82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이 10월 옷차림 준비 어떻게 해야 하나요

여행 조회수 : 452

그냥 여름옷이겠지만

몰같은 실내는 춥겠죠?

호텔은 밤에 에어컨 안 틀어도 되는 온도일까요

잠옷을 그냥 간절기 긴팔 잠옷 가져가면 될까요

대략 최저 22도 최고30도로 나오네요

10월 둘째주예요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.9.23 12:50 PM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

초여름 생각하고 가세요

• 2. bb
    '24.9.23 12:57 PM (121.153.xxx.193)

저 작년 10월 말~11월 초에

빅아일랜드 오아후 다녀왔는데
    빅 아일랜드는 완전 여름인데 마우나케아 산 갈거라 긴팔 챙겼구요.

오아후에서는 긴팔 아예 필요없었어요.

기온으로 보면 선선할 듯 한데 볕이 강해서 완전 여름
    그래도 습하지 않으니 너무 쾌적하구요.

11월 중순 넘어가면 좀 선선해진다고 들었는데
    저 있는 동안은 날씨 환상적이었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633074 경제의속살 이완배 기자의 도이치모터스 주가조작 해설 3 하늘에 14:21:48 498
1633073 한심한 mbc, sbs 8 .. 14:19:41 2,045
1633072 인플루언서 학부모 넘 나대 5 본인만모름 14:19:40 2,501
1633071 50대 양갈래 머리스타일! 16 oo 14:18:20 2,671
1633070 고구마 싹이 나기 시작하네요. 7 .. 14:18:07 995
1633069 쇼핑하다 커피 마시는데 6 폼폼 14:17:29 1,837
1633068 '올 여름 40도' 맞힌 김해동 교수 "겨울은 영하 1.. 9 ㅇㅇ 14:15:48 3,612
1633067 사무실 전화를 찾느데 도무지 못 찾겠어요. 도와주세요 5 못찾겠어요 14:13:57 622
1633066 재기하라는 말이 자살하라는 말로 쓰인다니 87 14:12:47 5,895
1633065 한글 한화면에 두페이지 나오게? 3 한글 14:09:29 361
1633064 공시지가와 실거래가 차이 2 .. 14:03:25 770
1633063 하 음식물버리러 갔다가 날벼락 당했어요 2 ㅠㅠ 14:03:23 3,566
1633062 부사(사과)는 언제나오나요? 4 .... 14:02:18 631
1633061 스텐드1, 벽걸이 4대, 전기료 선방했어요 8 선방 14:00:25 1,692
1633060 대장내시경 2 궁금 13:53:54 668
1633059 날이 풀리니 부지런해지네요 16 ... 13:50:55 2,444
1633058 영화 러브레터감성 있잖아요 16 ..... 13:50:39 1,312
1633057 결혼후회 35 부인 13:49:38 4,120
1633056 사랑하는연인에게 실연과 갑자기 알거지됐을때 더슬픈쪽이 어딜까요?.. 18 이중 13:47:29 2,133
1633055 고양이 있는데 창문 열기는 어떻게 하시나요? 23 나비 13:45:38 1,191
1633054 인스타 스토리 매일 올리는 사람? 27 ㅇㅇ 13:33:41 2,302
1633053 뚝배기가 깨졌는데 이참에 스타우브 살까요 28 dd 13:32:51 1,746
1633052 배추 1망 64,195원이랍니다. /펌 jpg 16 13:30:51 2,135
1633051 배추 한망에 7만원 25 ... 13:28:29 2,198
1633050 갤럭시 24울트라와 아이폰 16프로 사진화질 비교 4 화질 13:27:20 593