82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유럽이나 미국 백화점 그릇브랜드 뭐가 있나요?

... 조회수 : 573

그릇 구경이 취미인데

온라인에서라도  구경 해보고 싶어요.

외국 백화점에 입점된 고급 그릇 알고 싶어요.^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리나라백화점에
    '24.9.23 11:31 AM (218.50.xxx.164)

있는그그릇들이죠

• 2. ...
    '24.9.23 11:40 AM (58.145.xxx.130)

조용준 작가의 '유럽 도자기 여행' 시리즈 동유럽, 북유럽, 서유럽 세권이 있는데요
    이 책에는 유럽의 유명한 명품 도자기가 거의 다 망라되어 있고 각 브랜드의 역사와 특징, 그리고 처음 생긴 공장? 매장?을 방문한 기행문인데요
    이 책을 굳이 읽지 않아도 도서 목차에 보면 브랜드가 쭉 나오니 그 브랜드 위주로 구경해보세요
    다만, 이 책은 전통적인 브랜드가 위주라 최근 유행에 등장하는 신생 브랜드는 없습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633146 어디서 지지율18프로던데 윤건희 15:27:10 14
1633145 [단독]수현, 결혼 5년만 파경..위워크 전 대표 차민근과 합.. 4 기사 15:23:24 661
1633144 백설공주에서 현오.건오역 배우 2 환생 15:21:28 201
1633143 만일 날씬해 지는데 비용이 3천만원이면 하실분 있으신가요? 10 222 15:09:54 697
1633142 대중교통 이용해서 혼자 여행갈만한곳 추천 좀 해주세요~ 6 혼여 15:09:08 262
1633141 연희동 골목 걸어보세요 9 서울 15:01:40 917
1633140 반 친구 없는 아이 1 가을 15:01:12 400
1633139 지예은이나 이하늬요 8 ... 15:00:03 860
1633138 미혼모의 자녀가 그 친조부모 재산 상속청구를 할 수 있을까요 10 코코몽 14:57:44 566
1633137 대학생 내일배움카드 발급받았는데 2 ... 14:57:11 337
1633136 지방사는 사람이 서울집 사려는 이유 22 ... 14:56:42 1,361
1633135 플리츠 옷 여쭤봅니다. 2 ㅁㄹㅇ 14:56:17 447
1633134 일드 추천해요~^^ 3 추천 14:54:08 350
1633133 어르신들 통증 관리 컨디션저하로 입원가능한 병원 딸래미 14:50:16 114
1633132 민희진을 비판하는 이유(문화일보 기자)영상 5 속시원하다 14:48:25 405
1633131 명태균씨 방금전 페북업 (펌) 15 이건또 14:47:58 1,208
1633130 샐러드용 올리브오일 추천해주세요~~ .... 14:46:22 104
1633129 재기하다, 퐁퐁남... 11 ㅇㅇ 14:45:17 864
1633128 남편이 간헐적 단식+저탄고지로 한끼만 먹어요. 4 14:44:59 944
1633127 밤에 덕선이 가족인지 2 덕구덕선이아.. 14:44:02 619
1633126 수치광이? 그게 바로 저예요 7 ㅎㅎ 14:42:45 590
1633125 부모가 문제? 제주 '빛의 벙커'를 다녀와서 5 ㅇㅇ 14:42:39 606
1633124 육전을 자주 실패해요 19 14:39:15 939
1633123 날씨 좋아서 양수리(feat.로컬푸드) 왔어요 16 14:38:40 770
1633122 아내 외모를 지적하는 13 가을온다 14:38:09 1,164