으니 이혼하는거 아닐까 싶네요.

• 30. ㅇㅇ
    '24.9.23 6:32 PM (118.219.xxx.214)

수현 처음 들어보는 이름인데 유명한 연예인인가보네요

• 31. 넷플
    '24.9.23 6:47 PM (1.225.xxx.35)

히어로는아닙니다만 에 나오는 남주 뚱누나역 맞지요

• 32. 아하
    '24.9.23 7:00 PM (219.250.xxx.105)

히어로에서 뚱누나요
    누군지 알겠네요

• 33.
    '24.9.23 7:11 PM (223.38.xxx.116)

남자가 애 잘보는거 같은데 사업 어려워졌다고 바로 이혼하나요? 한쪽이라도 잘벌면 됐지…애정이 별로 없었나보네요.

• 34. ....
    '24.9.23 7:53 PM (106.102.xxx.181)

남자가 위워크 한국 뭐 그런 거 아니었나요? 위워크가 망했는데 그거 한국 사업이면 뭐... 처참할듯

• 35. ㅇㅇ
    '24.9.23 8:27 PM (61.79.xxx.171)

그남자는 그렇게 맹하게 생겨서 어떻게 사장됐나 의아하더니 역시나 어버버하다 부인도 놓쳤군요. 외국대기업사장 중 적당해 핸섬한 남자 만나면 좋을것같은데

• 36. ㅂㅂㅂ
    '24.9.23 9:26 PM (1.243.xxx.162)

생각보다 돈이 없어서인듯

• 37. 어머
    '24.9.23 9:39 PM (58.230.xxx.181)

사무실이 위워크에 있는데 망해서 철수했거든요
    수현 남편거였어요???

• 38. 검머
    '24.9.23 10:00 PM (118.235.xxx.206)

매튜샴파인ㅋ

사기의 향기 ㅠㅠ

• 39. ㅇㅇ
    '24.9.23 11:15 PM (211.234.xxx.197)

수현 응원합니다

• 40. ..
    '24.9.23 11:49 PM (223.62.xxx.147)

위워크 다니던 친구 있었어요
    한풀 꺽일 때 막 결혼소식 들려서 수현은 모르는구나 했네요

• 41. ..
    '24.9.24 1:57 AM (82.132.xxx.120)

118.235. 검머에 영어이름이라고 사기꾼이라니요? 미극에 입양된 한국인이라잖아요. 한국이 좋아 한국에 살면서 사기꾼소리까지 들어야 하나 !

• 42. mm
    '24.9.24 3:35 AM (125.185.xxx.27)

위워크가 뭐하는 덴지..첨 듣네요