82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입술 틴트 반영구 할만한가요?

반영구 조회수 : 497

입술 틴트 잘 지워져서 반영구 해볼까 하는데

어떤가요?

오래 변색되지 않고 유지가 되나요?

감사드립니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '24.9.23 11:25 AM (211.104.xxx.48)

더럽게 아프다고 들었습니다

• 2. ㅈㅇ
    '24.9.23 11:30 AM (106.101.xxx.85)

전 아이라인 했는데 마취크림 바르고 해서
    그럭저럭 참을 만한 고통이에요
    요즘 문신은 주기적으로 리터치 해줘야 돼요

• 3. ....
    '24.9.23 11:32 AM (106.247.xxx.105)

저도 관심 있었는데
    첫댓 보고 맘 접었습니다 ㅋㅋㅋ

• 4. 요즘은
    '24.9.23 11:46 AM (112.154.xxx.218)

마취크림이 발전해서 많이 아프지 않다고 하던데
    해보신 분 그런가요?

• 5.
    '24.9.23 11:56 AM (61.76.xxx.95)

아주 안아프다는건 거짓말이고 마취크림바르고 하니 조금아파도 참을만했습니다
    그리고 시술내내 아픈건 아니니 좀 아픈구간은 아프고 괜찮은 구간도 있고 그래요
    나이대가 어찌되시는지 모르지만 젊은층은 틴트립을 많이하시고 나이가 좀 있으시면 생기있게 색을 넣어서 자연스런 발색이되고 입술라인이 정리되니
    좋더라구요
    저는 50대중반 우리가족말고 아무에게도 말안했는데 다들몰라요
    자연스런색으로했더니 사람들이 요즘 얼굴이 좋아보인다고 말해줘요 좀 생기있어보이나봐요

• 6. 바람소리2
    '24.9.23 12:01 PM (114.204.xxx.203)

입술이 통증 젤 잘 느끼죠
    굳이 뭐하러요

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.23 12:10 PM (211.235.xxx.63)

더럽게 아프긴 하지만 만족도 높아요
    적극 추천요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.23 12:11 PM (106.101.xxx.121)

전 통증보단
    지워질때 지저분하게 지워진대서 그게 걸리더라구요.
    뭐..계속 재시술 하신다면 상관없으려나요.
    그리고 절때 오버립한다구 입술선 밖에는 하지말래요.
    첨엔 괜찮아보여도 색빠짐 정도가 입술이랑 달라서
    꼴이 디게 우습다고..

• 9. 직원이
    '24.9.23 12:21 PM (113.161.xxx.234)

했는데 솔직히 안이뻐요.

• 10. 반영구를
    '24.9.23 1:11 PM (121.162.xxx.227)

배웠어요
    배우고 나니 내가 하기도 싫고 남한테 하기도 싫네요
    특히 입술은 진짜 많이 조져야하고
    빨리 지워집니다

• 11. ...
    '24.9.23 1:16 PM (112.144.xxx.137)

안이쁨요... 단 한사람도 입술에 필러 맞거나 반영구 하고나서 이뻐진걸 못봤어요