82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 댓글 수정 기능은 진정 없는 건가요?

수정 조회수 : 294

스마트폰이라 오타도 많이 생기는데 

스크롤 기능도 제대로 안 돼서 수정도 힘들고

영 보기 이상하면 삭제하고 다시 쓰긴하는데 

댓글창 수정하기나 스크롤 기능을 저만 모르는 건가요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.9.23 12:16 PM (61.82.xxx.212)

없어요.

• 2. 바람소리2
    '24.9.23 12:17 PM (114.204.xxx.203)

없어요 옛날에 만든거라 바꾸기 어렵다고 하대요

• 3. ..
    '24.9.23 12:18 PM (112.152.xxx.33)

댓글 수정은 없더라구요
    댓글 쓰다가도 한두글자 오타나 수정하려다 아예 글 자체를 삭제하곤 합니다

• 4. ...
    '24.9.23 12:26 PM (39.125.xxx.154)

요즘엔 스크롤 기능까지 안 돼서
    참 불편한데 못 바꾼다니 아쉽네요.

처음 만들어질 때 원형 그대로인가 봐요.
    앤틱이군요ㅠ

• 5. 근데
    '24.9.23 12:32 PM (1.240.xxx.138)

댓글 수정 안 되는 게 나을 수도 있어요. ㅋ
    수정되면 더 싸울 것 같아요

• 6. 저는
    '24.9.23 12:36 PM (122.46.xxx.146)

다음 페이지를 클릭하면 한 번에 안 넘어가고 몇 번씩 눌러야 넘어가요

• 7. 1111
    '24.9.23 12:54 PM (218.48.xxx.168)

요즘 댓글창에 스크롤 기능 왜 안되는건가요?
    이건 댓글 수정하고 상관 없는건데
    언제부턴가 안되고 있어 너무 불편해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633130 이혼시 재산분할 2 ... 14:24:27 194
1633129 늙어 병 들어서 죽는것에 대해 13 병수발 14:22:19 461
1633128 경제의속살 이완배 기자의 도이치모터스 주가조작 해설 2 하늘에 14:21:48 95
1633127 한심한 mbc, sbs 2 .. 14:19:41 372
1633126 인플루언서 학부모 넘 나대 2 본인만모름 14:19:40 338
1633125 50대 양갈래 머리스타일! 1 oo 14:18:20 306
1633124 고구마 싹이 나기 시작하네요. 5 .. 14:18:07 211
1633123 쇼핑하다 커피 마시는데 1 폼폼 14:17:29 245
1633122 '올 여름 40도' 맞힌 김해동 교수 "겨울은 영하 1.. 5 ㅇㅇ 14:15:48 725
1633121 사무실 전화를 찾느데 도무지 못 찾겠어요. 도와주세요 5 못찾겠어요 14:13:57 205
1633120 재기하라는 말이 자살하라는 말로 쓰인다니 42 14:12:47 1,106
1633119 한글 한화면에 두페이지 나오게? 4 한글 14:09:29 123
1633118 사주풀이 잘하시는 2 사주 14:04:48 273
1633117 공시지가와 실거래가 차이 2 .. 14:03:25 253
1633116 하 음식물버리러 갔다가 날벼락 당했어요 2 ㅠㅠ 14:03:23 1,091
1633115 부사(사과)는 언제나오나요? .... 14:02:18 90
1633114 스텐드1, 벽걸이 4대, 전기료 선방했어요 6 선방 14:00:25 531
1633113 대장내시경 1 궁금 13:53:54 245
1633112 날이 풀리니 부지런해지네요 14 ... 13:50:55 1,058
1633111 영화 러브레터감성 있잖아요 13 ..... 13:50:39 435
1633110 결혼후회 17 부인 13:49:38 1,141
1633109 사랑하는연인에게 실연과 갑자기 알거지됐을때 더슬픈쪽이 어딜까요?.. 10 이중 13:47:29 722
1633108 고양이 있는데 창문 열기는 어떻게 하시나요? 24 나비 13:45:38 534
1633107 추석때 친정갔다가 정말 질려버렸어요 25 ㅇㅇ 13:43:22 2,535
1633106 장염후유증인가요? 5 소화불량 13:39:06 250