82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"줄리 스펠링은 아는지"…김건희 여사 조롱 혐의, 진혜원 검사 무죄

ㄱㄴ 조회수 : 1,490

모른다에 한표..

자신의 SNS(소셜미디어)에 김건희 여사를 조롱하는 듯한 글을 올린 혐의로 기소된 진혜원 부산지검 부부장검사가 재판에서 무죄를 선고받았다.

서울서부지법 형사합의11부(부장판사 배성중)는 23일 국가공무원법 위반, 공직선거법 위반, 정보통신망 이용 촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 위반 혐의로 재판에 넘겨진 진 검사에게 무죄를 선고했다.

https://v.daum.net/v/20240923110433754

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.23 12:48 PM (211.206.xxx.191)

현명하신 재판부의 판결 존중합니다.

• 2. 유지도
    '24.9.23 1:11 PM (121.174.xxx.78)

모르잖아요

• 3. ..
    '24.9.23 1:31 PM (106.101.xxx.134)

검새들은 이 사건도 징역 1년6개월 구형했었네요? 되도않는 기소와 구형을 히는 검새들은 무죄나오면 지들이 구형한 만큼 구속시켜야됨

• 4. 저런
    '24.9.23 1:42 PM (1.240.xxx.21)

이유로 기소가 되니 혈세가 줄줄.
    진짜 범죄자는 싸고 돌고 말이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633115 날씨 좋아서 양수리(feat.로컬푸드) 왔어요 24 14:38:40 1,234
1633114 아내 외모를 지적하는 16 가을온다 14:38:09 1,934
1633113 고양이랑 냉전상태였는데 7 .. 14:35:23 1,018
1633112 ADHD의심으로 진료받고왔어요. 11 정신없는여자.. 14:34:41 1,521
1633111 밥하기가 싫으네요 10 요즘 14:33:41 944
1633110 이혼시 재산분할 13 ... 14:24:27 1,328
1633109 늙어 병 들어서 죽는것에 대해 37 병수발 14:22:19 3,026
1633108 경제의속살 이완배 기자의 도이치모터스 주가조작 해설 3 하늘에 14:21:48 368
1633107 한심한 mbc, sbs 8 .. 14:19:41 1,497
1633106 인플루언서 학부모 넘 나대 6 본인만모름 14:19:40 1,701
1633105 50대 양갈래 머리스타일! 13 oo 14:18:20 1,606
1633104 고구마 싹이 나기 시작하네요. 7 .. 14:18:07 717
1633103 쇼핑하다 커피 마시는데 5 폼폼 14:17:29 1,189
1633102 '올 여름 40도' 맞힌 김해동 교수 "겨울은 영하 1.. 9 ㅇㅇ 14:15:48 2,563
1633101 사무실 전화를 찾느데 도무지 못 찾겠어요. 도와주세요 5 못찾겠어요 14:13:57 469
1633100 재기하라는 말이 자살하라는 말로 쓰인다니 76 14:12:47 3,831
1633099 한글 한화면에 두페이지 나오게? 3 한글 14:09:29 259
1633098 공시지가와 실거래가 차이 2 .. 14:03:25 567
1633097 하 음식물버리러 갔다가 날벼락 당했어요 2 ㅠㅠ 14:03:23 2,558
1633096 부사(사과)는 언제나오나요? 4 .... 14:02:18 365
1633095 스텐드1, 벽걸이 4대, 전기료 선방했어요 9 선방 14:00:25 1,212
1633094 대장내시경 2 궁금 13:53:54 485
1633093 날이 풀리니 부지런해지네요 17 ... 13:50:55 1,869
1633092 영화 러브레터감성 있잖아요 14 ..... 13:50:39 895
1633091 결혼후회 29 부인 13:49:38 2,741